cck 发表于 2007-6-17 12:31

冥界篇的一点感悟。。。。点对点

今天吃饭后又回顾了冥界篇,我也不知道我回忆了多少次,一次次在他面前徘徊。。。
一瞬间我好像感到点什么。。。
迷,我不知道该怎么定义,但是我的确很喜欢看圣斗士,收集圣斗士,和大家一起讨论圣斗士。。。。
我们一直在关注圣斗士,看着圣斗士那种勇往直前的精神,各种喜怒哀乐的表情,
其实,圣斗士也在一直看着我们,我相信能够相聚在这儿的兄弟,都没有在任何压力下倒下吧,
无论工作挫折/打抱不平/感情受伤/心中忧郁,大家都还是在坚持着,
只要看到圣斗士那种发自内心的笑,这一切都将成为历史,都将成为成功路上的磨炼石,
我想车臣也应该明白这一点吧。。。。

希望大家能谈谈自己的一些感受,最好结合自己的工作和生活,和大家一起分享。。。
thanks=天寒咳嗽

babyron2009. 发表于 2007-6-17 16:39

cck 发表于 2007-6-17 17:33

楼上的那位兄弟
请问你是从事什么工作的

babyron2009. 发表于 2007-6-17 20:35

不朽的沙加 发表于 2007-6-17 21:21

冥界篇于我来说,某种意义上就是终结,因为我最喜欢的角色都牺牲了。但是从某种角度来说,又不是结束,因为还有很多继续战斗的战士还在为了正义和希望继续战斗着。
   认识圣斗士是六岁,我刚刚上学,那时没有想到上学竟然是一次19年的艰苦而又漫长的征程,当然也没有想到,圣斗士能在这段时间中始终相伴身旁。我没有什么太多的经历,生活从6岁开始到今天,16年的时间里,我只与书本与考试朝夕相望。每次升学考试都犹如大战,我不知道3年以后我是否还要继续战斗,由于我太执着于这一点,很多人都在笑话我——为什么要不断地考试升学。我也体会到了压力,毕竟上学是无法像上班那样得到MONEY的。面对这些嘲笑我曾经很疑惑,甚至很自卑,不知道我的路究竟对还是不对。但是圣斗士却多少给了我一个声音:坚持你的信念!
   虽然圣只是一布动漫而已,但是于我来说,它是我的童年,我的向往,我的偶像和我的崇拜。当我迷惑,当我犹豫,当我失去信心和力量。圣斗士总不经意地出现在我的生活中,有时候是序集有时候是无意见谈起。童年的热血刹那间沸腾,火焰一样焚烧了我所有的自卑和疑惑。我也有梦,虽然在别人看来有点幼稚甚至执拗,但是它毕竟深藏在我的心底多年,就仿佛童年的星空,闪烁着令人兴奋的光芒。所以我不放弃,当有人教训我的时候,当有人劝我放弃我的梦的时候,我只报以微笑罢了,这也是挫折的一种。假如我不能抵抗外界的压力,我还有什么权利崇拜那群已经化为群星的英雄们?
   夜里,我总是透过城市雾霾的天空努力寻找每一个星座,寻找属于我的英雄们的守护神,希望能从它们的壮丽中吸取力量,得到安慰。
   所以我喜欢圣斗士,喜欢黄金圣斗士,也更喜欢冥界篇。刚才说了,某种程度上我在这一篇里失去了最喜欢的角色,但是我无法忘记他们牺牲时脸上的笑容,充满乐观和信心,充满无畏和勇敢。他门因为梦而离去,梦却因为他们而隽永。只要是为了梦,没有什么可以吝惜,因为梦是最珍贵的宝物,它支持着我们踏上生活的征途,用不倒的信念征服不艰难险阻!

cck 发表于 2007-6-17 21:25

呵呵 我是开发发动机的
我想只要不要自己给给自己加槛就行。。。。
你就是你,信念就是你,你也是信念。。。
大家常笑笑吧。。。。。。。。。
have a good wish!

天道 发表于 2007-6-17 22:04

这个应该发水区~~~~~~会有很多人响应的~~~~~~~~~

金牛宫主 发表于 2007-6-18 22:25

从一开始就说了,当世界出现危机的时候,必定有充满希望的斗士出现--圣斗士,所以自己对事物只要充满希望,就一定会达成所愿

lijunfeng 发表于 2007-6-19 05:41

页: [1]
查看完整版本: 冥界篇的一点感悟。。。。点对点