birharang 发表于 2007-8-12 16:09

顶楼主 虽然资源已有 仍然谢谢楼主分享

glide 发表于 2007-8-12 23:09

感謝,強力支持!!我下到30話了

momo_zhang 发表于 2007-8-13 05:32

“海皇波塞冬”预计更新分为三次,下次更新100-104。

ackin 发表于 2007-8-13 12:45

永远白色 发表于 2007-8-13 18:15

楼主有没有前后章,12宫1,2话的TP啊?如果有的话.....

momo_zhang 发表于 2007-8-14 01:08

引用第24楼永远白色于2007-08-13 18:15发表的:
楼主有没有前后章,12宫1,2话的TP啊?如果有的话.....

我不懂日语,所以从来没有下过。。。。不好意思。

以更新100-104,预计周四更新105-109!!

momo_zhang 发表于 2007-8-15 04:31

答复部分短消息:

本人保证有源。如图:

永远白色 发表于 2007-8-15 18:41

引用第25楼momo_zhang于2007-08-14 01:08发表的:

我不懂日语,所以从来没有下过。。。。不好意思。

.......
可惜啊,如果你懂得如何去封字幕的话....你肯定会去下的....

momo_zhang 发表于 2007-8-15 20:42

引用第27楼永远白色于2007-08-15 18:41发表的:

可惜啊,如果你懂得如何去封字幕的话....你肯定会去下的....

封字幕还算不难,只是我还没有“痴”迷到那种程度。。

有一套很完美的T,我就很满足了。。呵呵。。

另外,我已经发布了105-109。欢迎大家下载。。。呵呵。。

glide 发表于 2007-8-16 11:24

期待大大补齐"黄金十二宫篇"喔

永远白色 发表于 2007-8-16 18:08

朋友,这种连接怎么下文件?不会~~

永远白色 发表于 2007-8-16 18:15

它说是无效连接...

momo_zhang 发表于 2007-8-16 18:55

怎么会是无效连接??

我全都试过了。。都是有效的,而且有很多人在我的上传名单里面。。

还是请检查一下骡子的设置吧。。。

对了,你是不是没把每个链接后面的那些垃圾尾巴清理掉?

momo_zhang 发表于 2007-8-16 20:45

海皇篇已全部放出。。。

rainhome 发表于 2007-8-17 20:23

请问我的下载速度为什么这么慢啊。从开始一直挂到现在,只下到了15集。
我也是高ID啊!!

momo_zhang 发表于 2007-8-18 02:47

骡子的优势并不是速度,而是资源的长期性。。

像我,下载速度能达到60至70就已经谢天谢地了,源的数目不多,自然而然下载速度就不会很快。

永恒の心 发表于 2007-8-18 03:22

问2楼:哪里有一个大的电驴种???

最后,多谢楼主啊!我还想要全部啊!!

rainhome 发表于 2007-8-18 09:58

多谢楼主啊,希望能做种时间长一些,我也想要全部的MKV。

goodboyspy 发表于 2007-8-18 13:11

谢谢!希望这些源能够长期有效。感谢提供100-114的下载。

xing矢 发表于 2007-8-19 02:49

万分恭喜完成TV全集了 支持
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [emule 汇总][galaxy-T][圣斗士星矢TV(MKV)] -- 银河战争篇,北欧神话篇,海皇波