gren 发表于 2015-6-7 22:51

没有数BOSS安置双鱼的那个装置有几个位置

不会大部分黄金都会进去溜达一圈吧

watermelon 发表于 2015-6-7 23:43

在哪看到忘了、记得有人数过是12个。不过都被弄去当手办也不现实。但是黄金们会在那集合吧、对了付世界树以及最终boss

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-8 02:40

LZ,貼張 SOG 第 4 話的遠鏡頭特寫截圖給您參考,正好是排列成黃道形狀的 12 坑洞。

其實看到阿布被標起來後,我突然領悟到或許除了回憶殺畫面以外,這是讓撒加秀便服造型的最佳方式。

http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/album/201505/25/151311m9z90tncn6o0ce4c.jpg

kenafu 发表于 2015-6-8 07:28

12个盘子,一盘能装一个菜。:lol

牡羊穆 发表于 2015-6-8 17:28

現在有魚的菜
改天就會有羊肉和牛肉了

gren 发表于 2015-6-8 17:57

这里不是意味着黄金们都是世界树的一盘菜

熱度 发表于 2015-6-8 18:40

這種劇情和畫面是最不符合SS車田荒木的……;P

wings15 发表于 2015-6-8 19:42

kenafu 发表于 2015-6-8 07:28
12个盘子,一盘能装一个菜。

胡说,明明是小安的手办架!
求淘宝同款带手办的~在线等,挺急的~

DisSaga 发表于 2015-6-8 23:35

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-8 02:40
LZ,貼張 SOG 第 4 話的遠鏡頭特寫截圖給您參考,正好是排列成黃道形狀的 12 坑洞。

其實看到阿布被標 ...

虽然有12个坑,可是连线只有8条……这中间会有什么手笔么?

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-9 02:08

牡羊穆 发表于 2015-6-8 17:28
現在有魚的菜
改天就會有羊肉和牛肉了

你是不是遺忘了剛端出去的"炒蠍"? {:98_270:}
不用擔心,螃蟹可能上菜速度比羊牛更快。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-9 02:09

DisSaga 发表于 2015-6-8 23:35
虽然有12个坑,可是连线只有8条……这中间会有什么手笔么?

我去問一下沙加再回答你。{:98_270:}
根據東映慣性,您敏銳留意到的細節應該不會毫無意義的才對。

gren 发表于 2015-6-9 17:53

只有8条,是不是意味着,只有8只黄金会成菜。
来来来,猜下哪些会成那盘菜。
已有的不提了,一盘鱼、一盘蝎。
我猜,牛羊会上:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

gren 发表于 2015-6-21 23:18

手办架准备更新了,第6集果然讲了收集黄金圣衣,当然最重点是黄金神圣衣的原因。
又是一个被操纵的人啊。
圣斗士系列的真BOSS一般都在幕后。
页: [1]
查看完整版本: 没有数BOSS安置双鱼的那个装置有几个位置