fhda 发表于 2007-8-8 17:31

沙织在叹息之墙前的选择到底是不是对的?

在叹息之墙时,沙加似乎很有信心把哈迪斯干掉,但是沙织以爱护瞬的身体理由阻止了沙加。结果直接导致了叹息之墙十二黄金惨剧的发生。
我对于当时沙织的行为很不以为然,认为沙织不该阻止沙加的行动。因为我私底下认为沙加面对当时并没有完全觉醒的哈迪斯,并非没有胜算。
就算是当时没有胜算,再撑一会其它的人就要到了,那时要是不到极乐净土,我想战斗时的胜算会更大一些吧

飞天麒麟 发表于 2007-8-8 17:35

沙加实力的确很强,但要单挑哈迪斯还是有些以卵击石。不然也不需要什么雅典娜的圣衣了。

圣域的持剑者 发表于 2007-8-8 20:37

我认为当时沙织的选择是完全正确的,如果当时任由沙加攻击,不但不会打败哈迪斯,反而会牺牲瞬和自己,你不要说沙加可以支持一下,那是神,对一辉是秒杀哦,要是认真起来,沙加可以支持10秒都是奇迹啦,所以沙织当时的决定是完全正确

chfz1989 发表于 2007-8-8 22:39

沙加虽然是最接近神的男人,可是终究还是有差距的~~
女神的决定绝对是正确的~~

金牛宫主 发表于 2007-8-8 22:55

人就是人,神就是神,不管人的本领再大,他终究还是人,所以沙织的选择是正确的

氮气大哥 发表于 2007-8-8 23:25

不过,最后沙加还是回到了圣域的,就是换了个造型。

圣域的持剑者 发表于 2007-8-8 23:47

引用第5楼氮气大哥于2007-08-08 23:25发表的:
不过,最后沙加还是回到了圣域的,就是换了个造型。
       ??????

飞天麒麟 发表于 2007-8-8 23:51

引用第6楼圣域的持剑者于2007-08-08 23:47发表的:

??????
5楼的朋友说的是法国同人那个结局。

九木夫 发表于 2007-8-9 07:34

哈迪斯的真身在爱丽舍 不去那里是不能彻底打败他的

圣域的持剑者 发表于 2007-8-9 08:22

引用第7楼飞天麒麟于2007-08-08 23:51发表的:

5楼的朋友说的是法国同人那个结局。
    哦,原来如此,但怎么这个讨论的范围还包括同人啊

翡翠流星 发表于 2007-8-9 14:47

纱织的选择应该是对的吧。哈迪斯毕竟是神啊,沙加的行为应该只是一种尝试,看不出来是否有胜利的把握。雅典娜身为女神,应该对神的力量更为了解。她组织沙加,应该是在寻求最佳的作战方案。依我看如果沙加真的攻击,也不会有多大效果,况且还是瞬被附身,并非真身,实在是十分微妙的局面。

Adalgisa 发表于 2007-8-9 17:57

楼主只要想想附身冥王用了那么一点力量就把一辉搞成什么样就知道了。。。。。。。。

doordog 发表于 2007-8-10 16:52

天之诺言 发表于 2007-8-11 06:05

加隆实力如此之强在波士顿手下走一叉子就被撩趴下了,瞬版哈迪斯与朱版波士顿实力伯仲之间,你不应该算沙加有几成胜算,而应该算他能走过几下。强如加隆尚且一下就撩了,真怀疑沙加挨那一下能不能挺过去~~~

lijunfeng 发表于 2007-8-11 06:13

lscekin 发表于 2007-8-15 04:45

老实说,我并不觉得瞬版哈迪斯有多强的力量!!一辉虽然在那被折磨得很惨,但也说明不了当时哈迪斯有多牛,撒加还把一辉轰成末了呢.....如果天舞对瞬版哈迪斯无效,那沙加没任何胜算,但拖时间个人觉得沙加还能拖会!详见海皇....海皇篇给我的感觉是,幸存黄金随便去3个就能把当时的海皇轰了....沙织阻止沙加绝对不可能因为力量的问题,她只是怕伤了瞬而已....秒杀圣斗士中最强的黄金圣斗士这很无稽,如果神真的强到如此,斗士的存在根本毫无意义!

cnzone7526 发表于 2007-8-15 22:11

实力分析我不擅长.
不过我记得12宫战的时候沙加是拿一辉没办法的,一辉攻击瞬版的冥王失败了.所以沙加对冥王应该占不了便宜的。

zhengliang 发表于 2007-8-19 02:34

引用第2楼圣域的持剑者于2007-08-08 20:37发表的:
我认为当时沙织的选择是完全正确的,如果当时任由沙加攻击,不但不会打败哈迪斯,反而会牺牲瞬和自己,你不要说沙加可以支持一下,那是神,对一辉是秒杀哦,要是认真起来,沙加可以支持10秒都是奇迹啦,所以沙织当时的决定是完全正确

我怎么没见哈迪斯秒杀一辉

smiles_128 发表于 2007-9-2 12:24

估计沙加的能力还没到那种程度

不死鸟の一辉 发表于 2007-9-3 01:18

车田 是不会让沙加去送死的..他要让沙加 立于不败之地 而老车 不安排跟哈帝斯对决 答案十分明显
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沙织在叹息之墙前的选择到底是不是对的?