tshaopeng 发表于 2015-5-25 09:03

我也发个讨论预告里黑衣人的观点

这是刚才再回帖的时候发的,一直对这个问题感到好奇,觉得又有交流空间,所以抒发一下自己的猜测:
我猜吧:
一。小艾遇到的可能是:1.从镜头关系看修罗;
2.之前PK过的神斗士;
3.亲哥哥;
4.随便一个神斗士;
二。虎爷和大牛遇到的可能是:1.组队后的穆和沙加,比较和常理,预告这样只是手段和烘托气氛(想想柯南所有犯罪的在任何光线条件下都是黑色没头发的);
2.大艾和加隆(脑洞大开哈)、大艾和史昂(脑洞爆了)、大艾和撒加、
3.大艾和波塞冬,想想波塞冬可以把圣衣运至极乐净土,同时有个镜头他在海岸上似乎感觉到了什么,加上TV版仙宫和海皇就有一些联系,我估计也是有这个可能的吧;
4.刚刚洗白又被黑的鱼蟹二人组(鱼被暂时释放,蟹为了那个女人复活?);
4.被大牛吓到过的那个神斗士和与小艾PK的神斗士,第4集不是他俩对喷过,可以一起来解决问题!
5.随便两个神斗士....
三。米罗遇到的:1.回心转意的或者继续帮神斗士的卡妙;
2.继续阻拦或不再阻拦的撒加;
3.知道哥哥意愿想帮哥哥阻拦的加隆(这两冥王十二宫不就对着干过吗!再来一次也无妨);
4.一个普通的神斗士!
5.修罗。

最后随便聊聊,之前北欧有个神斗士带影子,估计这次这些也少不了,估计神斗士应该也是8个!

修罗 ~史昂~加隆~艾欧罗斯

我爱雅典娜 发表于 2015-5-25 18:28

同意楼上。
小艾对大艾,最好猜的,兄弟嘛
米罗多修罗,修罗已经暴露,呵呵
牛虎组合对加隆和史昂,200多岁的两位在干一次。
黄金神顾名思义已黄金圣斗士为主,即使黑衣人也得是黄金。
排除神斗士,都TM露面了,本来就是敌人,根本不用披黑衣

传说中的??? 发表于 2015-5-25 19:11

说不定4个都是某一神斗士制造的幻影,淫笑修罗要么海怪卡妙版,要么被控,对阵小艾

2248629354 发表于 2015-5-25 20:38

不太可能自己人还穿那么神秘,圣斗士又不是见不得光

寂静之声 发表于 2015-5-25 22:00

我还是期待另三位是三巨头

phy 发表于 2015-5-25 22:55

話說人馬會不會是黑影呢?

firephoenix 发表于 2015-5-26 13:10

说不定其中一位已经在神斗士中卧底了,那个第六星的。貌似是音乐系的。

熱度 发表于 2015-5-31 09:48

耐心看吧,等結果。總比ND遙遙無期來得好

HJ1985 发表于 2015-6-6 12:01

娘的,竟然是青铜幻影
页: [1]
查看完整版本: 我也发个讨论预告里黑衣人的观点