千本翼 发表于 2007-6-23 21:01

(  ̄▽ ̄)σ PS处理,所谓明信片之后的邮票...3L补完黄金部分

主要是被之前RED送的那套必杀技明信片萌到了,于是决定弄一下N就没碰过的邮票,,

事实证明还是可以拿出来见人的

至于为什么只有某四只完全是因为某人的图少,所以更新不是没可能的但绝对是缓慢的,,

再至于某种排列方式该YY的就自动YY去吧总之是很有爱的就对了

cico 发表于 2007-6-23 21:22

真是翅膀出品啊,羽毛纷飞
盖上“有爱”的印戳=v=

天道 发表于 2007-6-23 21:27

看不懂说撒~~~~支持翅膀

为圣无间打广告~~~~~大家看我的头像~~~文区新作~~~~~~

千本翼 发表于 2007-6-23 21:31

T_T 不负责任更新

参差的图片质量啊图片质量,,想哭的心都有了,,

特别是阿布的脸上怎么弄都还是看起来脏脏的,,555一点都不华丽的说T_T,,,

lxs85 发表于 2007-6-23 21:40

这个原来也要成套,,,,,,,,,,,

千本翼 发表于 2007-6-23 21:46

= = ||| 这个为什么不能成套,,,

CICO JJ说的所谓有爱的印戳啊,嘿嘿

sd1551370 发表于 2007-6-23 21:46

至于为什么只有某四只完全是因为某人的图少,所以更新不是没可能的但绝对是缓慢的

请问最早出场的4只是LZ最爱的吗

千本翼 发表于 2007-6-23 21:49

回LS某人,这不是明摆着的麽,,,,

sd1551370 发表于 2007-6-23 21:50

回LS,最爱的放在最早出场,为什么不是传统意义上的“把最好的留在最后呢”?

千本翼 发表于 2007-6-23 21:55

因为收图的时候已经筛选过一遍了,留下来的都是最爱的,那个什么传统意义是要54的。。

猫薄荷 发表于 2007-6-23 21:58

冲过来扑抱某翼~~~~~~~~
啊啊啊真是有爱的排列啊啊啊啊~!!!!!!
干得好~!    b( ̄▽ ̄)d

sd1551370 发表于 2007-6-23 21:58

原来是这样,我要把这4大帅哥打印出来送给LZ

千本翼 发表于 2007-6-23 22:06

猫猫来啦,回扑,,

除了排列,注意到背景颜色了麽

**** Hidden Message *****

sd1551370 发表于 2007-6-23 22:18

土斗士 发表于 2007-6-23 22:23

连我都有爱啊 =v=难道是60分的票?

千本翼 发表于 2007-6-23 22:24

土豆说的,是面值?||||

newsky 发表于 2007-6-23 22:29

过来支持一下,看来还有更新啊    

无视两只的版聊

千本翼 发表于 2007-6-23 22:34

发现收的最多的是小艾哥哥(= = 主角的关系)

至于更新是什么,MS不必多说了,,,

猫薄荷 发表于 2007-6-23 22:47

引用第12楼千本翼于2007-06-23 22:06发表的:
猫猫来啦,回扑,,

除了排列,注意到背景颜色了麽

.......

那是当然的,再赞一个...b( ̄▽ ̄)d
不过貌似可以颜色反过来呐...= ̄ω ̄=

泪与笑 发表于 2007-6-23 23:08

呀呀呀~~~~~~~~~~亲爱的GG们(飞扑~~~~~~~~)
多谢大人~~~~~~~请您再接再厉吧~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: (  ̄▽ ̄)σ PS处理,所谓明信片之后的邮票...3L补完黄金部分