双子一辉 发表于 2007-6-30 01:53

净土不如出个电影版本吧

出个电影版.让我想想,哦 泰坦尼克号4个小时...那么净土也来个4小时,全部OK,最好把海皇的援军送G圣衣删掉,那段是鸡肋,莫名其妙粉碎了5件G圣衣(瞬和一辉穿处女和狮子,简直.....),如果加点什么就好.

PS:我发觉一件事,貌似瞬发动星云风暴还没有输过,所以小时候有个小朋友说,阿瞬是最厉害的.....各位觉得呢....,还发觉最先露脸的都是很弱的,而且都是被瞬干掉的,又是星云风暴(双鱼,斯多,苏兰特)

冰啸狂龙 发表于 2007-6-30 02:15

晕!!那这电影也太大了吧!!!

双子一辉 发表于 2007-6-30 02:19

挖哈哈哈哈,我也在想,如果做成电影,质量一定会提高,希望别再出现4小天鹅让我们流泪的同时再喷一口饭出来

lijunfeng 发表于 2007-6-30 06:21

yajie 发表于 2007-6-30 07:09

电影版的话估计又会被分成“序章”“前章”“中章”“后章”之类了。。。。。。。

newsky 发表于 2007-6-30 07:30

为啥要出电影版呢,现在的OVA不是很好么

九木夫 发表于 2007-6-30 07:58

不要电影版的 看看4部剧场版就知道有多失败了。。。。。。。。。。。。

四无公子 发表于 2007-6-30 07:59

电影版的话若部分为若干部就只有删减很多剧情了,还是OVA好,如果画面能达到冥王十二宫就好了,极乐净土就不是没有光了

天道 发表于 2007-6-30 09:16

电影???~~~~~~~~~~~~~现在不就是分小段的电影了吗~~~~~没撒大区别吧

smiles_128 发表于 2007-6-30 09:32

引用第4楼yajie于2007-06-30 07:09发表的:
电影版的话估计又会被分成“序章”“前章”“中章”“后章”之类了。。。。。。。

怎么分?貌似不够长

红白蓝 发表于 2007-6-30 10:26

引用第0楼双子一辉于2007-06-30 01:53发表的:
出个电影版.让我想想,哦 泰坦尼克号4个小时...那么净土也来个4小时,全部OK,最好把海皇的援军送G圣衣删掉,那段是鸡肋,莫名其妙粉碎了5件G圣衣(瞬和一辉穿处女和狮子,简直.....),如果加点什么就好.

PS:我发觉一件事,貌似瞬发动星云风暴还没有输过,所以小时候有个小朋友说,阿瞬是最厉害的.....各位觉得呢....,还发觉最先露脸的都是很弱的,而且都是被瞬干掉的,又是星云风暴(双鱼,斯多,苏兰特)
瞬的星云风暴就被美鸣破了

罗马王子 发表于 2007-6-30 13:51

问题是电影是真人 版的吗    如果圣什么时候出个真人版   那 是撒感觉

RP死水 发表于 2007-6-30 13:56

我倒希望出剧场版。。。。。。毕竟电影的画面比OVA强多了。。。看看天界篇,画面是历来SS动画最漂亮的。。。。。以前的四部就不用提了,毕竟时代不同嘛。。。。。

而且,有了黑田洋介作编剧的话,是不用担心脚本的,但问题是。。。。。胜田那个老贼,他的监督能力有待怀疑,但也比OVA会用心不少吧。。。。电影的要求是更高的

小泊川 发表于 2007-6-30 14:13

引用第12楼一杯冰水于2007-06-30 13:56发表的:
我倒希望出剧场版。。。。。。毕竟电影的画面比OVA强多了。。。看看天界篇,画面是历来SS动画最漂亮的。。。。。以前的四部就不用提了,毕竟时代不同嘛。。。。。

而且,有了黑田洋介作编剧的话,是不用担心脚本的,但问题是。。。。。胜田那个老贼,他的监督能力有待怀疑,但也比OVA会用心不少吧。。。。电影的要求是更高的
不是胜田吧==难道跟圣有关的人物都习惯被认为为姓X田了???

StxS 发表于 2007-6-30 14:17

引用第13楼小泊川于2007-06-30 14:13发表的:

不是胜田吧==难道跟圣有关的人物都习惯被认为为姓X田了???

反正不是X田就是XX田……

双子一辉 发表于 2007-7-1 09:58

最好来点一辉和盘多拉的XX故事.....

也不用真名 发表于 2007-7-1 11:00

引用第12楼一杯冰水于2007-06-30 13:56发表的:

有了黑田洋介作编剧的话,是不用担心脚本的,但问题是。。。。。胜田那个老贼,他的监督能力有待怀疑,但也比OVA会用心不少吧。。。。电影的要求是更高的

勝間田具治,他在优越的现代制作技术和圣迷的期待之下把<<冥界篇>>做的太沉稳太保守了,他失去了当年在东映制作<<三国志>>电影的勇气..........

yoliny 发表于 2007-7-1 21:46

开玩笑啊.......   

dylanlee 发表于 2007-7-1 22:47

东映出什么,俺看什么

shijia 发表于 2007-7-2 12:24

电影不电影版已经不是最重要的了主要还是要看他出来的速度,我的年龄已经无法了。
页: [1] 2
查看完整版本: 净土不如出个电影版本吧