shevy 发表于 2015-5-29 13:46

关于神斗士

这次黄金魂的动画,东映主打的是黄金圣斗士的人物设计和玩具。作为一个圣斗士迷,我不仅喜欢正派人物,也很喜欢反派。比如说这次关于神斗士的设计,我都蛮喜欢的,神斗衣也好,还有人物各自的性格也好。不知道未来会不会出玩具系列,但是不知道为什么黄金魂官方网站一直没有公布神斗士的人物设计,貌似论坛里大家也没有对于神斗士给予过多的讨论。

另外,不知道这次的黄金魂是不是未来某些新篇章的铺垫篇章,如果是的话,我会很高兴,毕竟希望圣斗士能够经常出点新东西!

猥琐欲为 发表于 2015-5-29 16:33

我也比较关注新神斗,本人本来就不喜欢任何神圣衣……也不是黄金厨,这次基本就是为了看敌人……

按照现在B社的尿性,新神斗出神话的可能性非常低。之前我也发过一个帖子,讨论这次神斗到底会不会出台座。如果连台座设计都没有,那出神话就基本没戏了……而且出神话的话,出什么方式呢?EX?似乎除了神黄金还没有过新东西直接出EX的先例,不先出3素来一波不科学(电阻就是继续3素)。但是如果出3素,又和神黄金无法共鸣……个人希望还是出3素吧。

PS:楼主有没有觉得这次的地狱犬和老的北极狼在设计上非常相近,甚至小臂小腿上的爪子都有。我倒是想找个手艺人学习一下,看看能不能把北极狼改一个地狱犬出来~~还有八脚马改个捷大哥不知道是否可行~

shevy 发表于 2015-5-29 21:37

猥琐欲为 发表于 2015-5-29 17:33
我也比较关注新神斗,本人本来就不喜欢任何神圣衣……也不是黄金厨,这次基本就是为了看敌人……

按照现 ...

你要自己做玩具?

猥琐欲为 发表于 2015-6-1 01:19

shevy 发表于 2015-5-29 21:37
你要自己做玩具?

向手艺人学改造技术……
页: [1]
查看完整版本: 关于神斗士