HJ1985 发表于 2007-6-29 00:04

鱼蟹两人未必也是尽全力,而且迪马斯一天到晚也都是积尸气来积尸气去的

lin640178 发表于 2007-6-29 01:19

汗一下楼上的头像..

个人观点,从原著漫画来看,三人在中天舞之前,一直是手下留情的..对穆先生和沙加,三人也一再希望对方知难而退..能不下杀手就不下.其实道理很简单,如果把战友杀了,让雅典娜当光杆司令?

从穆和沙加在一对三时的表现来看,同时对战三黄金,的确失败只是早晚的事.

直到三人中了天舞之后,已经没有别的办法了,不得不尽全力,首先保证任务能完成..其他的,再说吧.

suzwnv 发表于 2007-6-29 01:34

尽了全力

卡妙动不动就使冰河的招?

fanyouming 发表于 2007-6-29 07:24

引用第22楼suzwnv于2007-06-29 01:34发表的:
尽了全力

卡妙动不动就使冰河的招?
LS说反了,冰河的招是卡秒教的啊!

流年a 发表于 2007-6-29 23:05

引用第23楼fanyouming于2007-06-29 07:24发表的:

LS说反了,冰河的招是卡秒教的啊!
你LS的意思很明显是指曙光不出,哪算全力

fanyouming 发表于 2007-6-30 16:36

引用第24楼流年a于2007-06-29 23:05发表的:

你LS的意思很明显是指曙光不出,哪算全力
原来是这样啊!了解了。
所以说卡秒没有用大招啊!

穆乐 发表于 2007-6-30 20:44

你会对自己的同伴用全力去攻击吗?   

你会吗?

随心所欲 发表于 2007-6-30 21:01

咳,有没有出全力,不是我们谈的,要问就问作者啊!

baiyun 发表于 2007-6-30 21:12

貌似只有米罗和小艾是出全力了,穆 沙 撒 卡 修 都留情   鱼蟹就不知道了

slivovitz 发表于 2007-6-30 21:58

我个人觉得问题是这样:
    仨人没尽全力,但开始时是不想尽全力,毕竟对方是战友;但到了双树园后想尽全力了,但还没来得及沙加就天舞了,没辙只好AE。
    至于要是沙加天舞晚出一会他们会不会尽全力(星暴?曙光?圣剑?),我认为会。因为此行的目的是在12小时之内把雅典娜的圣衣弄出来,迎战哈迪斯。他们不能赌雅典娜在他们打一半时自己明白过来了。(尽管结果是打一半沙加明白过来了,雅典娜没彻底明白也差不多。)这个赌风险太大,代价也太大,所以他们应该不会带最后关头还主动地(所以我说是没来得及)保留实力,尽管对手是昔日朋友。

fanyouming 发表于 2007-7-1 10:02

引用第29楼slivovitz于2007-06-30 21:58发表的:
我个人觉得问题是这样:
    仨人没尽全力,但开始时是不想尽全力,毕竟对方是战友;但到了双树园后想尽全力了,但还没来得及沙加就天舞了,没辙只好AE。
    至于要是沙加天舞晚出一会他们会不会尽全力(星暴?曙光?圣剑?),我认为会。因为此行的目的是在12小时之内把雅典娜的圣衣弄出来,迎战哈迪斯。他们不能赌雅典娜在他们打一半时自己明白过来了。(尽管结果是打一半沙加明白过来了,雅典娜没彻底明白也差不多。)这个赌风险太大,代价也太大,所以他们应该不会带最后关头还主动地(所以我说是没来得及)保留实力,尽管对手是昔日朋友。
分析的很有道理啊. 为了雅典娜,昔日的战友也只有牺牲了!

slamdunkz 发表于 2007-7-2 12:14

都是剧情需要嘛,不然撒卡他们真的都用大招,星爆,曙光,圣剑一起向沙加打过去,你是编剧的话,沙加到底结果因该怎样呢?

kankan 发表于 2007-7-2 12:39

引用第31楼slamdunkz于2007-07-02 12:14发表的:
都是剧情需要嘛,不然撒卡他们真的都用大招,星爆,曙光,圣剑一起向沙加打过去,你是编剧的话,沙加到底结果因该怎样呢?
我告诉你,那编剧只能再进一步神话沙加的实力。不服也没用,没人敢拿现实世界里具有深远的、大范围影响的宗教开刷。

fanyouming 发表于 2007-7-2 12:39

引用第31楼slamdunkz于2007-07-02 12:14发表的:
沙加自己也说过,同时和三个黄金为敌,随时都有丧命的危险啊!

流年a 发表于 2007-7-2 23:19

人创造了神,反过来又成为神的奴隶

金牛宫主 发表于 2007-7-2 23:40

估计是使了7成的力量

fanyouming 发表于 2007-7-3 09:05

引用第34楼流年a于2007-07-02 23:19发表的:
人创造了神,反过来又成为神的奴隶

这话说得很有水平,有点哲学的味道了。
神本来就是人创造的。。。。。。。。。。。。。。

devinw 发表于 2007-7-3 10:18

争论什么啊!

道理很简单,

吕布NB吧, 如果是赵云,关羽,典威一起干他, 那么他能吃的消吗?

所以很显然是大家都在放水...

fanyouming 发表于 2007-7-3 11:13

引用第37楼devinw于2007-07-03 10:18发表的:
争论什么啊!

道理很简单,

吕布NB吧, 如果是赵云,关羽,典威一起干他, 那么他能吃的消吗?
.......
寡不敌众那时肯定的。
只是不知道外人是否看得出来!

萦梦紫凌 发表于 2007-7-3 23:34

我也倾向于沙、穆、撒、修罗、加妙都没使出全力,不过看见过圣迷的另一种想法,就是撒加、修罗、加妙,包括迪马斯和阿布罗迪在被复活的时候都没有被恢复全部的实力,只有史昂是恢复全部实力的,不知道有没有这个可能?大家认为呢???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冥王12宫篇撒卡等人是否出了全力