newsky 发表于 2007-6-30 07:31

极乐净土之后还有天界,LC,ND呢,只要有人气,就不用担心

九木夫 发表于 2007-6-30 07:55

我反正是举双手赞成动画化的 一直等的就是这个消息

smiles_128 发表于 2007-6-30 09:22

说不定净土篇完了以后,天界篇就会开始启动,楼主乐观点

冰翼之龙 发表于 2007-6-30 09:50

我心里也一直很矛盾,当初看完漫画的时候,一连几天都没睡着……如今得知要动画化,一方面为能看到圣的动画而兴奋,而另一方面又害怕看到不想看到的……

fireseven 发表于 2007-6-30 10:39

引用第43楼冰龙hyolon于2007-06-30 09:50发表的:
我心里也一直很矛盾,当初看完漫画的时候,一连几天都没睡着……如今得知要动画化,一方面为能看到圣的动画而兴奋,而另一方面又害怕看到不想看到的……
你才是我的心情呵呵

icy 发表于 2007-6-30 11:40

其实我不太明白LZ为什么不希望极乐净土动画化
但……其实我也有这种的情绪——觉得连最后一章都“了结”了,那就=《圣斗士星矢》正正式式地完·结·了·
——「さよなら」と言いたくない!
(不想说“再见”)

但是,也诚如楼上某些大人所说的:是时候来个“了断”了……

我也好矛盾……

leaf2006 发表于 2007-6-30 12:30

說真的,動畫化之後你是可以不看的

罗马王子 发表于 2007-6-30 13:49

动画还是要            出的

泪与笑 发表于 2007-6-30 15:06

我也好矛盾的说……倒不是担心极乐净土篇就宣告完结,而是联想到了东映越来越明显的粗制滥造炒冷饭赚钱做法,再加上一贯的唯主角主义拖拉改动剧情。我真害怕会再出现令人心酸硬是变成令人牙酸的结果……

linhui 发表于 2007-6-30 19:07

引用第34楼紫龙fans于2007-06-29 23:08发表的:

linhui兄你的话里有一处我没看懂,可否请教下:天界篇序的思想是和哪部分一样?

就我感觉天界篇序就是《极乐净土》部分升华!
当年由于种种原因,本来冥界作出铺垫,甚至包括潘多拉的经历。都可以看出生命之所以美丽在于存在!可冥王不懂这些和天界篇序阿波罗是何等的相似。只不过经历10几年这个思想的到一定的升华!

appe 发表于 2007-6-30 19:27

十几年了啊
终于可以有个结果了
真是不知道是开心还是难过
童年最后的记忆就要没了。

fanyouming 发表于 2007-6-30 19:30

引用第50楼appe于2007-06-30 19:27发表的:
十几年了啊
终于可以有个结果了
真是不知道是开心还是难过
童年最后的记忆就要没了。
不会的。还有天界片啊!

sakam 发表于 2007-6-30 21:08

希望ND,天界篇也能夠動畫化.

紫英 发表于 2007-6-30 21:31

理解楼主的心情,我们也是从那时代过来的人。不过动画还是要出完的。

紫龙fans 发表于 2007-6-30 21:37

引用第49楼linhui于2007-06-30 19:07发表的:

就我感觉天界篇序就是《极乐净土》部分升华!
当年由于种种原因,本来冥界作出铺垫,甚至包括潘多拉的经历。都可以看出生命之所以美丽在于存在!可冥王不懂这些和天界篇序阿波罗是何等的相似。只不过经历10几年这个思想的到一定的升华!

升华?天界篇序的主题抛弃SS一贯的热血而故弄玄虚能算升华吗?我是不会这么认为的

并且我只清楚当初老车在画冥界篇时而有一个很大的构想去画冥界篇乃至之后再画他的天界篇,可惜集英社觉得SS人气下降了就要求老车“适可而止”,于是在老车与集英社的矛盾之下,老车就画出了我们早已熟知的冥界篇并且SS漫画也就这么完结了。他原本的构想究竟是要怎么样我真不清楚,但以他的风格,我判断他画的天界篇和天界篇序不会有多少相同之处,至少是在要想表达宣扬的主题方面!OH,老车自己就对天界篇序很不满意,无论是那里面几个老声优的配音表现还是天界篇序本身!所以恕我无法认同天界篇序就是《极乐净土》的部分升华。

woshidahui 发表于 2007-7-1 01:45

偶觉得一个旧的结束可能换来另一个新的开始!

最爱陛下 发表于 2007-7-1 01:46

偶真八想在屏幕上看到偶家陛下被GAME OVER了啊,呜呜~~~
漫画已经够让偶伤心的啦,换成动画更是要偶哭死~~~
偶不要这样滴结局啊啊啊啊~~~~~~~

云再世 发表于 2007-7-1 02:14

引用第6楼fireseven于2007-06-29 15:14发表的:
如果你们有人和我一样从小开始“爱”着圣斗士长大的,就会有我这样矛盾的心情,比如那个3楼的
我從小開始“愛”著聖鬥士長大,我沒有這樣矛盾的心情

引用第8楼fireseven于2007-06-29 15:16发表的:
老圣迷是不会承认LC是圣的一部分的,尽管LC却是是不错的!
我是老聖迷,我承認LC

無意和樓主爭辯什麽,只是希望樓主不要想當然地以爲“自己”可以代表“所有人”

linhui 发表于 2007-7-1 09:32

引用第54楼紫龙fans于2007-06-30 21:37发表的:

升华?天界篇序的主题抛弃SS一贯的热血而故弄玄虚能算升华吗?我是不会这么认为的

并且我只清楚当初老车在画冥界篇时而有一个很大的构想去画冥界篇乃至之后再画他的天界篇,可惜集英社觉得SS人气下降了就要求老车“适可而止”,于是在老车与集英社的矛盾之下,老车就画出了我们早已熟知的冥界篇并且SS漫画也就这么完结了。他原本的构想究竟是要怎么样我真不清楚,但以他的风格,我判断他画的天界篇和天界篇序不会有多少相同之处,至少是在要想表达宣扬的主题方面!OH,老车自己就对天界篇序很不满意,无论是那里面几个老声优的配音表现还是天界篇序本身!所以恕我无法认同天界篇序就是《极乐净土》的部分升华。

面对一个作品是原地踏步,还是不断改变? 每个人的想法不同,作者想法也不同。我只是觉得不改变,随着时间推移,难以再续辉煌。 对于变与不变问题,不想争论下去,这没有答案,毕竟想法不同。
但对于极乐净土动画化矛盾心理是一样的,现在只有等待。也许那里有我们要的答案!

polaris27 发表于 2007-7-1 12:20

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 矛盾的心理——其实我希望极乐净土永远不要动画化