seiya1985 发表于 2015-5-15 05:39

飞翔战士 发表于 2015-5-15 08:47

期待苏兰特

wgj1115 发表于 2015-5-15 08:50

剧情破朔迷离,让人期待,希望后面的话数越出越好~~

jiann 发表于 2015-5-15 12:06

敵方又是收集小宇宙....跟 歐妹尬 一樣= =好弱

wings15 发表于 2015-5-15 14:47

我是龙太子 发表于 2015-5-15 00:09
估计会让修罗当敌人吧

虽然他和大艾的可能性都很高。。但是我真不希望是他俩。。又来了。。= =

Merekitty 发表于 2015-5-17 05:32

寂静之声 发表于 2015-5-15 03:25
如果这个“似曾相识的敌人”是加隆的话也挺有趣的。

如果是这样我就下楼跑圈……

seiya1985 发表于 2015-5-17 05:46

熱度 发表于 2015-5-17 18:37

寂静之声 发表于 2015-5-15 03:25
如果这个“似曾相识的敌人”是加隆的话也挺有趣的。

是的,修羅、艾歐螺絲 都有可能,甚至是 卡農、史恩,嘿嘿

熱度 发表于 2015-5-17 18:38

劇情梗概裡沒説清楚出現巨根處的敵人數量(僅有1人)吧?

jokemon 发表于 2015-5-17 22:58

seiya1985 发表于 2015-5-15 05:39
我也觉得那个似曾相识的敌人应该是白虎巴度!

黄金们都不认识他

萨卡 发表于 2015-5-20 17:12

这个 似曾相识的敌人是指黄金们似曾相识的敌人还是指 我们观众或圣迷们的熟悉的敌人?

传说中的??? 发表于 2015-5-20 18:16

感觉修罗的概率很高

phy 发表于 2015-5-21 00:10

其他黃金又開始變身嗎?:loveliness:

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-21 12:52

supernick 发表于 2015-5-13 14:41
鱼美人这回要立功了?水产组合重生的节奏

ep5中似曾相识的对手会是谁?和TV篇中的神斗士有联系么? ...

根據電阻 2 學到的教訓,劇組每次故弄玄虛都是很另類的答案。估計不是北歐篇角色,因為黃金們除了金牛和天秤都不太認識仙宮幫的。

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-21 12:54

寂静之声 发表于 2015-5-15 00:09
其实我还是挺期待白虎巴德登场的。

我並不想潑冷水,但這個機率大概只比那個史昂 = 真 BOSS 稍微高 0.01%。

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-21 12:58

光牙 发表于 2015-5-13 16:38
大艾怎么说也曾作为五青铜奋勇向前,战斗到底的精神榜样,复活当内奸这么背道而驰的事也太不像他的个人所 ...

不用想的太複雜,這個似曾相識的敵人就是辰己德丸。{:98_270:} 言歸正傳,我倒覺得是 CV 有重疊到的角色,畢竟預算有限。

光牙 发表于 2015-5-21 13:16

不用想的太複雜,這個似曾相識的敵人就是辰己德丸。 言歸正傳,我倒覺得是 CV 有重疊到的角色 ...
好吧,辰已大神可是超越神所存在的生命体,宇宙间那个次元的神能与他对抗,更不别区区十二黄金了!哈哈。。。。{:98_283:}

watermelon 发表于 2015-5-21 13:57

不用想的太複雜,這個似曾相識的敵人就是辰己德丸。 言歸正傳,我倒覺得是 CV 有重疊到的角色 ...

这个想象力太丰富啦{:98_285:}如果辰巳出场、黄金魂估计会转为搞笑剧。。。

好吧我猜可能是修罗、凭直觉吧没什么依据

watermelon 发表于 2015-5-21 14:01

熱度 发表于 2015-5-17 18:38
劇情梗概裡沒説清楚出現巨根處的敵人數量(僅有1人)吧?

你不提都没注意到,回头看了下,日文预告里确实没明确表示、如果跟据英文理解、那就是一个

supernick 发表于 2015-5-21 22:37

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-21 12:52
根據電阻 2 學到的教訓,劇組每次故弄玄虛都是很另類的答案。估計不是北歐篇角色,因為黃金們除了金牛和 ...

是啊,猜不到……
等2周后揭晓了,希望不要太离谱:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 「聖 闘 士 星矢 - 黄金 魂 (Soul of Gold)」Spoiler (Chap 4-5) NewType Magazine