xphile 发表于 2015-6-18 12:49

堇天 发表于 2015-6-18 12:43
这个展开所需要的条件:一款PS软件和一个合适大小的脑洞

善于乔装和变色的教皇大人表示,我弟弟一复活就冒充我出去丢星爆做人生导师,头发都要给他气黑了

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-18 13:12

堇天 发表于 2015-6-18 12:38
听说这个出自官网,不知是不是真的,我这边也上不去日文官网
另外人家不叫薰,是堇(jin),三色堇的堇...
狗面 (抱歉),的確看錯,都說我眼力特差了,多包含。{:98_264:}哈哈,妳一糾正後,我現在堇字看得特別清楚。{:98_275:}
我個人不認為全是官網,至少 4-5 個設計挺靠譜的。
但黃金豬擺明就是拿白羊架構去改,體格不夠魁怎麼會像?
不仔細看還以為那姿勢是有小兒痲痺的豬。{:98_270:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-18 13:13

xphile 发表于 2015-6-18 12:40
求知情人士解释一下这个展开XD

拜託大家不要再"加隆魔皇拳"了,就當賣 LZ 一個面子。{:98_270:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-18 13:16

堇天 发表于 2015-6-18 12:43
这个展开所需要的条件:一款PS软件和一个合适大小的脑洞

還是那句,如果烏特伽爾扎拿下面罩真的是加隆,我就在這裡模仿根 5 唱 SD。{:98_270:}
順便一提,不知為何自從劇組設定英文和其他版本後,我特地手動打日文網址還是強制改成英文。
東映,日本境外的觀眾就沒權利看日文內容嗎? {:98_281:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-18 13:26

xphile 发表于 2015-6-18 12:49
善于乔装和变色的教皇大人表示,我弟弟一复活就冒充我出去丢星爆做人生导师,头发都要给他气黑了

SOG 回憶殺的假教皇是白髮哦,而且 SOG 版星爆不是用"叢"的而是用"拍"的,還特地夾緊雙腿。{:98_270:}

堇天 发表于 2015-6-18 15:02

還是那句,如果烏特伽爾扎拿下面罩真的是加隆,我就在這裡模仿根 5 唱 SD。
順便一提,不知 ...
就是这样的,日文官网仅限日本IP才能看,我平时都是开代理翻墙出去看的
我比较在意的是图里没有出现黄金猪和红毛苏的剑,所以对于真假暂时抱以半信半疑态度

watermelon 发表于 2015-6-18 17:25

還是那句,如果烏特伽爾扎拿下面罩真的是加隆,我就在這裡模仿根 5 唱 SD。
順便一提,不知 ...

总之,期待你一展歌喉Y(^_^)Y(当然,这与“乌特伽尔=加隆”的脑洞剧情无关)
上日站用vpn太麻烦。所以每次等着J大的搬运。。。

熱度 发表于 2015-6-18 18:16

如果假設烏特加爾扎可能是聖鬪士方的臥底,算來算去還是和卡農最最像

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-19 03:29

堇天 发表于 2015-6-18 15:02
就是这样的,日文官网仅限日本IP才能看,我平时都是开代理翻墙出去看的
我比较在意的是图里没有出现黄金 ...

武器 -> 組裝形態如果是官方肯定少不了,如果參考 OMG 2 四天王那幾套醜斃的刻衣的話。{:98_270:}
改版之前我從美國一樣可以連日版內容說。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-19 03:31

watermelon 发表于 2015-6-18 17:25
总之,期待你一展歌喉Y(^_^)Y(当然,这与“乌特伽尔=加隆”的脑洞剧情无关)
上日站用vpn太麻烦。所以每 ...

哈哈,想太多,而且妳聽根 5 版還不過癮嗎? {:98_270:}
是啊,光為了日版爬牆多累,而且理論上其他版本更新速度 + 準度應該要一樣嘛。{:98_274:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-19 03:33

熱度 发表于 2015-6-18 18:16
如果假設烏特加爾扎可能是聖鬪士方的臥底,算來算去還是和卡農最最像

我還是一個關鍵字,瞳孔。除非熟臉中有黃色瞳孔的或是戴了變色放大片,99% 只能是原創新角色。而且,死了又復活的人要如何混進新神斗陣營完全不被查覺? {:98_277:}

xphile 发表于 2015-6-19 09:25

首先,SS TV版的前仙宫巡视员苏兰特表示,仙宫自古以来就是海界不可分割的一部分;
其次,海龙同学常年在海皇家担任重要党组职务,虽然后来因家庭纠纷原因去圣域上岗了;
然后,海皇对在冥界执法中因公便当的隆书记表示深刻慰问,并开好介绍信推荐隆书记到自古以来就以复活BUFF闻名的佃户家仙宫巡视+疗养;
然而,苏同学上次巡视时,曾企图非礼国民天后希路达女王并殴打了国民偶像捷古哥,在当地群众中造成了恶劣影响,所以海界特派员隆主任的挂职只能请现任的安德烈亚斯主席黑箱操作,染发变装和蒙面都是必须的;
通过以上步骤,读作加姆·乌特伽写作黄金魂·限定异色版·加隆getto(X

当事人本尊表示,报告老板,只是求你帮忙发五件黄金圣衣快递,至于这么麻烦吗!梦游也请适可而止!!

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-19 11:48

雙子座的加隆看到許多朋友 YY 的厚愛支持非常欣慰,但也特別為了大家著想呼籲各位別再繼續無謂的腦補了。{:98_270:}

置鮎龍太郎:"哼,你們幾個就適可而止死了心如何?"
http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/album/201506/19/114328zfsjfxndfmdi2mm7.jpg

熱度 发表于 2015-6-19 18:25

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-19 03:33
我還是一個關鍵字,瞳孔。除非熟臉中有黃色瞳孔的或是戴了變色放大片,99% 只能是原創新角色。而且,死了 ...

相對來説最像而已,我對“A=B”也非常沒把握
页: 1 [2]
查看完整版本: (求圖) 黃金魂新神鬥士的人物設計圖