mgidsds 发表于 2007-6-25 17:45

这个图的问题?

在百度看到一个帖子,如下,http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=81884984&z=9904171&pn=0&rn=50&lm=0&word=%CA%A5%B6%B7%CA%BF#81884984 上面有幅应该是原著中的图,可是我怎么没有印象啊,就是穆手中貌似抓了3张纸片?请问这是什么东西?这真的是原著中的吗?还有文字部分,他们3个在讨论什么?哪位高手能翻译下吗?请教!谢谢!^^

yhliu0816 发表于 2007-6-25 18:21

紫龙fans 发表于 2007-6-25 18:32

实在是很好,很强大。虽然是同人作品而非原著里的~~

honestsoft 发表于 2007-6-25 19:33

嗯,是同人作品,画风并不是车田的,当然也就和原著没什么关系了!

高便 发表于 2007-6-25 21:29

同人.......王城神悟的作品...................................

mgidsds 发表于 2007-6-25 23:17

恩~的确是同人作品~不过真的很强,我觉得画风超像啊~~从这张图看完全分别不出~还以为是原著看漏了的图呢~不过很想看看这布作品呢~不知道有没有完整的故事~

九木夫 发表于 2007-6-26 07:19

是不是抓阄的纸条啊

最冷一天 发表于 2007-6-26 08:57

我也感觉是抓阄~~~~~~
不愧是偶们中国的人啊,穆果然有俺中国人的传统~~

小泊川 发表于 2007-6-26 11:16

这个是完全的恶搞啦~

cmkabbdgt 发表于 2007-6-26 11:25

不管怎样,这个画风真的是很像。。。。。。。。。。

destroyer04 发表于 2007-6-26 11:57

完全分不出来太像了   

mgidsds 发表于 2007-6-26 17:59

6楼7楼2位兄弟太搞笑拉~

可爱小巴儿狗 发表于 2007-6-26 19:01

画的很好的同人,如不看内容可以乱真拉

sb_wj4 发表于 2007-6-26 19:36

真佩服王城神悟这个高人,建议他干脆自己也画套《圣》得了!

高便 发表于 2007-6-27 01:05

引用第5楼mgidsds于2007-06-25 23:17发表的:
恩~的确是同人作品~不过真的很强,我觉得画风超像啊~~从这张图看完全分别不出~还以为是原著看漏了的图呢~不过很想看看这布作品呢~不知道有没有完整的故事~
有.....我把他的網貼上來好了
http://www.h3.dion.ne.jp/~masamist/index.htm
很容易找的

jennk 发表于 2007-6-27 10:42

谢楼上~~
看了下,最想知道那个"邪雄慰"啥意思...

mgidsds 发表于 2007-6-27 12:59

多谢14楼!~http://www.h3.dion.ne.jp/~masamist/athenanoishi01.htm

高便 发表于 2007-6-27 13:53

不用謝啦

呆鹅头 发表于 2007-6-27 17:58

抽签一刚orz               
有上下文(图)么??

高便 发表于 2007-6-28 00:02

引用第18楼Karapin于2007-06-27 17:58发表的:
抽签一刚orz               
有上下文(图)么??
在我贴的网站有全篇
页: [1] 2
查看完整版本: 这个图的问题?