八神の神 发表于 2015-6-20 13:15

看来巨蟹要被洗白的彻底了,该能拉个神斗士垫背

到现在没被BOSS收集,这集也有个镜头。看来迪斯马斯克该能解决掉1个神斗士:victory:

八神の神 发表于 2015-6-20 13:23

然后集齐7个奥丁蓝宝石,可以复活那些因为被提炼奥丁蓝宝石而死的人:lol

wings15 发表于 2015-6-20 16:12

复活的话有点悬吧。。。不过我觉得很微妙,因为现在进树的已经有5个+卡妙,没进去的除了悬崖底下的大艾,还有撒加和沙加。。。
感觉要是这么分配的话,好像神斗士人头数不够啊喂喂~
我为什么有种迪斯会挑安德里亚斯的感觉。。= =就是他不负责对上神斗士。。。

2248629354 发表于 2015-6-21 13:02

复活的话有点悬吧。。。不过我觉得很微妙,因为现在进树的已经有5个+卡妙,没进去的除了悬崖底下的大艾,还 ...

迪斯要能挑安德里亚斯,那真是要大方异彩了

2248629354 发表于 2015-6-21 13:02

复活的话有点悬吧。。。不过我觉得很微妙,因为现在进树的已经有5个+卡妙,没进去的除了悬崖底下的大艾,还 ...

wings15 发表于 2015-6-21 14:13

我觉得还真没准头。。我感觉到他不会对上神斗士。。那他只能。。。

堇天 发表于 2015-6-21 14:46

现在比较普遍的猜测是,对上乌特迦或者法夫纳
乌特迦的可能性更高些,这是相性问题
死之间里有女主+乌特迦两个敌人,1v2(其中一个还疑似是幕后boss)外加一群召唤出来的死灵战士,即使是虎爷也会陷入苦战吧
何况虎爷不能变神圣衣,需要一个能变神圣衣的帮手,若是迪斯正合适
只是等迪斯跑到树下,战况会进展到什么程度就不知道了

八神の神 发表于 2015-6-21 16:44

死之间里有女主+乌特 ...

估计迪斯帮助童虎过关,自己牺牲。

堇天 发表于 2015-6-21 16:53

很有可能~~不过本人还是希望他能赶场去揍法夫纳给海伦娜报仇啊

tshaopeng 发表于 2015-6-21 18:53

我觉得吧,迪斯心爱的女人被提炼为奥丁蓝宝石,我觉得,最后迪斯的作用很大,可能他对海伦娜的思念,能够“唤醒”海伦娜的意识,让奥丁蓝宝石带着神圣衣自爆!;P;P脑洞太大,别救我!!

tshaopeng 发表于 2015-6-21 18:54

乌特伽不是被猜成王虎了么;P
师傅对徒弟,而且迪斯不是也去过五老峰么...这个对战挺有意思的!~

2248629354 发表于 2015-6-26 22:21

死之间里有女主+乌特 ...

童虎还有12件武器呢,况且经历两次圣战,战斗经验丰富,从发AE的OP看,童虎没什么事

堇天 发表于 2015-6-27 08:22

2248629354 发表于 2015-6-26 22:21
童虎还有12件武器呢,况且经历两次圣战,战斗经验丰富,从发AE的OP看,童虎没什么事

对,所以普遍推测如果迪斯去援童虎,很可能要替虎爷上架

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 10:33

堇天 发表于 2015-6-27 08:22
对,所以普遍推测如果迪斯去援童虎,很可能要替虎爷上架

反正天秤 + 雙子 + 白羊都有"OP 掛",沒合力發一次 AE 前應該都有免死金牌,除非那是復活後才發的。{:98_275:}

堇天 发表于 2015-6-27 10:55

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 10:33
反正天秤 + 雙子 + 白羊都有"OP 掛",沒合力發一次 AE 前應該都有免死金牌,除非那是復活後才發的。{:98_ ...
要是复活后才发AE,那就神了!!!

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 11:04

堇天 发表于 2015-6-27 10:55
要是复活后才发AE,那就神了!!!

突然想到 AE 攻擊的最佳目標,"新奧丁鬥衣"的武器。(估計不會是普通巴爾蒙之劍那麼簡單,或許又是鐮刀 + 劍) {:98_283:} 畢竟電阻 2 也是拿來叢對手武器的。

堇天 发表于 2015-6-27 11:10

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 11:04
突然想到 AE 攻擊的最佳目標,"新奧丁鬥衣"的武器。(估計不會是普通巴爾蒙之劍那麼簡單,或許又是鐮刀 +...

;P这样搞,东映是想告诉我们命运就是13年一个轮回吗

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 11:16

堇天 发表于 2015-6-27 11:10
这样搞,东映是想告诉我们命运就是13年一个轮回吗

我只知道,如果這次又是 AE 叢不死敵人但黃金自己跪了,我就寫信去投訴東映。{:98_270:}
(估計這次 13 話很趕沒時間再玩揭地磚的把戲了)

堇天 发表于 2015-6-27 11:17

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 11:16
我只知道,如果這次又是 AE 叢不死敵人但黃金自己跪了,我就寫信去投訴東映。
(估計這次 13...
;P然而AE哪次轰死过人
以前和朋友讨论过AE战绩,打坏的都是门啊武器啊花园啊……结论是AE到底是来干嘛的;P
说到底AE=外挂。GM表示你开挂就准备封号吧,于是放AE都是0人头打擦边球以求不被封号

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 11:23

堇天 发表于 2015-6-27 11:17
然而AE哪次轰死过人
以前和朋友讨论过AE战绩,打坏的都是门啊武器啊花园啊……结论是AE到底是来干嘛的 ...

關於這個我有弄"嘻哈版配圖解說"。{:98_270:}
页: [1] 2
查看完整版本: 看来巨蟹要被洗白的彻底了,该能拉个神斗士垫背