watermelon 发表于 2015-6-23 17:58

FLOORS 发表于 2015-6-22 06:51
我只说三点看来的剧透:一是迪斯好像过来帮穆,有了一个新招,但在第8集还是变成了手办;二是第7集死的是苏 ...
哎呀。。剧组没给牛哥发便当。。真好
卡妙vs修罗一战果然是个焦点

xphile 发表于 2015-6-23 19:12

看完吐槽只觉得这次的剧本绝对和卡妙有仇,包括无敌铁牛水产组在内大家都在抢着刷时髦,只有妙老师智商RP幸运E全方位被黑……站在反派角度来看苏鲁特其实也挺惨,因失去妹子从圣斗士候补跳槽到神斗士,出卖灵魂导致性格外貌双长残,某种程度上可算妹控穷三代卡妙毁一生(×)要不是他声优总配搞笑角色,其实还挺想看他便当前洗白的(虽然不太可能)

FLOORS 发表于 2015-6-24 10:45

好像第九话没说“全员”裸漂吧...我也看了那个吐槽贴,没说是所有人“果体”,汗。
我更喜欢猜第九话到底是谁意想不到地挂了,我猜是蓝发女主...
还有7组决战,感觉都没这么容易打,目测不是所有黄金都打败了对手,个别结局可能出乎意料。除了AE三人组有剧组外挂之外,其他人都不好说。连艾欧里亚有没有打赢弗洛迪都不好说,没准弗洛迪被自家boss干了。沙加没有AE外挂,和巴德尔一战可能也会是神结束,虽然我从小就坚定地相信沙加的实力...编剧终于给了童虎一根最难啃的骨头,对此好评,老师您终于发威了...
说句题外话,LS是X档案迷吗?Xphile:lol

xphile 发表于 2015-6-24 11:19

好像第九话没说“全员”裸漂吧...我也看了那个吐槽贴,没说是所有人“果体”,汗。
我更喜欢猜第九话到底 ...

反正天体战士是天界篇以来的传统,这次大概是上架人员开大会讨论站位分配问题(X

目前已加入第九集豪华午餐的人选包括:男主小艾、女主蓝毛、撒加大爷、沙加大王、希女王、安闪闪……大家为了争夺神转折的时髦名额也是拼命。话说从始至终基本都没有人关心牛哥的死活,尼们这些颜控党也是够了XD

题外回答下是的~还有人认得暴露年龄的时泪电视剧专用词略感动( ̄▽ ̄) (其实正在考虑换个先进性的马甲

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 11:25

watermelon 发表于 2015-6-23 17:55
裸飘——全员灵魂出窍吗??

若是真的有,請參考 SS 天界篇黃金 + 電阻 2 青銅的處理。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 11:27

堇天 发表于 2015-6-23 10:35
同意。
最近我都有意避开字幕组剧透,可惜逛贴吧和论坛还是会无意间踩雷
相比早早知道剧情,还是和网友 ...

我可以理解有些朋友就是喜歡搶鮮,未必為了顯擺,只是好奇感爆表。
我個人的看法是,就算現在知道全部文字訊息 + 結局,怎樣都暫時看不到畫面不是嗎? :)

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 11:32

我更喜欢猜第九话到底 ...
此 file 非彼 phile。

phile - a combining form meaning “lover of,” “enthusiast for” that specified by the initial element:
Anglophile; bibliophile; demophile.

而且就算特地取別的諧音也應該是 X-Philes (Files),如果是 X 檔案迷。:)

堇天 发表于 2015-6-24 14:59

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 11:27
我可以理解有些朋友就是喜歡搶鮮,未必為了顯擺,只是好奇感爆表。
我個人的看法是,就算現在知道全部文 ...
我懂,之前我自己也是满世界找剧透,结果发现太早被剧透会少掉很多乐趣才决定罢手的:lol
而且这只是我个人决断,其他人去找剧透看我也非常理解,没有任何意见~:D
另外,实际画面怎样都比不过脑补画面!

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 05:31

堇天 发表于 2015-6-24 14:59
我懂,之前我自己也是满世界找剧透,结果发现太早被剧透会少掉很多乐趣才决定罢手的
而且这只是我个 ...
現在網路資訊發達,不要說動漫劇透,就算是國防機密只要有對的管道也不難挖到。{:98_283:}
如妳所說,搶鮮提早知曉劇情是把詭異的雙刃劍,能夠同時帶來歡喜和失落。
反正又沒偷沒搶,愛挖的人儘管去挖,照常等正片的也隨意,自在高興不就得了? :)

雖然我相信大部份朋友不會有這種心態,但還是必須吐槽一下所謂"拿了台本等著看別人笑話"這個概念。
沒有內線情報猜不中實際劇情很合情合理吧?要是亂槍打鳥都能百發百中就去買彩卷或幹情報局了。
知道,不代表比較優越。不知道,也未必需要感到短缺。一句道盡, "(小丑腔) why so serious?" {:98_277:}
其他人怎樣我不清楚,但我個人光是跟妳, melon, nicky 等 YY 討論"赫爾鬥衣", "魂斗羅"之類的想法,不管劇情揭曉是否命中都一樣很歡樂。{:98_275:}

堇天 发表于 2015-6-26 09:08

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 05:31
現在網路資訊發達,不要說動漫劇透,就算是國防機密只要有對的管道也不難挖到。
如妳所說,搶 ...

我比较反感强行剧透
比如YY得正开心,突然冒出个人说:你们别乱猜了,结局是这样那样的……
这种简直是醉了(掩面

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 10:38

堇天 发表于 2015-6-26 09:08
我比较反感强行剧透
比如YY得正开心,突然冒出个人说:你们别乱猜了,结局是这样那样的……
这种简直是 ...

哈哈,妳的聖衣其實是"烏鴉"座吧? {:98_270:} 昨天才剛聊完這個剛才又驚現魚雷。{:98_283:}
其實也不必太過敏,我相信大部份"有點太愛講"的都只是出於熱心好意,忘了多考慮別人觀點立場而已。
我知道妳大概內心 OS 是 "奇怪,我又沒問你幹嘛要講?" 之類的。我覺得他們也不是刻意來掃興的。
不過如果看到我也會建議,是不是儘量將相關資訊集中於固定地方,這樣大家都可以比較自在地投其所好。:)

堇天 发表于 2015-6-26 11:47

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 10:38
哈哈,妳的聖衣其實是"烏鴉"座吧?昨天才剛聊完這個剛才又驚現魚雷。
其實也不必 ...
如果是我会这样说:你们想知道答案吗,想知道的话来求我啊

好吧,其实逛论坛贴吧就要做好时刻踩雷的心理准备,这种觉悟我还是有的,所以也不会去责备谁啦。当然能互相着想更好。比较不能忍的是标题透和恶意强行剧透

其实我内心OS的是:“不好,踩雷了,忘记吧忘记吧忘记吧——well,刚才怎么了?想不起来了”

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 12:31

堇天 发表于 2015-6-26 11:47
如果是我会这样说:你们想知道答案吗,想知道的话来求我啊

好吧,其实逛论坛贴吧就要做 ...

我也沒有特別褒貶誰的意思,畢竟嚴格說起來也不算違規或什麼。
就我個人觀察,目前在到處放雷的主要還是"太過熱心"多餘"惡性顯擺",所以也沒什麼。
可能我比較天真吧,還是覺得兩派不同思維觀點能夠儘量多替對方著想比較理想。{:98_283:}
那個劇透帖翻好了,其實並沒啥營養,但若有興趣可以去圍觀我的吐槽。{:98_270:}

堇天 发表于 2015-6-26 12:36

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 12:31
我也沒有特別褒貶誰的意思,畢竟嚴格說起來也不算違規或什麼。
就我個人觀察,目前在到處放雷的主要還是 ...

是的,真正恶意显摆的没几个,还是挺庆幸的
那个剧透帖,我猜来源是2CH之类的地方
相比日文剧透,更要小心字幕组的中文剧透,一眼就能看懂=一踩就爆

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 12:44

堇天 发表于 2015-6-26 12:36
是的,真正恶意显摆的没几个,还是挺庆幸的
那个剧透帖,我猜来源是2CH之类的地方
相比 ...

何必猜? 看到有自帶旁白基本上只能是 2CH 的料。
之前 ND 未卡彈時常看,而且特愛吐槽內容發佈者的無聊笑點。{:98_270:}

2248629354 发表于 2015-6-26 23:08

楼主分析的很好,只是,楼主,谁告诉你西格蒙德是杰克佛烈德的哥哥了,动画中只是说,圣斗士与仙宫的战斗中,他失去了亲人,天马与双头龙战斗只是一个回忆画面,并没有说西格蒙德是杰克佛烈德的哥哥。

2248629354 发表于 2015-6-26 23:12

xphile 发表于 2015-6-23 19:12
看完吐槽只觉得这次的剧本绝对和卡妙有仇,包括无敌铁牛水产组在内大家都在抢着刷时髦,只有妙老师智商RP幸 ...

苏鲁特什么时候做过圣斗士候补了,别瞎说,卡妙的修仙地在仙宫,刚好苏鲁特的妹妹赶上卡妙修炼引发雪崩而死,就这么回事

2248629354 发表于 2015-6-26 23:16

FLOORS 发表于 2015-6-22 06:51
我只说三点看来的剧透:一是迪斯好像过来帮穆,有了一个新招,但在第8集还是变成了手办;二是第7集死的是苏 ...

楼上的,这些是剧痛还是你的猜想?

2248629354 发表于 2015-6-26 23:18

FLOORS 发表于 2015-6-22 12:35
我是从百度贴吧看来的。圣实力讨论吧里的奥汀战袍就是字幕组成员,他一直在发剧透。还有一个是艾俄罗斯吧 ...

百度贴吧?发个网址呗

2248629354 发表于 2015-6-26 23:21

leilei 发表于 2015-6-22 21:21
其实最值得看的还是童虎和神秘人的这一战,神秘人一直都戴着面具,也没说过话,现在还控制了莉菲亚,看来身 ...

加隆是不可能了,大艾就更不可能了,别忘了,安德里亚斯见过大艾的,就算蒙着头,通过小宇宙也可以识别
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 截止到第6集人物对组分析以及后续剧情猜想