也不用真名 发表于 2007-7-5 13:48

因为还是《冥界篇》的制作班底,大量创新是没什么可能了;而且老车的原著中的“极乐净土”部分也没多少内容可供挖掘。。。

所以无所谓了,SS在日本二十年,国内也已经十六年了,有个了结就好。。。。

勇者王 发表于 2007-7-5 18:44

希望有冥王十二宮篇的水準,以及加長五人穿黃金聖衣的戲份,起碼都出出招啦

水墨 发表于 2007-7-6 00:02

不多要求,把原著尽现即可,结果保留暧昧最好

欧文斯36 发表于 2007-7-6 09:16

真矛盾。
我希望有少量添加剧情,可是又怕加得不好成了蛇足。
如果添加不能达到效果,还是不加的好。

yagamid 发表于 2007-7-6 09:30

最好加一些戲給冥王
不要一下子就死了

飞廉 发表于 2007-7-6 09:52

选3。
比起添加我倒更希望画面符合期待,能象冥界十二宫篇的水平就好了。

lamphare 发表于 2007-7-6 10:18

希望多增加一点剧情吧!不知道黄金们还有希望登场吗?

jasoninchina 发表于 2007-7-6 13:55

个人认为还是在忠于原著的基础上添加惊喜好点,改动太多怕会影响总体效果!

冥界天使 发表于 2007-7-6 14:42

至少需要出现2小强打死神、2小强打睡神的场面,最好过程是激战

其实结尾突破也不是没可能,像DN动画就在全部忠于原著的情况下给了个完全不同的结局。

2468110 发表于 2007-7-7 14:34

3在忠于原著的基础上少量添加剧情
这个不错啊

在此路过 发表于 2007-7-7 17:40

希望能够最大限度忠实原著吧,在冥王篇后章里很多曾经让我觉得感动的情节都被改动得变味了……这个时代,热血已经没有卖点了吗……唉……

consky 发表于 2007-7-7 18:28

我选 3.在忠于原著的基础上少量添加剧情

如果过于忠于原著的话,会显得很死板,还不如看原著
改的太过的话,我想那就不会是圣斗士了……

all4shiryu 发表于 2007-7-7 20:17

当然选3, 希望星星别死

哀觞 发表于 2007-7-7 20:40

还是多在质量上下点功夫吧……改编很少能有让人满意的……别变成画蛇添足了

songqi9205 发表于 2007-7-8 08:16

问题不以你的希望为转移的~~~~~~~~~~~~~~~~~

『钻石猩红』 发表于 2007-7-8 09:39

星华都出现了,应该会有突破吧~
不过黄金GG的炮灰命运为什么不一起改变……
郁闷……

cmkabbdgt 发表于 2007-7-8 10:04

看来是喜欢yy的人占绝对多数阿。。。。。。。

Lau 发表于 2007-7-8 10:20

我都希望可在原著的基礎上添加少少新情節,畢竟有些新意是好的,亦好開心,原來大部分人都和我的想法一樣。

cayenneabc 发表于 2007-7-8 10:45

当然要忠于原著

冥界篇后章编剧加的那些情节已经看得我狂抓了

paki 发表于 2007-7-8 12:00

戰鬥的場面要再激烈一點...尤其小強們穿上黃金聖衣後...讓他們稍稍佔一下上風吧..
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家希望看到极乐净土篇有突破性的改编还是忠于原著?