xgg 发表于 2007-7-23 21:51

象征性收4克拉银星沙,统计人数

目前只是试运行,内容并不全,不断补全中

请大家珍惜FTP,尽量使用FlashFXP或CuteFTP等FTP客户端单线程下载,不要使用迅雷

地址:ftp://ftp.marstone.net/
端口:2121
线程:1线程
速度:30k/s
用户:限制20用户

特别感谢 marstone 提供FTP空间
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 4 克拉银星砂 才能浏览 购买主题

itzj2002 发表于 2007-7-23 22:52

先支持一下。。。只mkv收集了

supernick 发表于 2007-7-23 23:34

支持FTP~~~~
这下在手机中也可以看圣斗士了~~~~

sakura03jc 发表于 2007-7-23 23:36

刚好准备买个大内存的手机,看圣斗士没有问题咯

hompowong 发表于 2007-7-24 00:17

前几天发的帖子,XGG这么快就给了反应!谢谢!

hompowong 发表于 2007-7-24 00:23

刚买了N73,就需要这样的来充实我的手机哈!

Cayenne 发表于 2007-7-24 08:18

上不了啊~大家能上吗??连接中.....

lyguonan 发表于 2007-7-24 09:12

这个要支持啊!先谢谢啦~~

kentfung 发表于 2007-7-24 10:06

kfad 发表于 2007-7-24 10:48

好啊,虽然暂时还不用,不过相信以后一定会用上的

九木夫 发表于 2007-7-24 11:22

我下的是X系列的 进来纯支持个

翡翠流星 发表于 2007-7-24 11:31

支持字幕组,我付费试试看先。

chfz1989 发表于 2007-7-24 14:42

谢谢楼主的好意,复费试试看,虽然暂时用不上

lzlsl 发表于 2007-7-24 16:58

我只收X系列的```不过也买了```万一以后要MKV呢````

lzlsl 发表于 2007-7-24 17:07

flashfxp连接失败:
WinSock 2.0
[右] 正在连接到 Galaxy-XS -> DNS=marstone.net IP=219.146.197.236 PORT=21
[右] 连接失败 (连接被拒)
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接

实在不好意思```看错了```端口是2121```我用的21

ritnyslei 发表于 2007-7-24 19:55

支持一下字幕组,虽然没有需要。。。

hompowong 发表于 2007-7-24 20:39

我也连接不上啊!怎么回事?

xgg 发表于 2007-7-24 20:58

注意端口是2121,不是默认的21
!·¥¥#……%

water2022 发表于 2007-7-24 22:34

支持我去换手机呀

glide 发表于 2007-7-24 23:53

可否做個3gp的啊!?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [域名更新]galaxy-XS专用FTP试运行 [更新后章第5-6话]