xiaosuannai 发表于 2015-6-19 17:55

求黄金魂动画mkv格式带内嵌字幕的,谢谢

求黄金魂动画mkv格式带内嵌字幕的,谢谢

zeushera 发表于 2015-6-19 19:12

我求了好久都没有:'(

2248629354 发表于 2015-6-19 19:16

这位朋友,你没有光荣字幕组的网址吗?http://dm.tsdm.net/shengdoushixingshihuangjinhun/   一定要MKV格式吗?可以用格式工厂转换格式的啊

dengyumeng 发表于 2015-6-19 19:23

不好意思,本论坛暂时没有这一种封装格式制作。不过,如果你有需要的话。我这一个版主,可以为你特别制作 封装MKV格式出来给你的。

八神の神 发表于 2015-6-19 21:47

dengyumeng 发表于 2015-6-19 19:23
不好意思,本论坛暂时没有这一种封装格式制作。不过,如果你有需要的话。我这一个版主,可以为你特别制作...

不急,希望13集出完后,来个MKV的全套:lol

muskmelon 发表于 2015-6-19 23:17

八神の神 发表于 2015-6-19 21:47
不急,希望13集出完后,来个MKV的全套

我做了两集,你可以翻我的帖子。。。 第二集里“只看楼主”能找到第一集的分享链接。。
最近股市大跌,毫无做其他几集的动力啊

xiaosuannai 发表于 2015-6-30 14:44

不好意思,本论坛暂时没有这一种封装格式制作。不过,如果你有需要的话。我这一个版主,可以为你特别制作...

大哥,真的吗?如果真的,那帮我制作吧!这也是广大动漫迷所需要的,找了好久都没有找到,在线等回复

xiaosuannai 发表于 2015-6-30 14:46

muskmelon 发表于 2015-6-19 23:17
我做了两集,你可以翻我的帖子。。。 第二集里“只看楼主”能找到第一集的分享链接。。
最近股市大跌, ...

我的两集还是从你这里下载的,你要继续制作啊!都在等待你的努力呢
页: [1]
查看完整版本: 求黄金魂动画mkv格式带内嵌字幕的,谢谢