2248629354 发表于 2015-6-7 16:30

看黄金魂5的感想

看完黄金魂5,真是脑洞大开啊,原先猜测的黑衣人竟然是星矢紫龙四人,话说阿鲁迪巴应该碰见星矢才对吧,小艾直接面对修罗就行了,难道是要小艾误以为星矢战死来表现小艾对雅典娜的忠诚?话说,星矢等人哪有这个身高,他们普遍比黄金矮一点吧。然后就是关于神圣衣的唤醒,小艾靠吊坠,米罗靠黄金弑神剑,那阿鲁迪巴呢?靠什么?靠雅典娜的眼泪吗?修罗的圣衣也沾了雅典娜的泪,他怎么不能唤醒了,穆说米罗唯一不符合唤醒神圣衣的条件,说不过去啊,藐视,安德里亚斯不怕被破坏结界啊,到底有什么阴谋?还有那个复活黄金的神,将黄金短剑也带来了,莫非他(她)知道唤醒神圣衣的方法,真是全知全能的神啊。话说黄金不是有光速的动作吗?穆还跑了半天跑不到米罗那里,而且穆不是可以瞬移的吗?还用跑吗?能传送黄金剑,自己瞬移不能过去吗?显然说不过去
       米罗,阿布罗狄按动画中的说法,已经死了,而且都是被树卷走了,这世界树这么喜欢吃黄金吗?他们死后,沙加终于坐不住了,问雅典娜他们在仙宫战斗的意义,之后就收到了雅典娜的信息,看来雅典娜躲在壶里面,啥事没有啊。顿时觉得雅典娜很腹黑,黄金破墙死了,小强被死神完虐,穿上黄金圣衣还被完虐,圣衣都碎完了,星矢为了救雅典娜,打壶打得头盔都打掉了,一辉为了护住雅典娜,生生吃了哈迪斯一剑,雅典娜就是躲在壶里不出来,女神,你也太狠心了吧

下集,7名神斗士将迎战黄金,如果一个黄金拼掉一个神斗士,刚好还剩3黄金发AE,对付BOSS吗?那全部黄金穿上神圣衣还存在吗?东映,你搞十二神圣衣不是骗观众吗?还是说十二黄金有人是灵魂状态下披挂神圣衣,唉,黄金死了还要履行战斗职责,真是苦逼啊。艾欧罗斯,你打算躲到什么时候再出来?叫大家去世界树的是你,到了世界树,还不见人影,你就不想你弟弟吗?当定精神男了?

堇天 发表于 2015-6-7 16:58

你的这些疑惑用一句话就能解释:
编剧脑洞太大,咱跟不上

woshimibo 发表于 2015-6-7 16:46

这动画就是个超长版广告而已 不要太认真

2248629354 发表于 2015-6-7 16:59

堇天 发表于 2015-6-7 16:58
你的这些疑惑用一句话就能解释:
编剧脑洞太大,咱跟不上

你的头像好卡哇伊,是哪部动画了的?

堇天 发表于 2015-6-7 21:14

2248629354 发表于 2015-6-7 16:59
你的头像好卡哇伊,是哪部动画了的?

不知道,网上随便找的,应该不是动画里的

wings15 发表于 2015-6-8 19:47

米罗不能直接变不是藐视神马的,穆也不行的。。。只有十二宫篇死掉的那几个+海皇篇爆了圣衣的金牛座+拥有吊坠(自带外挂)的狮子座的圣衣才能直接变。。。

之所以修罗没爆不是因为爆不了而是不能抢小艾主角风头吧喂喂~

至于瞬移梗和光速梗。。。我也不想为制作组解释了摊手~
页: [1]
查看完整版本: 看黄金魂5的感想