八神の神 发表于 2015-6-6 10:17

结界被破坏了,那神斗士不是要被吊打了啊

没有结界你叫神斗士怎么混啊?
不知道怎么编,估计神斗士先还是要抓几个黄金的吧,到最后才被黄金翻盘

leaser 发表于 2015-6-6 13:54

这届神斗士从北欧神话的传说来看都比上一届差,他们还知道5青铜搞定上届神斗士、海斗士、冥斗士,剧场版算进来的话还搞定了几个神,这样的赫赫战绩前,应该对圣斗士闻风丧胆才对,而且这次还来了12个黄金,他们哪有胜算直接投降吧!

tvbtvb 发表于 2015-6-6 10:35

黃金大顯身手的時間到了:D

熱度 发表于 2015-6-6 10:43

無外乎——膠著、下風、逆轉、獲勝:P

八神の神 发表于 2015-6-6 10:59

撒加:没结界了?我要打7个:lol

wings15 发表于 2015-6-6 13:56

这届神斗士从北欧神话的传说来看都比上一届差,他们还知道5青铜搞定上届神斗士、海斗士、冥斗士,剧场版算 ...

所以还是得用幻觉啊,先抓几个上手办架啊。。。之类的。。
不过那个安德里亚斯应该很厉害。。。

supernick 发表于 2015-6-6 16:12

这届神斗士从北欧神话的传说来看都比上一届差,他们还知道5青铜搞定上届神斗士、海斗士、冥斗士,剧场版算 ...

编剧为配合卖几款产品无节操黑众黄金一轮的节奏……

水瓶座加妙 发表于 2015-6-6 17:27

至少双方是对等的战斗

marlone 发表于 2015-6-6 20:16

神斗士真的这么容易就被吊打的话,下面的剧情就没多大意思了,车大叔不会这么干嘀。:lol

八神の神 发表于 2015-6-7 00:21

marlone 发表于 2015-6-6 20:16
神斗士真的这么容易就被吊打的话,下面的剧情就没多大意思了,车大叔不会这么干嘀。

目前出战过的神斗士明显实力一般啊,在有结界下都打不过黄金啊。
就看那个不死身和面具男实力如何了

天損星克麗絲 发表于 2015-6-7 00:42

世界树加成还在

我用N86 发表于 2015-6-7 01:09

编剧不会这么编写的,到时候神斗士估计又有新的借口外挂了

phy 发表于 2015-6-7 01:28

應該會有大混戰,不過要速戰速決,還有幾集
AE還未使出:loveliness:

2248629354 发表于 2015-6-7 17:12

可是还有世界树对神斗士进行加持啊

蔡洛洛 发表于 2015-6-9 12:36

不是在提炼宝石么,也许正式开战前人手发一个,战斗力又提升一档了,然后才能在战斗的开局取得先机,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 结界被破坏了,那神斗士不是要被吊打了啊