厌夜 发表于 2007-8-29 16:52

太平洋上看到的放映时间的消息,我火星了么?

《圣斗士星矢 冥王哈迪斯 极乐净土篇》正式宣布启动以后,放映日也很快得到初步确定。不出所料的,仍将由PPV收费电视的160频道播放,时间基本在今年12月。PPV之前曾经承担了《冥界篇 前·后章》的先行放送工作,而国内目前也是根据PPV的放映从而得到片源,并进行翻译传播的。所以,等待PPV频道的正式播映日程表确定以后,那么我们也能根据以往的经验基本确定更新和放出下载的大致日期。

关于《极乐净土篇》的形式和篇幅目前还存在较大的想象空间,但基本上可以排除制作成剧场版的形式(这个算是良好愿望吧),而仍以OVA方式发售;6话或者12话是最有可能的篇幅;此外在制作团队基本不变的情况下,动画的制作水准应该也基本与《冥界篇》持平。

连接:http://www.pcgames.com.cn/cartoon/bbs/seiya_hades/news/0707/916530.html

雲再世 发表于 2007-8-29 16:59

嗯,基本上太平洋上的消息就是COPY這裡的……

紫龙fans 发表于 2007-8-29 17:07

引用第0楼asz001于2007-08-29 16:52发表的:
《圣斗士星矢 冥王哈迪斯 极乐净土篇》正式宣布启动以后,放映日也很快得到初步确定。不出所料的,仍将由PPV收费电视的160频道播放,时间基本在今年12月。PPV之前曾经承担了《冥界篇 前·后章》的先行放送工作,而国内目前也是根据PPV的放映从而得到片源,并进行翻译传播的。所以,等待PPV频道的正式播映日程表确定以后,那么我们也能根据以往的经验基本确定更新和放出下载的大致日期。

关于《极乐净土篇》的形式和篇幅目前还存在较大的想象空间,但基本上可以排除制作成剧场版的形式(这个算是良好愿望吧),而仍以OVA方式发售;6话或者12话是最有可能的篇幅;此外在制作团队基本不变的情况下,动画的制作水准应该也基本与《冥界篇》持平。

.......

不,LZ你没火星,你天顶星了。

pan_pengfei 发表于 2007-8-29 17:24

非常感谢LZ啊
期待极乐净土篇
这之后还会拍天界篇吗?

厌夜 发表于 2007-8-29 17:31

引用第3楼pan_pengfei于2007-08-29 17:24发表的:
这之后还会拍天界篇吗?
我感觉这要看东映心情了,明显是两个动画组画的

願望的碎片 发表于 2007-8-29 17:52

天界篇恐怕是10年後......

小泊川 发表于 2007-8-29 17:57

挺火星了--
锁了。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 太平洋上看到的放映时间的消息,我火星了么?