zwqxsq 发表于 2007-7-1 10:54

[ALL4SEIYA][galaxy][圣斗士星矢TV版第111话][MKV]

<p>galaxy圣斗士特别制作组是为了制作圣斗士星矢而成立的。将制作以前圣斗士的dvdrip,我们将竭诚为大家制作好的作品。</p><p>终于进入圣斗士TV版的海皇篇,20年的永恒经典,同样的延续着</p><p>圣斗士星矢TV版 第111话 <br />galaxy字幕组倾力打造</p><p>~TV发布~</p><p>第111话 【伙伴们死也要死在一起】</p><p />

58802045 发表于 2007-7-1 10:55

終於等到啦
趕快來下載喔
剩下4畫了
112 113 114和107的內封阪

msrs 发表于 2007-7-1 10:56

沙发 第一次

矢星士斗圣 发表于 2007-7-1 10:58

楼上还惦记着107啊 支持字幕组!!!

A4S.WJ 发表于 2007-7-1 10:59

呵呵,盼望了一个晚上,出来咯!!谢谢!~!!!

1234567890x 发表于 2007-7-1 10:59

谢谢分享啊,终于有得看了

kfad 发表于 2007-7-1 10:59

哈哈,终于等到了,赶紧下载去!感谢字幕组!!

yshun_007 发表于 2007-7-1 11:00

谢谢galaxy字幕组!等待x系列。。。。。

1234567890x 发表于 2007-7-1 11:02

请问107的內封阪讲的是什么啊

Hypnos 发表于 2007-7-1 11:05

稍微晚了一点点啊,众望所归!

tadpoleta 发表于 2007-7-1 11:05

哈哈,终于来了,哇哈哈哈

DivXman 发表于 2007-7-1 11:06

太好了!感谢字幕组!这么一来TV版差不多全部完成了!我还一度以为计划会烂尾呢

yupei86 发表于 2007-7-1 11:09

期待一个星期后的RMVB版本

sunwindy 发表于 2007-7-1 11:10

终于又推出新的了,感谢字幕组的工作,继续等待后续。

kata 发表于 2007-7-1 11:22

111发布了,快完结了呢
感谢字幕组,马上下载去

神话传说 发表于 2007-7-1 11:31

太好了~~~离全部完成,越来越近了~~~~非常期待112,113,114. Galaxy 字幕组加油~~~!!你们是最棒的!!!!

gren 发表于 2007-7-1 11:33

支持一下下~~~不看MKV

cmg37831 发表于 2007-7-1 11:35

111发布了,yeah!

翡翠流星 发表于 2007-7-1 11:37

出来了,感谢字幕组。每当看到这些精美作品时都感叹,强人真是多啊!我们这些观众们有福气了

yuzhao 发表于 2007-7-1 11:47

终于等到了啊!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [ALL4SEIYA][galaxy][圣斗士星矢TV版第111话][MKV]