当天爱上海 发表于 2007-8-9 13:20

首先对楼主这个想法先赞个
然而对问题存在太多争议,全当茶余饭后闲聊,希望大家表太激哈!

不死鸟の一辉 发表于 2007-8-9 17:48

引用第54楼clampyaohu于2007-08-08 21:20发表的:
我觉得应该勉强能够与3巨头抗衡的啊~~因为上一任处女不是只用了一半的小宇宙就可以独自单条那么多冥斗士么?虽然沙加没能够学会莲花9天落,但是也差不到哪去额~~偶觉得~~~
..........................最好把这回复 搞一下 不然后果很严重

phoenixst 发表于 2007-8-9 18:35

引用第3楼芙蓉居士于2007-07-31 10:59发表的:
你去看看圣斗士大全,然后用数据计算一下就知道了
搞笑,那些数据怎么算,加起来吗?那是不是小艾要被一堆人秒?

最接近神的犬 发表于 2007-8-11 11:42

引用第56楼lscekin于2007-08-09 02:40发表的:
楼主的假设是3巨头已在天舞里了,不存在出不出得了手的问题!
是啊,我就是这个意思,大家也别激动,我提这个想法也是和大家讨论下

SunAutumn 发表于 2007-8-11 13:43

天舞宝轮的设定好像已经近乎作弊 进不能攻 退不能守
可是后来由于剧情需要 车田只好又搞了个更为作弊的A.E……

yangsakai 发表于 2007-8-17 01:15

天舞宝轮进不能攻 退不能守 ,我还在想,进入冥界后,对105个冥斗士除了三巨头,就边走边用天舞宝轮,不就了事了,打得又快,又轻松..

冥界天使 发表于 2007-8-17 09:00

引用第65楼yangsakai于2007-08-17 01:15发表的:
天舞宝轮进不能攻 退不能守 ,我还在想,进入冥界后,对105个冥斗士除了三巨头,就边走边用天舞宝轮,不就了事了,打得又快,又轻松..

恩恩,每届圣战边走边用AE更快

547107689 发表于 2007-8-18 09:34

这个好像很难得出结论,不过可以去参照那篇"千日之战"里面的一些数据进行对比分析一下,或许会有结果

glide 发表于 2007-8-18 09:43

沙加只有"陣亡"的份!!別以為三巨頭是紙糊的

547107689 发表于 2007-8-18 09:43

真是 无聊,这个说有用吗

星辰傀儡线 发表于 2007-8-19 09:17

如果沙加在神鹫喷射风上...或者在银河幻影中...或者被星辰傀儡线缠着...或者在最大警戒前

一句话---问老车

kankan 发表于 2007-8-19 14:58

引用第70楼星辰傀儡线于2007-08-19 09:17发表的:
如果沙加在神鹫喷射风上...或者在银河幻影中...或者被星辰傀儡线缠着...或者在最大警戒前

一句话---问老车
老车:“我还是把他们留给其他人处理好。”

caishuai 发表于 2007-8-20 01:04

我告诉你,沙加被困在三巨头的绝招下面,到时候车田让沙加临时随便悟透点什么,来个小宇宙爆发,不要说三巨头,整个冥界都能给他炸平了!沙加,牛得很~~~~~还去试过自己破叹息之墙呢~~~

雾隐的鬼人 发表于 2007-8-22 20:28

引用第72楼caishuai于2007-08-20 01:04发表的:
我告诉你,沙加被困在三巨头的绝招下面,到时候车田让沙加临时随便悟透点什么,来个小宇宙爆发,不要说三巨头,整个冥界都能给他炸平了!沙加,牛得很~~~~~还去试过自己破叹息之墙呢~~~
所以在冥界(敌人的大本营)这么危险的地方
安排沙加做雅典娜的贴身保镖

不死鸟の一辉 发表于 2007-8-23 00:40

引用第72楼caishuai于2007-08-20 01:04发表的:
我告诉你 沙加 不是主角.3巨头之类的剧情角色 老车不会让你的沙加去搞 你可以放心

kankan 发表于 2007-8-23 01:45

引用第74楼不死鸟の一辉于2007-08-23 00:40发表的:

我告诉你 沙加 不是主角.3巨头之类的剧情角色 老车不会让你的沙加去搞 你可以放心
我不早就说过了么?车田是不会要沙加上的。

不死鸟の一辉 发表于 2007-8-23 16:40

引用第75楼kankan于2007-08-23 01:45发表的:

我不早就说过了么?车田是不会要沙加上的。
你没看清楚么? 我没说车田会叫沙加上的.

雾隐的鬼人 发表于 2007-8-28 18:34

老车已经给沙加创造了不败神话了
12宫中被一辉自暴竟然自己可以在任何空间穿梭,轻松回来,要不是他想救一辉,一辉的未来还未知
冥王12宫中又一挑3位黄金,被AE轰了竟然没有真死还作为开路先锋去了冥界,并把讯息传给雅典娜
最后在冥界充当雅典娜的贴身保镖,在朱迪卡完全不把冥王放在眼里的样子,出场前还着实让冥王吃了一惊.
从头到尾没真正败过的男人,最后死于"集体大自杀" .

hanwl 发表于 2007-8-28 22:24

怎么现在有那么多人连天舞宝轮是种什么类型的招式都不知到就来瞎说。天舞宝轮其实就是一种自爆技,只不过它和紫龙的不同,紫龙的自爆技是主动和别人自爆,至少可以爆掉一个对手,天舞宝轮是逼对手和自己自爆,但是对手有两个以上就有可能被破。有能力逼沙加放天舞宝轮的人都是超BT的,说明沙加用普通招式已经赢不了对手了,就象一辉那样,基本上这类人都有能力玩自爆,就看是不是都象一辉那样不要命了。

glide 发表于 2007-8-29 08:45

引用第77楼雾隐的鬼人于2007-08-28 18:34发表的:
老车已经给沙加创造了不败神话了
12宫中被一辉自暴竟然自己可以在任何空间穿梭,轻松回来,要不是他想救一辉,一辉的未来还未知
冥王12宫中又一挑3位黄金,被AE轰了竟然没有真死还作为开路先锋去了冥界,并把讯息传给雅典娜
最后在冥界充当雅典娜的贴身保镖,在朱迪卡完全不把冥王放在眼里的样子,出场前还着实让冥王吃了一惊.
从头到尾没真正败过的男人,最后死于"集体大自杀" .
大大的肌肉練的真棒啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如果在沙加的天舞宝轮里的是冥界三巨头.....