robybaggio 发表于 2007-7-26 21:36

请各位大侠补种!!!小弟有遗漏了!!万分感激!!

由于小弟前一段时间有事出差,导致遗漏一下内容!!请各位大侠帮忙补一下种!!谢谢!!

1、TV版的第111集,MKV版!!

2、TV版的第112集,MKV版!!

3、冥界篇后章第4集,X版!!DVDRIP!!

4、冥界篇后章第3集,RMVB,DVDRIP!!(种子和文件上没有写明是X版)

5、冥界篇后章第1集,X版,这个好像没有DVDRIP的,只有RV10的,根据种子上分析......

x小弟从昨晚用BT下载到现在,没有一个能下完,麻烦各位好心的大侠能够补补种!!小弟的全系列收藏

就只能靠大家成全了!!

ch00056761 发表于 2007-7-26 22:00

去东南西北下
不过比较难连
而且链接的速度不是很理想

chfz1989 发表于 2007-7-26 22:19

引用第1楼ch00056761于2007-07-26 22:00发表的:
去东南西北下
不过比较难连
而且链接的速度不是很理想

东南西北最近蛮好连的,一连就上,不过速度慢了很多,汗~~~

robybaggio 发表于 2007-7-26 22:53

能不能告诉我网址呢?谢谢!!我在百度和google都搜不着

[size=

robybaggio 发表于 2007-7-28 14:46

各位大哥能不能给我补下种呢?小弟真的快要抓狂了!!麻烦了!!

robybaggio 发表于 2007-7-30 15:57

已经整整一个星期了........各位大侠能够高抬贵手帮帮小弟吗?

zynpq 发表于 2007-7-30 16:30

由于BT有时效性,而且都这么久了,我看楼主还是放弃BT下载算了。
最新消息,楼主要的2集MKV可以在不久的汇总里面下到,RMVB就EM试试,不行就这里的FTP好了。

robybaggio 发表于 2007-7-31 10:57

我明白BT的时效性,但是我只剩下三集了,全部都在98%以上,只要有人肯给我半个到一个小时,小弟就能全部下完!!
另:电驴的更新TV版的才到105集,冥界篇后章的是RV10的版本,不是DVDRIP的,希望有好心人能够补种!!谢谢大家!!
小弟会坚持一个月的!! [s:

神话时代 发表于 2007-7-31 17:10

唉,我的TV111,MKV格式的,已经下到98%了,可是就再也不动了,我也希望有好心人能补补种,就差那么一点了,多难受呀。

qiaoyj666 发表于 2007-7-31 20:15

不用急了。反正过不了几天字幕组会出个汇总的。到时再补齐就是了。

robybaggio 发表于 2007-8-1 23:44

如果汇总的是用FTP的话......那就很困难了......希望有人补种啊.....

robybaggio 发表于 2007-8-2 18:28

请求补种啊!!已经有一段时间了!!闻者众,应者寥.....

robybaggio 发表于 2007-8-3 08:50

TV版的111MKV已经下下来了......谢谢各位大侠!!现在只差冥界篇后章的X版第一集.......祈祷吧......
页: [1]
查看完整版本: 请各位大侠补种!!!小弟有遗漏了!!万分感激!!