dengyumeng 发表于 2015-3-22 02:50

《黃金魂-Soul of Gold》第一話劇情圖透

dengyumeng 发表于 2015-3-22 02:53

mikeking冰河 发表于 2015-3-22 09:51

不错,不错,期待4.11能看到

书书淳淳 发表于 2015-3-22 10:25

希路达画残了。。。神斗衣太寒酸了

Lau 发表于 2015-3-22 12:17

那阿斯格特的戰士的戰衣太過簡單呢...
另外,描寫艾奧里亞穿上黃金聖衣的時候,沒有迫力,當聖衣變成神聖衣時,亦唔好睇呢...
但整個第一集,我覺得是可以的...

i3_36 发表于 2015-3-22 12:33

光牙 发表于 2015-3-22 12:36

书书淳淳 发表于 2015-3-22 10:25
希路达画残了。。。神斗衣太寒酸了

或许像OMG那里,三级刻斗士还是二次刻衣升级的说,这些所谓要靠黄金开神圣衣挂才能击倒的神斗士,可能也借助什么新力量使神斗衣最一次升级得比原先的更华丽更强也说不定,不过看剧情只有特么少得可怜的十三集应该不可能的了,不过脑海里幻想一下也无妨!:lol

光牙 发表于 2015-3-22 12:45

Lau 发表于 2015-3-22 12:17
那阿斯格特的戰士的戰衣太過簡單呢...
另外,描寫艾奧里亞穿上黃金聖衣的時候,不好有迫力,當聖衣變成神 ...

希望有第二季吧,那个红发男应该就是这十三集的大BOSS(他的来头还是谜),而且第一位神斗士已经登场,另外几个还没有登场的神斗士黑影也简略放出,从看外观来跟着第一位已登场的神斗士尾的,应该是一位肩甲厚重的神斗士,而最远的那位是带翅膀的好像(实力估计是最强的):lol

Lau 发表于 2015-3-22 12:51

光牙 发表于 2015-3-22 12:45
希望有第二季吧,那个红发男应该就是这十三集的大BOSS(他的来头还是谜),而且第一位神斗士已经登场,另 ...

你覺得這第一集的質數和表現手法如何呢?
我覺得還可以...

光牙 发表于 2015-3-22 13:03

Lau 发表于 2015-3-22 12:51
你覺得這第一集的質數和表現手法如何呢?
我覺得還可以...

画面质量要等非偷拍视频放出来再年一次才知道,至于整体的剧情发展与战斗表现勉强算不过不失,当然也只是第一集给俺的个人感觉而已,而且一集还特么的“短”就完结,跟冥王神话LC的播放时长是没法比的了~唉~~:lol

davebuddy 发表于 2015-3-22 14:23

Wow
页: [1]
查看完整版本: 《黃金魂-Soul of Gold》第一話劇情圖透