songqi9205 发表于 2007-7-21 17:06

请问一下WinAVI Video Converter能把mkv转换成dvd格式么

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~麻烦诸位了

lefthand 发表于 2007-7-21 17:32

可以的.但只能转一个.要做DVD,就把MKV转成DVD里的KVCD格式.再用Tmpegnc DVD auther做带菜单的DVD.最后刻盘.

songqi9205 发表于 2007-7-21 18:27

你后面说的软件什么地方有下载?谢谢 [s:16

风之影426 发表于 2007-7-21 19:24

可以用MKV提取软件把MKV中的AVI、字幕提取出来,再转换

[s

songqi9205 发表于 2007-7-21 21:59

软件名字方便给我一个么?谢谢 [s:16

lefthand 发表于 2007-7-22 10:17

Tmpegnc DVD auther这个软件还是我5月份找的呢.现在不知道哪有

songqi9205 发表于 2007-7-22 13:34

谢谢楼上的WinAVI 我用这个转换mkv怎么是。VOB的文件是不是直接可以刻录DVD乐?

lefthand 发表于 2007-7-22 14:33

可那样一张盘只能一集呀.转换方式那是可以选的.把DVD改成转KVCD格式.再刻就行了.我上网查,现在没有Tmpegnc软件了.因为那个网站关闭中.http://www.ttrj.net/downinfo/37195.html是下载地址.就看你的运气了.如果开放就能找到.

yifanlinbo 发表于 2007-7-22 19:45

楼主是不是想把全套的刻成可以在碟机上播放的DVD那种碟子吧......

songqi9205 发表于 2007-7-23 02:47

恩楼上的就是这个意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永远白色 发表于 2007-7-23 18:51

我刻好了,楼主要不?

songqi9205 发表于 2007-7-23 23:55

楼上的加我qq可以么444981453

holand8 发表于 2007-7-25 16:42

反正我用WinAVI Video Converter直接转根本不成,不认MKV的...
上边的兄弟说的先用软件从mkv里提取avi和字幕,然后再转,应该是个好办法,但俺还没试过

skygong 发表于 2007-7-25 21:50

可以,可以的,不过就是太费时间了,现在字幕组也在做AVI格式的,如果不急就等着直接刻AVI在电视上看吧。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下WinAVI Video Converter能把mkv转换成dvd格式么