超级圣fans 发表于 2015-5-29 12:34

其实跟剧场版最终圣战一样,12黄金合力冲破日食

恩,剧场版路西法被12黄金圣衣冲破太阳的乌云,阳光射出
路西法功力大减

而雅典娜加四青铜联手才能杀死哈迪斯

12黄金爆发12件黄金神圣衣才能冲破日食
有阳光,世界树才可以生长啊。。。。

很合情合理啊

平行宇宙嘛

一个宇宙是哈迪斯没有成功,一个宇宙当然是哈迪斯得逞,统治大地啦

可能就是这样吧
假如天界篇是属于这个次元的话,那更说的过去了,太阳归阿波罗管,阿波罗允许哈迪斯发生日食,

阿波罗不想太阳再普照大地万物
可黄金们居然敢冲破日食,让太阳再次普照大地,这就等于触怒了他

黄金们一旦冲破日食,雅典娜就能杀死哈迪斯,神话里面法术高明的一旦被破了法术,功力会大减,哈迪斯就乘机翘辫子了
顺便引出我对这个次元神圣衣的构想:假如这个次元和天界篇挂钩,星矢五人应该没有引发出神圣衣,不然天界篇为什么没有神圣衣,以及打三个天使都那么累,五青铜很有可能是输在死神手上了,雅典娜是自己破瓶而出,然后四青铜拼死拖住死睡双神(仍然没爆发神圣衣),星矢冲到雅典娜身前把神衣给了她,自己又替雅典娜挡了哈迪斯一剑,由于哈迪斯法力被破,故而雅典娜一人就可杀死他,再回去杀死死睡双神

f43uck 发表于 2015-5-29 17:55

你看的哪个次元的剧场版,最终圣战里面5个黄金开头就全被秒了

超级圣fans 发表于 2015-5-29 18:58

你看的是哪个次元的剧场版,只有头,没有尾的吗?

2248629354 发表于 2015-5-29 22:39

楼主想象力真丰富

超级圣fans 发表于 2015-5-30 08:47

2248629354 发表于 2015-5-29 22:39
楼主想象力真丰富

哈哈,多谢夸奖

2248629354 发表于 2015-5-30 09:23

f43uck 发表于 2015-5-29 17:55
你看的哪个次元的剧场版,最终圣战里面5个黄金开头就全被秒了

东映这一剧情,确实太不合理了。
页: [1]
查看完整版本: 其实跟剧场版最终圣战一样,12黄金合力冲破日食