xingkong 发表于 2007-6-14 23:00

极乐净土~你感觉到小宇宙了吗?

有极乐净土篇消息了??当然不是!

最近忙工作,把SEIYA忘的一干二净~
自从冥王结束以后,我再也没看那个东西了,连吃饭睡觉都不会想;
我只知道极乐净土篇是个很长久的旅程,要等很长时间才会出现~
每1个月两次登陆这个SEIYA网站,一般不会点这个版块~只看手代木画的漫画~
怎么感觉越看越没意思~

时间久了后,我还真把SEIYA给忘了!
所天难得的假期,我在家一口气吧冥王12宫 冥界看完!
果然!我自己又再发疯了!!!!

极乐净土篇极乐净土篇极乐净土篇极乐净土篇!!!你快点来!!!!
感觉到小宇宙了吗?一起爆发吧~!!!!!

不信你也试试看,保证看完冥界就会发疯的~ 哈哈

极乐净土篇,期待今年有消息!

assonx 发表于 2007-6-14 23:39

....................................................................................................................

服港寒羽 发表于 2007-6-15 00:54

LS纯水。

恩,星空回到大家庭来吧   我们一直在期盼最后激情与战斗的到来不离不弃 幸福的等待   

lijunfeng 发表于 2007-6-15 06:15

九木夫 发表于 2007-6-15 07:46

耐心等待吧 我感觉应该不远了

wezard 发表于 2007-6-15 10:45

嗯,一起期待。不过……
ZARDZARD

不朽的沙加 发表于 2007-6-15 14:26

哈哈!和LZ一起喊叫一个!

并且期待天界的继续……

xingkong 发表于 2007-6-15 14:47

呵呵 你们和我一样疯了~

xingkong 发表于 2007-6-15 14:50

哈哈 谢谢大家支持~!

请问,如果挖土机能挖穿那个绝望之墙吗?
科幻电影《地核》,那个挖土机真厉害,看来绝望之墙不可能挖不开的~

这就是我昨天做了奇怪的梦 哈哈~ 可是怎么把挖土机带到冥界呢?

希望极乐净土篇超越天界篇的动画水平~~一定呀~~~

poirot1412 发表于 2007-6-15 14:54

一年六集,真是比OVA还要OVA

doordog 发表于 2007-6-15 17:03

9quan 发表于 2007-6-15 17:14

已经发疯了……极乐净土篇还没消息啊……冥界篇的确精彩

新龙神 发表于 2007-6-15 17:17

在上次论坛发部的圣衣神话访问中那个小日讲到神圣衣圣衣神话的计划。我个人感觉出年底才会出级乐净土篇。

lijunfeng 发表于 2007-6-15 18:42

xingkong 发表于 2007-6-15 21:31

引用第13楼lijunfeng于2007-06-15 18:42发表的:
我希望极乐净土篇是剧场版!!!

哈 我也有这种感觉 觉得6集OVA不太可能!

金牛宫主 发表于 2007-6-16 23:31

听说在明年年初出极乐净土篇,大家耐心等待吧

xingkong 发表于 2007-6-17 19:58

真的啊?~好久啊!!!

balamo 发表于 2007-6-17 20:35

等冥王神话差不多完结前就会有消息了

muacmffl 发表于 2007-7-2 03:05

燃烧吧,大家的小宇宙!

lijunfeng 发表于 2007-7-2 06:24

页: [1] 2
查看完整版本: 极乐净土~你感觉到小宇宙了吗?