nisck 发表于 2007-9-9 10:32

关于22年后,神圣衣迎来的色彩设定

圣斗士这一次真的要迎来最后的一编啦,不知道在那么多年才制作的[极乐净土编],五位青铜神衣的色彩设定会是由哪位来设定咧
      从之前的天界编序章中已经隐约可以看到了天马座神圣衣的色彩了,不知道其它四位青铜的神衣色彩设定是不是会按照和之前最终圣衣的同样设定,谁是先知啊??
期待啊....

doordog 发表于 2007-9-9 10:36

米美的竖琴 发表于 2007-9-9 11:12

字有点乱,帮你编辑了一下,呵呵~~~~~
这图是哪来的?你自己做的么?

sakam 发表于 2007-9-9 11:39

這圖是車田官網的,

真想趕快看到神聖衣的顏色...

圣域的持剑者 发表于 2007-9-9 14:54

引用第0楼nisck于2007-09-09 10:32发表的:
http://images13.51.com/27/a/84/a4/nisvon/1188656011_0.52625800.jpg
圣斗士这一次真的要迎来最后的一编啦,不知道在那么多年才制作的[极乐净土编],五位青铜的神衣的色彩设定会是由哪位来设定咧!从之前的天界编序章中已经隐约的看到了天马座地神衣的色彩啦,不知道其它四位的神衣我设定是不是会照着之前最终圣衣的同样设定,谁是先知啊??
期待啊,12月....
               是圣神衣,而不是神衣 ,两者有本质上的区别,请LZ不要如此轻易的就混为一谈

lijunfeng 发表于 2007-9-9 18:08

songqi9205 发表于 2007-9-10 15:34

估计也是和他们的原有颜色接近的八总部可能都是金色把?????????????

善之善者 发表于 2007-9-10 18:19

期待中

厌夜 发表于 2007-9-13 16:46

全是金色的也太没创痍了,还是看看5青铜的本色神衣吧

弓虽 发表于 2007-9-13 17:41

金牛宫主 发表于 2007-9-15 00:51

估计是在本来圣衣的基础上有所变化

sicky 发表于 2007-9-18 00:59

也可能超出想象。。。

shc 发表于 2007-9-18 01:27

被图片吸引了   漂亮啊   新图果然够帅气啊
希望动画不会像前后篇那样暴光过度令人失望啊

闰 土 发表于 2007-9-19 02:18

差不多就是这样了

mcdmgq 发表于 2007-9-19 08:22

不死鸟の一辉 发表于 2007-10-28 14:19

12楼的   你的图更吸引.....我顶

凌先生 发表于 2007-10-30 13:05

按照天界篇的那段回忆,神圣衣应该是银白色中透着一点点淡紫……

fanyouming 发表于 2007-10-30 15:20

图果然够帅气啊!非常期待!

smiles_128 发表于 2007-11-3 22:14

这要看车田创作时的意念

phalucy 发表于 2007-11-26 21:06

我记得tv版里面
有一次星矢昏了
画面一转朦胧状星矢身处花草丛中 那时候身上穿的衣服 不是他当时青铜圣衣 而且全覆式的圣衣 颜色跟天马座青铜圣衣差不多 不过上面有花纹
那个是不是神圣衣呢
那集 画面很好 。。好像是冥王十二宫篇里面的。。。记不清楚了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于22年后,神圣衣迎来的色彩设定