永远白色 发表于 2007-8-24 10:28

积尸气冥界波道底是不是拉达的绝招之一呢?

在对付鱼蟹的时候他不仅轻松打飞巨蟹的冥界波还亲自击出了三倍于巨蟹的冥界波。。。且效果一样。。。都将对手送进了比良坡,巨蟹的看家本领他能轻松打出,那么冥界波道底算不算他的绝招之一呢?

三叶枫 发表于 2007-8-24 10:56

不算吧,大全里没这招。这招还是螃蟹的~~~

紫龙fans 发表于 2007-8-24 11:38

那是冥王十二宫篇的原创剧情之一。SS漫画里鱼蟹2人回到哈迪斯城后可没像冥王十二宫篇里那样有“英勇奋战”过

冥界天使 发表于 2007-8-24 14:04

那是拉达师父“不动明王亚加拉达”的独门绝技“模仿招”

流沙包 发表于 2007-8-24 15:59

不动明王的兽牙烈光蛋也不错~

linhui 发表于 2007-8-24 19:17

可惜拉达不会明王合身啊!要是可以的话·······

金牛宫主 发表于 2007-8-24 22:52

拉达的绝招是灰暗警戒,最大警戒,没有冥界波,可能灰暗警戒,最大警戒也是冥界波的高级版本

圣域的持剑者 发表于 2007-8-24 23:56

当时拉达发的是积尸气,而不是冥界波,这两招应该还是有区别的

不死鸟の一辉 发表于 2007-8-25 00:24

楼主所说的 有一部分是原创剧情

kankan 发表于 2007-8-25 00:35

引用第7楼圣域的持剑者于2007-08-24 23:56发表的:
当时拉达发的是积尸气,而不是冥界波,这两招应该还是有区别的
冏,这么抠字眼。

圣域的持剑者 发表于 2007-8-25 08:44

引用第9楼kankan于2007-08-25 00:35发表的:

冏,这么抠字眼。
   除了在五老峰,请问迪斯什么时候用过积尸气,在五老峰那次都不知道是不是作者把招数的名称写错了,如果积尸气是绝招,那怎么没见迪斯用过啊,保存实力哦???如果积尸气和积尸气冥界波是同一招,那为什么迪斯每次所发招时都叫的是积尸气冥界波,如果你说绝招可以缩写的话,那穆怎么不把星光灭绝叫成星光喃,撒加咋不把银河星爆叫成银河喃?想你认为的,反正都是代表一个绝招的喃嘛,不那样叫就是因为有所不同,就是因为那两招有着区别

序列号 发表于 2007-8-25 09:30

身为冥斗士,怎么可能不会冥界波,在冥界里发出冲击波就是冥界波了

kankan 发表于 2007-8-25 17:32

引用第10楼圣域的持剑者于2007-08-25 08:44发表的:

除了在五老峰,请问迪斯什么时候用过积尸气,在五老峰那次都不知道是不是作者把招数的名称写错了,如果积尸气是绝招,那怎么没见迪斯用过啊,保存实力哦???如果积尸气和积尸气冥界波是同一招,那为什么迪斯每次所发招时都叫的是积尸气冥界波,如果你说绝招可以缩写的话,那穆怎么不把星光灭绝叫成星光喃,撒加咋不把银河星爆叫成银河喃?想你认为的,反正都是代表一个绝招的喃嘛,不那样叫就是因为有所不同,就是因为那两招有着区别
再冏。

雲再世 发表于 2007-8-26 12:35

引用第10楼圣域的持剑者于2007-08-25 08:44发表的:

懂了,原來“天馬流星拳”和“流星拳”是不同的,“廬山升龍霸”和“升龍霸”也是不同的
“不知道是不是作者把招数的名称写错了”←笑翻

也不用真名 发表于 2007-8-26 13:20

引用第11楼序列号于2007-08-25 09:30发表的:

身为冥斗士,怎么可能不会冥界波,在冥界里发出冲击波就是冥界波了。

我也来 冏 一个。。。

eastbeach 发表于 2007-8-30 17:54

哈,4楼和5楼的回复让我想到天空战纪去了~

圣域的持剑者 发表于 2007-8-30 20:56

引用第13楼雲再世于2007-08-26 12:35发表的:

懂了,原來“天馬流星拳”和“流星拳”是不同的,“廬山升龍霸”和“升龍霸”也是不同的
“不知道是不是作者把招数的名称写错了”←笑翻
    对啊,魔玲的招术好像就是叫流星拳,和天马流星拳应该是有区别的,再说,圣大全上也只是说了迪斯的绝招是积尸气冥界波,而没有说过积尸气吧,就表示这两一定有不同之处,如果某些人还觉得我在扣字眼的话,那就请说说为什么是同一招。我在这里还可以说出这两招的不同之处,积尸气冥界波攻击的是敌人的灵魂,让其灵魂到达黄泉比良坂,而积尸气应该是将敌人本身送到黄泉比良坂

smiles_128 发表于 2007-9-2 12:06

这招估计跟巨蟹的绝招是同根的

03912 发表于 2007-10-30 00:51

流星拳的那个说法,我说星矢从来没出拳的时候喊“流星拳”的```都是“天马流星拳”的喊```

弓虽 发表于 2007-10-30 10:06

页: [1] 2
查看完整版本: 积尸气冥界波道底是不是拉达的绝招之一呢?