我爱雅典娜 发表于 2015-5-9 19:31

3集过后观感,吐槽继续中。。。。。。

3集过后,正在慢慢接受这种画风。感觉还是黄金远距离看上去,线条有点粗,不够细致。最主要的还是脸部轮廓和身材显瘦,怎么又感觉像马越画风似的,不过近距离的特写很不错,第三集结束时撒加的登场特写太酷了。
圣衣的颜色有点不舒服,圣衣上的花纹,圣衣箱上的浮雕等等都处理的不够细致。
荒木大师啊,像黄金一样复活吧。。。。。。

yuhengqihs 发表于 2015-5-10 00:22

是圣斗士就马上能接受,欧米伽我接受了65集看不下去了

exmx 发表于 2015-5-9 20:01

《黄金魂》没马越什么事吧。。。

jiann 发表于 2015-5-9 23:12

黃金魂跟馬越什麼關係@@???

牡羊穆 发表于 2015-5-10 00:14

看看就好....

homezuzu 发表于 2015-5-10 00:36

當是玩具廣告
看看就好比較寬心XXXD

传说中的??? 发表于 2015-5-10 02:20

皮衣你们说不能接受,好歹这次是盔甲吧,有质感和层次吧

blackart 发表于 2015-5-10 13:47

马越根本就没参与黄金魂

whxbsyy 发表于 2015-5-10 19:34

我觉得画风挺好,就是动作动态少了一点,感觉电脑前期模板制作不错,后期细节动态太少

paki 发表于 2015-5-10 20:23

奇怪的是三集了也只是出了一件神聖衣... 這動畫不是神黃金的宣傳片來的嗎?

hkivan 发表于 2015-5-10 20:54

我覺得卡妙和米羅的戰鬥招數明顯省減了,華麗程度與艾奧里的差了不少呢!

水瓶座加妙 发表于 2015-5-11 12:00

我覺得卡妙和米羅的戰鬥招數明顯省減了,華麗程度與艾奧里的差了不少呢!

还有一个不可以忽略的原因,那就是世界树,圣斗士的战斗力会被世界树削弱

ivanbf 发表于 2015-5-11 17:27

:lol 剧情不说 制作确实粗糙了 哎

我用N86 发表于 2015-5-11 21:44

除了艾奥利亚,其他人发招只有动作加音效都没招式效果,穆星光没星星,无语

BLUIN 发表于 2015-5-15 22:24

发招华丽程度和ss没有可比性啊,看看gto的制作,始终高达才是b社的亲儿子
页: [1]
查看完整版本: 3集过后观感,吐槽继续中。。。。。。