zerokira24 发表于 2015-5-23 13:01

看完4集,鱼蟹洗白了,面具神斗士会不会是卧底

今天也是激动满满的看完第四集, 一开场就是高潮,异次元空间瞬间转移了。。。 后面双鱼座自己“与天地争辉的最美圣斗士 阿布罗迪 ”登场,第一次知道他还能读心术和读植物,付出挺大的,都被从身体中间穿透了还没死,身上一点伤都没有!
镜头转到巨蟹座,原来迪斯马斯克对于自己被圣衣抛弃这件事一直很自卑。作为第三个有神圣衣出现在身上的人(我把金牛也算作一个),真的是给洗白了。 感觉从冥界篇开始,水产二人组就被洗白了。

7个神斗士里面有一个带面具的,不给正脸,我感觉可能会反水去帮圣斗士那边,或许可能就是卧底,不知道大家有没有一点怀疑
下集预告里面的修罗出来了,我原本盼望着修罗在黄金魂里面摘掉中世纪骑士头盔,带上洛基面罩(漫画版面罩), 现在又落空了…… 诶,画设定那个人,你别走,你是不是看不起我们摩羯座!

更新: 有没有在意到,巨蟹这么燃烧小宇宙之后,身上却没有出现别的黄金圣斗士身上的复活的印记,不论是狮子神圣衣之后,还是金牛 牛角长出来之后,都有印记出现在身上。

f43uck 发表于 2015-5-23 17:00

我觉得山羊的头盔比面罩帅

doubledealer 发表于 2015-5-23 13:13

双子的脸都被画得走样了,不知道哪个混蛋画师画的;还有上集白羊圣衣的两只羊角,NM跟塑料一样,画工质量一代不如一代......

firephoenix 发表于 2015-5-23 13:15

面具会不会是大艾

永恒的水瓶座 发表于 2015-5-23 13:34

firephoenix 发表于 2015-5-23 13:15
面具会不会是大艾

看发型就知道不是

supernick 发表于 2015-5-23 13:34

自卑谈不上,主要还是这次剧本对他洗白的设定…

在仙宫重生后,他对自己的过往有愧疚感,所以才认为自己不配与黄金圣衣一起战斗,也才有了上集中的颓废

他并不自卑,反而我认为他心理够强大,从上一集莉菲雅对他出言不逊和这一集安德嘲笑他是12黄金中最弱的,他当时的反应就能看出来…

acmacm 发表于 2015-5-23 14:02

面具如果是加隆就好了,不过不可能

后来 发表于 2015-5-23 14:09

这次的动画水准真高,对之前黄金发生的事情都有说明,有很强的代入感,包括金牛的被偷袭。估计有修罗双子座对射手座的忏悔!内心戏很有理由,不是之前的,只要喊一句为了雅典娜就行了莫名其妙的。

wings15 发表于 2015-5-23 15:40

前面有人放过最后一个神斗士的人设图。。。脸我记得不是熟人。。。

水产组这次洗的真的很彻底啊!!!!连我这个对他们无感的人都快路人转粉了!!!
迪斯不算是自卑吧。。。只是觉得很悲伤。。没办法保护心爱的人那种无能为力激发了他小宇宙。。。其实我觉得他一直活得挺潇洒挺随性的。。。

然后是阿布啊啊啊啊啊啊啊!你死得好惨啊!!!!编剧我们来谈谈人生!我觉得安boss手办架上那个不是阿布的肉体。。是阿布的灵魂。。所以没有伤口。。。

Renfar 发表于 2015-5-23 15:41

其实巨蟹在12宫中被圣衣抛弃后在之后的剧场啊真红少年中复活的时候是再次身披巨蟹座圣衣的,而且不会违背圣衣本身你的的意志而松开

光牙 发表于 2015-5-23 15:59

关于摩羯头盔问题,黄金魂是按照原先TV版的圣衣风格接着制作出来的动画来的,而头罩是冥衣版才有的产物,现在十二黄金全部都是穿正常的黄金圣衣出战,想再一次看到摩羯头罩的话,等进化成神黄金圣衣就有了!:D

firephoenix 发表于 2015-5-23 17:02

那眼神和头发颜色都很像他

EthanCheng 发表于 2015-5-23 17:29

面具会不会是大艾

同感,真有可能是大艾去卧底。

光牙 发表于 2015-5-23 18:17

EthanCheng 发表于 2015-5-23 17:29
同感,真有可能是大艾去卧底。

要是二爷当卧底,更惊喜!:lol

飞翔战士 发表于 2015-5-23 18:27

官方吐槽:“听说你是十二黄金圣斗士中最弱的”2333

lyyglin123 发表于 2015-5-23 19:54

这种吐槽太不专业了。我想起Ω阿莫尔说校长是最强的圣斗士。结果校长一话就over。

zerokira24 发表于 2015-5-23 22:46

我一开始也希望是加隆,因为如果是卧底的话,加隆复活才比较有看点。 后来倒回去看发型和颜色,应该不是加隆

homezuzu 发表于 2015-5-24 02:06

臥底+1

homezuzu 发表于 2015-5-24 02:06

臥底+1

EthanCheng 发表于 2015-5-24 03:29

光牙 发表于 2015-5-23 18:17
要是二爷当卧底,更惊喜!

二爷在叹息之墙那里还没死,应该没可能吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看完4集,鱼蟹洗白了,面具神斗士会不会是卧底