leviathan 发表于 2007-8-5 13:00

★★★庆祝小艾胸像入手~~拍几张PP~~~╰( ̄▽ ̄)╭★★★

嗯.............好像这个............该发到周边版哦?= =|||||||||||但是为了活跃G版的气氛,偶就铤而走险一回............( ̄▽ ̄)|||||||

第一次给模型照相,技术欠佳.........OTL一开始连怎么关闪光灯都不会........老爸指点了一下才搞明白,但是拍出来的效果仍然很抱歉.............( ̄▽ ̄)|||||||

最后RP两句~.............小艾真的很有爱啊~~蓝色的眼睛很迷人(汗,偶这话用的),只是后面的照片因为逆光,都没有把那种蓝色照出来...........而且小艾从上面看酷酷的,从下面看超可爱~~~啊啊啊~~~HC中~~~~

唉~~~俺家的小米为虾米不出捏~~~~>_<

有爱的盒子~里面付了薄薄的一张说明图示........OTL

希望大家继续支持G啊~~~~~

天道 发表于 2007-8-5 13:08

纯来支持猫猫~~~~~~~~~~~~不知道G的人飘过

CIPHERan 发表于 2007-8-5 13:11

刚在水区看到楼主发的链接就跑过来了,不知G的人来支持一下.

檀殒 发表于 2007-8-5 13:13

终于来看了。....非常不错呢~            

服港寒羽 发表于 2007-8-5 14:00

根据地址 已经订了
小猫照得不错啊~~比我强
小艾华丽丽的来吧
啊啊啊啊啊 XDDDDDDDD

leviathan 发表于 2007-8-5 14:04

引用第4楼服港想韩于2007-08-05 14:00发表的:
根据地址 已经订了
小猫照得不错啊~~比我强
小艾华丽丽的来吧
啊啊啊啊啊 XDDDDDDDD

老服拿到的时候也拍两张哈~~~~

残破不堪 发表于 2007-8-5 15:56

猫猫,我要抢劫你,,,华丽丽的小艾哥哥啊,,,,

米罗 发表于 2007-8-5 16:37

照了好多,多谢分享……

不过有点朦胧感,是相机聚焦问题吗?

雲再世 发表于 2007-8-5 17:02

恭喜薄荷
仔細看下盒子背面,發現赫然印著Made in China……果然是世界工廠啊……

lxs85 发表于 2007-8-5 20:34

图不少的说,,,好苗条的小艾胸像,,,,,,,,,,,感觉小艾眼睛里的蓝色怪怪的,,,

shoco 发表于 2007-8-5 21:03

蛮漂亮的

金牛宫主 发表于 2007-8-5 22:01

小艾的头发怎麽是红色的?难道追逐时髦给染了?哈哈

leviathan 发表于 2007-8-5 23:11

引用第11楼金牛宫主于2007-08-05 22:01发表的:
小艾的头发怎麽是红色的?难道追逐时髦给染了?哈哈

看来这位没有看过G呢................在G版问这个问题可是要被笑话的,哈哈

泪与笑 发表于 2007-8-6 00:39

羡慕大人到满地滚ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小艾眼睛很大哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

songqi9205 发表于 2007-8-6 03:34

我也来凑个热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持支持

lijunfeng 发表于 2007-8-6 06:14

水烟伊伊 发表于 2007-9-2 23:41

我是好早以前刚出的时候收的,最近发觉小艾的脸没有以前白嫩了。。。还以为是树脂黄化,不过看lz的新的也是如此~呵呵~

弓虽 发表于 2007-9-7 22:02

服港寒羽 发表于 2007-9-7 23:45

嘎嘎
薄荷
俺也收到了 原来是这样的,看不到实物时,都很好奇

九木夫 发表于 2007-9-8 08:03

拍的很柔和啊
这个也有胸相的啊
页: [1] 2
查看完整版本: ★★★庆祝小艾胸像入手~~拍几张PP~~~╰( ̄▽ ̄)╭★★★