感傷の心 发表于 2007-6-12 20:41

(求助)加隆给雅典娜挡海皇叉是哪集?我下的海皇篇里没有这个情节啊?

加隆给雅典娜和星矢挡海皇叉是哪集?我下的海皇篇里没有这个情节啊?
只有星矢给女神挡,没加隆挡的那情节啊?

拜托知道的告诉下拉。。。

txqzj5555 发表于 2007-6-12 21:04

这是漫画剧情,动画改成星矢挡了,对海皇篇的几处改动总觉得不是很好。

ritnyslei 发表于 2007-6-12 22:04

LS的正解。LZ自然看不到了

感傷の心 发表于 2007-6-12 22:52

谢谢二楼的朋友,原来是这样,哎,老是瞎改,一点都不好。。。。。。谢谢你啊

dylanlee 发表于 2007-6-12 23:22

额,貌似TV版里面没有这个情节~·之后星矢给雅典娜同学挡的

紫龙fans 发表于 2007-6-12 23:27

引用第3楼感傷の心于2007-06-12 22:52发表的:
谢谢二楼的朋友,原来是这样,哎,老是瞎改,一点都不好。。。。。。谢谢你啊

TV版的绝大多数改动我也都不喜欢。但不能说瞎改:因为其中起码有很多改动是因为当时漫画和TV版的进度“不合拍”的关系

glide 发表于 2007-6-13 00:24

不過TV版的薩卡改編的倒是不錯

最酷的男人 发表于 2007-6-13 00:34

改编是很正常的啦,估计当时大家喜欢这样吧1

冰啸狂龙 发表于 2007-6-13 10:51

TV中有的原创还是很不错的!!

smiles_128 发表于 2007-6-13 11:03

我没看过漫画,楼主不说我还不知道有这个情节

九木夫 发表于 2007-6-13 14:17

原来是漫画里的剧情啊

fred 发表于 2007-6-13 17:41

隆隆的戏被星星给抢了
TV版原创的仙宫篇还是不错滴

宫城仁伟 发表于 2007-6-13 18:25

呵呵
抢戏是很正常滴
不过这个也太过了点了吧

naturalist 发表于 2007-6-14 17:09

改得的确不好!!因为这样一来根本看不出加隆的悔过,和后来的冥王篇动画就脱节了~~~

而且偶怀疑,当年东映之所以那样改,是因为已经决定不拍冥王篇,感觉加隆没有用了,就一脚把人家踢开……

weihui 发表于 2007-6-15 07:15

哈哈……楼上说得挺有幽默感的说.

zhangwei2199 发表于 2007-6-16 06:07

......
楼上的各位真的没记错吗?明明是海皇篇最后一集有这一幕,什么时候变成星矢了

weihui 发表于 2007-6-16 07:31

哈哈,13楼那里不是已经说得很清楚了吗?

笑战天下 发表于 2007-6-16 09:31

我觉得TV里一辉跟双子就是教皇打的那里非常不精彩!漫画里面非常精彩!2人的对决很好看!

心宿 发表于 2007-6-16 10:47

引用第15楼zhangwei2199于2007-06-16 06:07发表的:
......
楼上的各位真的没记错吗?明明是海皇篇最后一集有这一幕,什么时候变成星矢了

等TV版114集吧,你就会发现,是星矢挡了那一戟。。。

紫龙fans 发表于 2007-6-16 14:05

引用第15楼zhangwei2199于2007-06-16 06:07发表的:
......

是你把漫画和TV版给记混了
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)加隆给雅典娜挡海皇叉是哪集?我下的海皇篇里没有这个情节啊?