jiajiale21 发表于 2007-7-4 10:57

冥斗士中谁最不聪明?

虽然是作为最终BOSS级反面角色登场,很多人也只是一闪即逝,但冥斗士的形象有血有肉,深入人心,还衍生了众多才华横溢的冥迷。
    可是,圣战的败北不可否认,作为冥斗士有着直接的责任。IQ指数在战争的作用毋庸置疑,找出冥斗士中对战争发展有直接影响的不明智之举,期待下次圣战更加精彩~

PS:有遗漏的欢迎指正,我会补全。

别无选哲 发表于 2007-7-4 11:25

我投了天哭星,天角星,天败星

我们同学看到冰地狱这一段的时候都大骂其为白痴 说先把星星头打暴再搜尸不就行了,结果搞的自己陪了进去

天角和天败,这俩就是报名狂,WS...

fanyouming 发表于 2007-7-4 11:33

引用第1楼别无选哲于2007-07-04 11:25发表的:

我们同学看到冰地狱这一段的时候都大骂其为白痴 说先把星星头打暴再搜尸不就行了,结果搞的自己陪了进去

.......
我也觉得是他,太自大了啊!

阳光海盗 发表于 2007-7-4 12:19

天哭当之无愧,差一点就成为决定整场战争胜利的功臣了

九木夫 发表于 2007-7-4 12:42

那个船夫也蛮BC的。。。就知道钱。。。

luomadiguo 发表于 2007-7-4 13:18

引用第4楼飞天凤凰于2007-07-04 12:42发表的:
那个船夫也蛮BC的。。。就知道钱。。。

人家可是整部圣作品中,除2老外,凡人中年龄最长的大叔噢

jiajiale21 发表于 2007-7-4 13:54

我觉得拉达曼迪斯蛮笨的呢~~当初还说“冥界妖蝶一个人就能摆平所有圣斗士”...派了一帮人去送死...损失特别大...而且,和加隆对战后了解了黄金的真正实力后,面对来解围,并妄想干掉加隆的手下亲信,只是扔出一句“你们一百人都不是他的对手”的话,明知道打不过干嘛还叫手下送死?....无语...还有很多例子~~大家可以具体说说你们选择的原因~

yagamid 发表于 2007-7-4 14:36

當然是天哭星
若不是他女神聖衣便完了

甜品伯爵 发表于 2007-7-4 15:16

我也投巴连达因先生一票
看上去拽得二五八万似的一个人,原来比我家小星还单细胞

jiajiale21 发表于 2007-7-4 16:01

大家都认为巴连达因是关键因素阿?~~~
有没有不同意见阿~~

噫?怎么没有冥迷的参与阿?~都觉得冥斗士对圣战的失败没有责任吗?
太爱护他们了吧?

甜品伯爵 发表于 2007-7-4 16:12

引用第1楼别无选哲于2007-07-04 11:25发表的:

.......

其实……这是一种风度呢,好歹战士是有自尊的……
这么说起来,我应该向巴连同学道歉,他不是IQ的问题,而是太过自大……(众:可是太过自大难道不是IQ问题吗?甜品:这个……)

jiajiale21 发表于 2007-7-4 16:24

哈哈~甜品够SWEETy的阿~~
说得很中肯啊~~辩证的看~要从缺点中挖掘优点,从优点中找缺点呢~(中庸之道?呵呵)

金牛宫主 发表于 2007-7-4 17:28

个人认为地奇星吉洛斯,没有甚麽本领又狂妄,真是一只井底之蛙

阿jun 发表于 2007-7-4 17:42

好象冥斗士很多都很自大,巴连首当其冲,蚯蚓也一样。。。

冰翼之龙 发表于 2007-7-4 19:10

感觉冥斗士都不怎么聪明,尤其是巴连达因..........

xboy423 发表于 2007-7-4 19:34

当然非巴连达因 莫属拉笨的一塌糊涂啊

leaf2006 发表于 2007-7-4 20:10

巴连达因把星矢拔出來時腦袋有100以上個自己必勝星矢的想法

阳光海盗 发表于 2007-7-4 23:20

引用第6楼jiajiale21于2007-07-04 13:54发表的:
我觉得拉达曼迪斯蛮笨的呢~~当初还说“冥界妖蝶一个人就能摆平所有圣斗士”...派了一帮人去送死...损失特别大...而且,和加隆对战后了解了黄金的真正实力后,面对来解围,并妄想干掉加隆的手下亲信,只是扔出一句“你们一百人都不是他的对手”的话,明知道打不过干嘛还叫手下送死?....无语...还有很多例子~~大家可以具体说说你们选择的原因~

拉达没有下令让手下和加隆战斗吧,“你们几百人都不是他的对手”这句话已经很明确了,就是让他的手下们撤退,可惜他的手下们不听话(ms拉达也不听潘多拉的话,真是上梁不正下梁歪),结果自己送命了。

冰啸狂龙 发表于 2007-7-4 23:29

这帖子是不是放在冥版比较合适呢!!俺也选巴连达因吧!!

lijunfeng 发表于 2007-7-5 06:14

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 冥斗士中谁最不聪明?