maxuezhao 发表于 2007-7-18 16:03

敢问字幕组今后路在何方?

纵观字幕组的发布年表,历经三载终于要把这项伟大的作品“杀青”了。
TV,冥12,冥前,冥后,以及天界序奏,还有即将着手制作的四部剧场,这些算下来也大约有200部吧!
庞大的作品集后面是字幕组的坚韧的劳动,献给了全球华人以精神享受。
我代表广大圣迷感谢字幕组,并且顺便问问字幕组的朋友,这些作品结束之后还有什么准备制作的呢?
是不是要转产继续出品<天使心>啊?还是去修改前作的一些瑕疵?还是休息一段时间等到<极乐净土篇>的发布?

redtiger 发表于 2007-7-18 16:19

进来问一下,会不会出CityHunter的DVDRIP

lyguonan 发表于 2007-7-18 20:15

圣斗士完结后应该就是CityHunter的DVDRIP 了。。。

txqzj5555 发表于 2007-7-18 21:33

我觉得AH应该在圣完结之前发布完,而后是CH

pingping 发表于 2007-7-18 21:45

傻傻的问一下,楼上的AH是什么

chfz1989 发表于 2007-7-18 21:52

引用第4楼pingping于2007-07-18 21:45发表的:
傻傻的问一下,楼上的AH是什么?
AH是指字幕组有做的Angel Heart

dcyy888 发表于 2007-7-18 22:16

字幕组到时候真的出玩了圣斗士全系列,还可以出其它更多的优秀作品,比如像七龙珠,这同样是一个与圣斗士齐名的、非常经典的一部动画片,目前网上发布的都只有台湾发行的版本,虽然内容全了,但是大部分均属RM版,画面质量比较糟糕,字幕组如果可以将其统一发行,并配以高清画面和优秀字幕,并整合台湾国语配音,那同样是继圣斗士以外的另一件功德无量的盛事。这个只是个人的梦想,字幕组的各位老大不要理会啦,我只是把自己做的梦说出来而已,呵呵。当然、如果……也许……

ForzaMilan 发表于 2007-7-18 23:48

引用第6楼dcyy888于2007-07-18 22:16发表的:
字幕组到时候真的出玩了圣斗士全系列,还可以出其它更多的优秀作品,比如像七龙珠,这同样是一个与圣斗士齐名的、非常经典的一部动画片,目前网上发布的都只有台湾发行的版本,虽然内容全了,但是大部分均属RM版,画面质量比较糟糕,字幕组如果可以将其统一发行,并配以高清画面和优秀字幕,并整合台湾国语配音,那同样是继圣斗士以外的另一件功德无量的盛事。这个只是个人的梦想,字幕组的各位老大不要理会啦,我只是把自己做的梦说出来而已,呵呵。当然、如果……也许……

事实上,楼主反映的问题,我也曾想过。担心《圣斗士》压制工作结束之后,本论坛还能否继续保持目前繁荣昌盛的局面?

如果,制作别的经典动画,也是一个很好的选择,只是与本论坛的主题(All4Seiya)又有所差异啊。

无论如何,我都会继续支持给我们带来一系列精品的G组。

lvtianhui 发表于 2007-7-18 23:55

geofrey 发表于 2007-7-18 23:59

休息是必然的,毕竟工作组都是在无私的奉献

感谢!

lijunfeng 发表于 2007-7-19 06:26

brainstorm 发表于 2007-7-19 10:17

显然是先等极乐净土篇出完再说嘛。怎么着也得明年这时候了。万一天界篇往下出了呢^_^

398920390 发表于 2007-7-19 12:05

字幕组应该有自己的计划,但我想应该是极乐净土篇吧。很期待呀   

fuguier 发表于 2007-7-19 12:10

不管他们怎么打算 我都支持他们

treeghost 发表于 2007-7-19 15:53

这个问题我也想问很久了,甚至有时候会觉得字幕组现在发片速度慢是不是担心都发完了论坛会没了人气!!!鄙视自己这种乱七八糟的想法,字幕组的各位都有各自的学习 工作 和生活,能为大家义务作出这么好的艺术品已经是很难得了。夫复何求?
当然也关心字幕组以后的作品走向。其实,大家既然热爱圣斗士而走到了一起,那相似的经历就有相似的兴趣和爱好,也许大家爱好的动漫也是相同的吧?希望字幕组以后不拘泥于圣,能在精力有限的情况下力所能及的为大家多做些受欢迎的新作品。
愿all4常青!!!

milkyteay 发表于 2007-7-19 16:06

不管以后这样,都会支持字幕组的!!

xgg 发表于 2007-7-19 16:16

all4seiya不是因为字幕组而存在的,all4seiya从成立之初开始就是以咨询类的网站为发展方向的,字幕组是因为某种机缘巧合而加入到all4seiya热血社区

圣完结后的作品应该是City Hunter的DVDRIP,当然,有新的圣视频化的东西出来也是义不容辞的

其实Angel Heart也是部很好的作品,没有看过City Hunter也能照看无误的,虽然作品的人气ms不高,但我们投入的精力不可谓不大,推荐大家一看,这个就当是广告吧,目前Angel Heart的DVDRIP还剩最后几话没有发布,做是已经做好了

maxuezhao 发表于 2007-7-19 16:29

感谢,X版版解惑!字幕组的方向是不会错的!

A4S.WJ 发表于 2007-7-19 16:44

不论路在何方,字幕组的功绩都是不可以忘记的!!!!

smiles_128 发表于 2007-7-19 17:07

城市猎人是一部不错的作品,风格不错
页: [1] 2
查看完整版本: 敢问字幕组今后路在何方?