yupei86 发表于 2007-7-31 09:55

死睡双神的声优会是哪两位

应该是有名气的吧,说不定年龄还偏大 那种德高望重的类型

另外想知道 哈迪斯附身瞬的声优是柏谷雄太本人吗

米美的竖琴 发表于 2007-7-31 10:01

好象不是,具体怎么样忘记了,我得去查查~~
呃,查到了,变身后的声优还是粕谷雄太(= =+,我这是什么记性~~~)

yupei86 发表于 2007-7-31 10:07

哈哈 记得查查啊我希望堀川先生回来配一下哈笛斯

我们还是主要讨论双神的声优哈

lijunfeng 发表于 2007-7-31 10:21

yupei86 发表于 2007-7-31 10:43

我觉得不太可能 因为双神的个性差异大 并且是神的级别了 我觉得在东映的号召下会来两个知名声优

2son 发表于 2007-7-31 11:18

最好是有威嚴性的吧......

linhui 发表于 2007-7-31 15:12

要是20年前首推田中 亮一和难波 圭一。现在就难了。要我说实力最重要,有没有名可以放在一边。

PS:冥王真身依然大冢 明夫?这位有若本 规夫那样平时听起来像大叔,到《天空战记》一看破坏神湿婆差点倒了中性嗓音的实力?

冥界天使 发表于 2007-7-31 16:25

宫野真守 山口胜平

sagafans 发表于 2007-7-31 16:29

引用第6楼linhui于2007-07-31 15:12发表的:
要是20年前首推田中 亮一和难波 圭一。现在就难了。要我说实力最重要,有没有名可以放在一边。

PS:冥王真身依然大冢 明夫?这位有若本 规夫那样平时听起来像大叔,到《天空战记》一看破坏神湿婆差点倒了中性嗓音的实力?

那就把那两位拉过来配罗。话说我也很喜欢难波 圭一的声音呢

canusjakecj 发表于 2007-7-31 17:06

我很喜欢绿川光的声音,不过不知和死睡神合不合衬。

轩辕牙晓 发表于 2007-7-31 17:19

我个人倒是觉得……
死睡这个会是……高桥广树……
别问我为啥,我纯粹感觉的……

另外哈迪斯真身绝对还是大冢SAN,粕仔可能性不大。但如果哪天冥王神话被做成动画的话粕仔倒是有役艾伦的可能。
最近看了《月面兔兵器MINA》,觉得粕仔这小子声音有点沧桑了……

銅鑼威武 发表于 2007-7-31 17:27

引用第7楼冥界天使于2007-07-31 16:25发表的:
宫野真守 山口胜平
这点跟我想得一样。

也不用真名 发表于 2007-7-31 19:01

如果将来能够引进,我是说“如果”,最好让 徐涛(引进<指环王>中配 萨鲁曼,<变形金刚>电影中配 国防部长)来配吧?

徐涛,话剧演员出身,声音绝对够威严。。。

金牛宫主 发表于 2007-7-31 23:09

对于中国圣迷来说,选择一个好的声优确实是个大事情,他能把人物刻画的栩栩如生

翠星石 发表于 2007-7-31 23:12

引用第13楼金牛宫主于2007-07-31 23:09发表的:
对于中国圣迷来说,选择一个好的声优确实是个大事情,他能把人物刻画的栩栩如生
对于别的国家的圣迷,声优就不重要么?

yupei86 发表于 2007-8-1 08:41

若本规夫配睡神 我有点感觉

冥王ハーデス 发表于 2007-8-1 08:47

我对森川智之有感觉啊尤其是他的萨菲罗斯

lijunfeng 发表于 2007-8-1 10:26

yoliny 发表于 2007-8-1 12:45

引用第17楼lijunfeng于2007-08-01 10:26发表的:
如果死神的声音由古谷彻(星矢原声优)来配,不知道会怎么样呢???两代星矢的声优在较量,肯定会很精彩的!!!
呵呵..不太可能,我觉的这两个声音还是由那种声音柔和一点的声优来做比较好..   

drame.sw. 发表于 2007-8-4 18:55

还是想听古先生的星矢的声音啊。。。
可是他不配了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 死睡双神的声优会是哪两位