8220519 发表于 2007-7-26 12:38

期待!盼望!如果。。。极乐净土

说实在话,本人和很多圣迷一样非常期待极乐净土篇章可以尽快的和我们见面,因为等待是一件非常难过的事情,因为对它充满了希望,但是又很矛盾,害怕如果希望越大失望也就越大。但是至少,极乐净土还是要和我们见面的,只不过是时间问题了。
    除了期待之外,就是盼望了。盼望制作方可以给我们惊喜。如果实在不能和冥王12宫看齐,但是是不是可以稍微的在前章和后章的基础上进步一点?画质提高一点?打斗更精彩一点?人物性格更丰满一点?剧情更抓人一点?
   是真心期待和盼望了。如果有好消息,我想很多人跟我一样都会很激动的,确实该激动了,为完结激动!!

附:我在看冥王12宫和前章、后章时发现的一些区别,仅仅好玩:
人物造型—12宫给人的感觉有一种“重新出发”的焕然一新的感觉,感觉5小强长大了,不论是面部表情还是谈吐举止都成熟了,尤其在身材方面,感觉整个比例都修长了不少,身材相当不错,呵呵!特别一提的是瞬要去圣域的一段,真感觉他不太女气了,是个大男孩了,黄金和其他就更加别说,有一种“大哥”的感觉,性格和表情都到位;可是前、后章总觉得人物都矮小了许多,语言和举止又回复到了孩子的阶段,5小强表现得太明显,脸都胖了,好象什么都缩小了一号。雅典娜感觉前后是两个人“扮演”的似的。呵呵

圣衣—12宫的圣衣不知道为什么,怎么看都觉得要大气一些,单说5小强的最后新圣衣的头盔就可以比较出来,前、后章小小的头盔箍在头上,不觉得大气了,总觉得少了点张力!黄金们的圣衣在颜色上有很大的区别,虽然都是黄色,但是真的有色差,12宫虽然淡点,但是我觉得舒适度高一点!

小宇宙—12宫的小宇宙的刻画基本还是保持以前的画风,简单、柔和、颜色单一和分明,给人的感觉一目了然;但是前、后章里的小宇宙变的特别繁琐,看上去缤纷了,但是很平面,反尔没有一种严肃的感觉,尤其是雅典娜的,以前只要沙织一发“威”,金黄的小宇宙就出现了,但是到了后来,变成了紫色、白色等很多颜色交织一起的小宇宙带,不知道究竟哪个好!

声优—很多人可能跟我有一样的感觉,觉得12宫很舒服,呵呵 是不是先入为主的原因呢?这个就不多说了!呵呵

。。。。。。。(下次再聊吧。感觉我好罗嗦的)

我只是个普通的爱好者,和大家一样,一直关注,坚持着力量,爆发着热情,见笑了!!

ackin 发表于 2007-7-26 14:44

和爱走散 发表于 2007-7-26 14:51

LS的还以为你要来打篮球呢

8220519 发表于 2007-7-26 20:04

哎呀!!好不容易发表一点感想 居然不能引起大家的共鸣

金牛宫主 发表于 2007-7-26 23:02

对于偶们来说,最重要的还是声优,如果声优的工作到家,也是不错的

九木夫 发表于 2007-7-27 07:51

个人觉得前面的冥王篇做的很不错了 较TV版是个很大的飞跃
期待极乐篇能有新的突破

???? 发表于 2007-7-29 04:25

我也在等,??????????????????????????????

lijunfeng 发表于 2007-7-29 06:02

xiaoge 发表于 2007-8-4 17:48

估计完美收藏极乐净土篇的话,要半年的时间了。

服港寒羽 发表于 2007-8-4 20:48

剩下的惟有期待````````

檀殒 发表于 2007-8-4 23:51

一直有个问题........圣斗士 到底 完结了没~..无限的等待..

songqi9205 发表于 2007-8-5 01:31

大家都在等等等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kinomoto 发表于 2007-8-5 01:38

只有一个字:等~~~~~~~~~~~~~~~

toyomihm 发表于 2007-8-5 12:07

其实原设在一开始就出了问题,回想我们小学上初中的时候吧,一帮只有12、3岁,但身高已达到1.65-1.75米的少年,其身材应该是相当潇洒的,怎么可能还是大头鬼,无论从任何方面来说,12宫篇都是最高的,目前还无出其右

LeavesFLy 发表于 2007-8-5 12:12

这个篇是我没有想到的,以为打完冥王就结束了呢,看来又有新的了,不知几时会有,看来要等

檀殒 发表于 2007-8-5 13:18

天界篇.....郁闷啊。....                              

8220519 发表于 2007-8-5 15:09

不知道制作方会不会考虑中国圣迷的意见哦 哈哈 建议他们都来这里看看,大家呼声很高嘛

abow722 发表于 2007-8-6 12:44

Re:期待!盼望!如果。。。極樂淨土

樓主觀察敏銳啊
我希望極樂篇快結束了
應該要串連下一個劇情
不然就這樣結束了嗎

smiles_128 发表于 2007-8-14 10:17

希望净土篇会加一些原创的要素

icy 发表于 2007-8-24 11:37

赞同楼主的!
12宫的画风简直美到让人窒息而前后章的画风退步至让人想上吊……
不过,还是一个字:钱
钱作怪而已!
12宫是OVA,直接卖钱的大概要精细一点吧?
至于极乐净土篇,看看给的预算是多少人物的美形度就是多少……
页: [1] 2
查看完整版本: 期待!盼望!如果。。。极乐净土