wxcape 发表于 2007-7-25 22:00

询问:天下的后章DVD出了没有啊?等着收藏呢

天下的后章DVD出了没有啊?等着收藏呢
怎么一点动静也没有,去年这个时候天下的前章已经出了吧??
后章DVD呢?

3822898 发表于 2007-7-25 23:23

ぃんの蟹 发表于 2007-7-26 00:37

估计不会出了。而且,个人觉得如果花那钱买D版,还不如用来买质量好的DVD-R来刻录下载到的原版ISO。

再说,正版也不贵,每月在其他方面少花几十,钱就凑够了。

txqzj5555 发表于 2007-7-26 01:52

没出呢。
我也觉得刻正版好,不过D版有字幕啊。要是把字幕加入ISO里也是不错的选择,既便宜又能保证质量。

shir-yu 发表于 2007-7-26 01:59

lijunfeng 发表于 2007-7-26 06:08

333333 发表于 2007-7-26 12:18

正版不贵,汗一个,现在在网上买都要725元每张碟后章,再说如果要买正版在那儿买啊,大陆恐怕无多小地方有正版碟买吧

FOUR4 发表于 2007-7-26 12:40

说实在,正版DVD还不是每个人都能买得起,以我为例,每月耗费在神话方面的钱已经够多,还没有计算其他日常开支,工薪阶层来说勉强维持,唯一选择也只能支持D,或者直接的下载ISO刻碟,正版可望而不可及。

ぃんの蟹 发表于 2007-7-26 13:20

引用第6楼333333于2007-07-26 12:18发表的:
正版不贵,汗一个,现在在网上买都要725元每张碟后章,再说如果要买正版在那儿买啊,大陆恐怕无多小地方有正版碟买吧

后章每张725,是属于黑价,专砍不知市场情况的筒子。至于购买方法,在网上找HD的代购就行。

引用第7楼FOUR4于2007-07-26 12:40发表的:
说实在,正版DVD还不是每个人都能买得起,以我为例,每月耗费在神话方面的钱已经够多,还没有计算其他日常开支,工薪阶层来说勉强维持,唯一选择也只能支持D,或者直接的下载ISO刻碟,正版可望而不可及。

其实正版真的不是想象中的贵,除非是在发售时第一时间原价买,否则在之后就是割价期,在日网上花点耐心慢慢淘就可以找到便宜的新品,基本就是原价的一半或者更少也有可能,算上邮费就是200-300多一卷,和买一个神话相比,也差不多或者贵不了多少。而且也不需要一次买齐,每两三月收一卷平摊下来费用也不是大,如果是买中古二手,也有不少品相好的美品,等于9成新,例如冥12宫初回版,小册子、未开封特典全部都有,全套标价才7000日元,算上所有的邮费,也不过是600多。当然,具体价格如何,也得看所找到的货当时日网上的标价如何,价高当然也就贵了,但如果碰上只卖那1、2千日元的,也就是100多200不到,个人觉得有工作收入的话也是能承受得起的。

买日二正版主要是想收藏他精美的封面、实物特典,个人觉得如果收藏的话,除了正版,原版ISO比买D版更有价值。当然,无论收藏什么,也得有相应的经济能力作为支持才行,量力而行是真理。

和爱走散 发表于 2007-7-26 13:30

呵呵.....没看过.帮不了你咯

333333 发表于 2007-7-26 16:45

现在后章正常价大概是多小啊,还有邮费是多小,有没有HK代购的网址。

ぃんの蟹 发表于 2007-7-26 19:35

引用第10楼333333于2007-07-26 16:45发表的:
现在后章正常价大概是多小啊,还有邮费是多小,有没有HK代购的网址。

这位朋友是在HK的吗?我自己是通过广州的代购买的

后章价格现在由7000--5000日元之间的都有,初回新品大概在6500左右。但不同网站价格也不尽相同。

333333 发表于 2007-7-26 22:54

广州我都是,如果每长在人民币300左右都可以考虑下

九木夫 发表于 2007-7-27 07:53

俺就不期待DVD了 字幕组做的已经很满意了

ぃんの蟹 发表于 2007-7-27 14:39

引用第12楼333333于2007-07-26 22:54发表的:
广州我都是,如果每长在人民币300左右都可以考虑下

冥12现在有几张初回新品都在300-350左右。。而且应该已经算上航空快递的邮费。。。

333333 发表于 2007-7-27 18:20

冥十二宫我有一套飞马的刻录版,前章的天下有3张,后章就缺3张

davidways 发表于 2007-7-28 12:46

我想问一下,天下是什么来的啊?请教一下!

smiles_128 发表于 2007-7-29 17:41

我虽然不买,但也支持一下

txqzj5555 发表于 2007-7-29 23:01

引用第15楼333333于2007-07-27 18:20发表的:
冥十二宫我有一套飞马的刻录版,前章的天下有3张,后章就缺3张
哪FM版刻了遍吗,可惜现在没FM了,不然也很想买了看看。

可不可以 发表于 2007-8-3 18:46

很多人不知道飞马啊

飞马就如同千鸟,创佳...等 盗版商啦..

页: [1] 2
查看完整版本: 询问:天下的后章DVD出了没有啊?等着收藏呢