fotcb 发表于 2007-7-9 14:05

zwgcm 发表于 2007-7-9 14:15

我也很想问这句话啊,但是这样问可要受到处罚的哦

wayne2002 发表于 2007-7-9 15:18

忍耐~~忍耐~~
虽然我也想快点刻盘,把硬盘空间腾出来~~
但是~~还是~~
要~~忍~~耐~~~

[u

海马濑人 发表于 2007-7-9 15:43

果然又有人想被那小气鬼封贴啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

398920390 发表于 2007-7-9 16:10

后章MKV 5、6话还没出,RMVB不可能比MKV早吧!
LZ的这个贴危险了,可能要锁了,以后小心点.

yifanlinbo 发表于 2007-7-9 16:31

无语,偶对楼主的这个帖子开始默哀了......

boter 发表于 2007-7-9 17:11

引用第3楼海马濑人于2007-07-09 15:43发表的:
果然又有人想被那小气鬼封贴啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这话有骨....

XianYe 发表于 2007-7-9 17:23

DVD的RMVB吧,那是漫长的,TV的就早有了!!

wajwaj 发表于 2007-7-9 18:16

大家不要把我们的字幕组的XGG老大说得那样恐怖,老大不是那种蛮不讲理的人.我看了一些老大对催帖处理的帖子,处理得非常人性化的.并不像大家想像的那样----提到催帖就好像大祸临头了一样.当然字幕组自有计划,我们没有必要去催.
我讨厌那种故意催帖的人,但更讨厌故意制造恐怖的人!

老朽所说的以上的话,如果不小心冒犯了哪位朋友,请多谅解!

紫龙fans 发表于 2007-7-9 18:18

一千多年还没死?LZ是妖怪吗?~~~~~

398920390 发表于 2007-7-9 18:21

引用第8楼wajwaj于2007-07-09 18:16发表的:
大家不要把我们的字幕组的XGG老大说得那样恐怖,老大不是那种蛮不讲理的人.我看了一些老大对催帖处理的帖子,处理得非常人性化的.并不像大家想像的那样----提到催帖就好像大祸临头了一样.当然字幕组自有计划,我们没有必要去催.
我讨厌那种故意催帖的人,但更讨厌故意制造恐怖的人!

所说的以上的话,如果不小心冒犯了哪位朋友,请多谅解!

不是故意制造恐怖气氛,事实就是这样的,朋友不知道你的年龄是多少。"老朽"这个词??

米罗 发表于 2007-7-9 20:31

5.6话是肯定要出的……
请大家体谅一下字幕组的工作人员,毕竟大家都忙。

亿万星辰 发表于 2007-7-9 20:33

<p>引用第3楼海马濑人于2007-07-09 15:43发表的: 果然又有人想被那小气鬼封贴啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! </p><p>不如阁下来给我们制定个计划吧~</p>

qiaoyj666 发表于 2007-7-9 21:54

等等吧,估计海皇篇完了应该差不多了!也有可能在暑假发呦!让我们大家静静的等吧!

xgg 发表于 2007-7-9 22:11

目前galaxy的冥后篇DVD5,6只出了galaxy-TP系列的

如果只是简单的把TV版的字幕配上去,那5分钟就能搞定字幕。但我们在做DVDRIP的时候都会对翻译做再一次的校译,也就是给galford_fk作审核。

我们都已经告别大学时代,不再空闲如以往,所以很多时候都是搁置在那里。

什么时候翻译能够给我确定的时间后自然会给出。

这就是目前的情况。

ps 极端分子如果讨厌我们,或者是个人的话,那大可不要来此版,54我们的任何举动,不过大可偷偷摸摸在背后做小动作

ps又ps某些筒子请注意版归第7条
7、不得出现主观臆断他人发帖意图,无端指责他人催片等类似言论,带有幸灾乐祸性质的回帖,见者禁言一周。

BILLYCANE 发表于 2007-7-9 22:28

我也是有这疑问,一段时间了,我还以为老早出过了,这几天仔细一看居然还没出..........

ForzaMilan 发表于 2007-7-9 22:28

等字幕组的通知吧......着急是肯定的,不过字幕组肯定有他们自己的安排。

比如说,这次接连发布111、112速度之快,实际上就超出了我(们)的设想。

xgg 发表于 2007-7-9 22:49

其实并不存在安排不安排,有时间就多做点,没时间就只能隔着

海马濑人 发表于 2007-7-9 23:36

一楼的应该感谢我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神话传说 发表于 2007-7-10 00:51

楼主别着急啊~~~后章5.6的MKV格式的还没出呢,其实Galaxy 字幕组真的是不容易,字幕组都是身在日本,既要学习又要工作挣钱,身在国内的同胞们肯定体会不到,在日本生活,学习,工作,挣钱,是多么的辛苦,日本生活节奏快,压力也很大,我本人以前也在东京呆过六年,晚上10点,11点才下班,有时候一天下来,累的连饭都不想吃,回家倒头就睡.别说干别的了,洗澡在澡盆里都能睡着了~~所以我很佩服Galaxy 字幕组,还能在百忙之中抽出时间来,为广大国内的圣迷同胞们,制作出这么多的精彩动画.真是非常之不容易,说实话,如果换做是我,我肯定不行.不是自私,是真没那时间和精力啊~~~~所以说,说Galaxy 字幕组,是活雷锋,都一点不夸张.真的.    催片的朋友换个位置想想吧,如果换做是你,你行吗?Galaxy 字幕组,不是在日本整天吃喝玩乐,无所时事,人家也不是整天就忙活圣斗士,不干别的了,他们还要上班,挣钱,学习,生活.咱们整天一个劲儿的催片,不管人家有没有时间制作,整天的埋怨人家字幕组,换做你是字幕组,整天的被人埋怨,误解,你不烦吗?换谁谁不烦?谁不烦谁是神~~~~~本来人家字幕组做的是一件大好事,结果总被人误解,这种心情很不好受.我作为一个普通的圣迷,作为一个Galaxy 字幕组的忠实观众,作为一个曾经在日本生活过的人,今天说这么多,就是想告诉大家,Galaxy 字幕组真的是很不容易.我们应该支持字幕组,理解字幕组,我本人坚决相信,今后Galaxy 字幕组,一定还会一心为广大圣迷朋友,制作出最好,最棒的.不要着急,急也没用,面包会有的,5.6两集的DVDMKV也会有的.
页: [1] 2
查看完整版本: 后章5.6 RMVB到底啥时候出啊!