2248629354 发表于 2015-5-24 19:57

一些猜想

看完黄金魂4,对于世界树孕育出的东西,大家不觉得很像奥丁宝石吗?只是颜色不一样。file:///F:\temp\S-1-5-~1\temp\ksohtml\wps1D0.tmp.jpgfile:///F:\temp\S-1-5-~1\temp\ksohtml\wps1D1.tmp.jpg还有那个神秘的神斗士乌加特,我怀疑他就是巴度,瞧这眼神,多像啊,file:///F:\temp\S-1-5-~1\temp\ksohtml\wps1D2.tmp.jpgfile:///F:\temp\S-1-5-~1\temp\ksohtml\wps1D3.tmp.jpgfile:///F:\temp\S-1-5-~1\temp\ksohtml\wps1D4.tmp.jpg我怀疑他是替希露达来做卧底的,所以要蒙面,虽然他们头发颜色不对,但我觉得就是同一个人

muskmelon 发表于 2015-5-24 22:42

这人我估计是爱慕者女王的悲情男人...
过来也不能说是卧底,感觉像是只要是为希路达,能做出任何事的那种人...

以上YY,如有巧合,纯属剧透

2248629354 发表于 2015-5-24 19:57

不好意思电脑不给力,多发了一次

剑誓天下 发表于 2015-5-24 22:22

巴度已经over了,不会是他了

watermelon 发表于 2015-5-24 22:37

看着是很像奥丁蓝宝石、但同时存有疑虑。

剧情里法夫那表示找到了适合的人体样本炼石头(悲剧的“小兰姐”);不过,个人很好奇——奥丁蓝宝石——为什么是从一个很普通甚至还带病的女孩子身上炼成的?!难道海伦娜身份非常特殊?

我个人认为、这石头或许只是一种力量增幅的道具而并非奥丁蓝宝石本体。

至于神斗士里的这位乌特迦,真身是谁目前猜不上来,可能是仙宫旧人物、但也不排除剧组设计新人;不过有一点可以肯定,他对“金闪闪”和法夫那人体炼石一事绝对有自己的想法、至于是否会跳到黄金一方也暂时待意吧。

“闪闪”是想把石头用在这里吗?看这展台起码还需要好几个“人力柱”、阿布只是其中一个。。。

海格琉斯 发表于 2015-5-25 01:28

谁呢

hkivan 发表于 2015-5-25 02:50

那顆紅色的明顯不是奧丁藍寶石的! 吸收人體精華而成的,似是人體鍊成的賢者之石般,而錬成陣就是那世界樹!很合邏輯:lol

2248629354 发表于 2015-5-25 20:33

hkivan 发表于 2015-5-25 02:50
那顆紅色的明顯不是奧丁藍寶石的! 吸收人體精華而成的,似是人體鍊成的賢者之石般,而錬成陣就是那世界樹 ...

我并不是说它是奥丁蓝宝石,而是觉得它可能跟奥丁蓝宝石一样用来召唤某种东西出来

supernick 发表于 2015-5-26 15:53

过来也不能说是卧底,感觉像是只要是为希路达,能做出任何事的那种 ...

+1

他应该是偏向希女王一边的

wings15 发表于 2015-5-26 18:35

过来也不能说是卧底,感觉像是只要是为希路达,能做出任何事的那种 ...

杰克佛里特哭晕在天上。。。
页: [1]
查看完整版本: 一些猜想