劲舞火焰 发表于 2007-9-2 12:17

圣斗士星矢经典国语配音版114集(转)

**** Hidden Message *****

wulaxi 发表于 2007-9-2 12:26

呵呵 我喜欢 我侃侃啊

銅鑼威武 发表于 2007-9-2 12:40

就这没必要弄个限制帖吧?再说这种帖子应该发资源版去。

★索尼克★ 发表于 2007-9-2 15:51

这里的好象有些已经下不了了!

songqi9205 发表于 2007-9-4 16:46

看看能下么~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢了~~~~~~~~~~

劲舞火焰 发表于 2007-9-5 11:50

电驴上的资源是应该能下的,目前我自己在电驴上下的资源都是能下的。

xiaoyuehua 发表于 2007-9-5 12:48

我的打不开链接............................

108821 发表于 2007-9-5 12:48

期待BT的国语版下载。

dcyy888 发表于 2007-9-5 12:49

不知道是不是高清晰版的~~~最好是D9高清国语带简体中文字幕的,而且最好是做成D9的ISO,容量限制为每个ISO文件都在4.5G以下,下了后便于刻录DVD碟,直接用于DVD播放,哈哈哈。D9的最大优点在于功能菜单全面、电脑同DVD机播放效果同样高清晰。可惜D9碟在盗版商那里卖得贵,10元/碟(注意不是一套),只是在容量上它是双层碟片,所以我们自己收藏的只要刻4.5G的单层碟片就可以了。

劲舞火焰 发表于 2007-9-7 11:04

顺便再发个在线观看视频吧http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=725367&mode=0&iid=6220786

songqi9205 发表于 2007-9-7 12:58

我怎么感觉不是小时候那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是我记错了

xiongyan 发表于 2007-9-9 19:05

看看清晰不再下

hompowong 发表于 2007-9-9 21:31

呵呵,不是吧?小时候看的那个??太经典了!

wangyefei 发表于 2007-9-10 00:15

谢谢楼主,我去看看。

lijunfeng 发表于 2007-9-10 06:23

sudieyao 发表于 2007-9-16 13:16

Athanasia 发表于 2007-9-19 13:00

虽然有字幕组的了,还是要顶一下.呵呵

劲舞火焰 发表于 2007-9-20 13:04

是小时候看的那个,只不过以现在的眼光来看的好象有点冷~~~~~~

chenmaofu 发表于 2007-9-20 15:37

看一下 还要限制 好麻烦哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xydyj 发表于 2007-9-21 11:47

还是等bt的吧,是不是小时候的配音现在已经记不得了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣斗士星矢经典国语配音版114集(转)