pxy921 发表于 2007-9-9 11:58

弱弱问一句,请问第7狱的守卫是谁?

第1狱路拿,第2狱法拉奥,第3狱依万,第4狱佛雷基亚斯,第5狱史坦德,第6狱女王。可是第7狱是谁?官方好象没有设定。而且第7狱好象没有冥斗士守护。哪位高手解释一下。

诸神的星宫 发表于 2007-9-9 13:23

第七狱有十个壕,原著里并未说明狱守。

另外LZ说的不全对,第三狱应该有两个狱守:依万和洛克;第六狱的狱守奎恩(女王),是圣迷们推断的,暂不能作为官方资料。

圣域的持剑者 发表于 2007-9-9 14:50

引用第0楼pxy921于2007-09-09 11:58发表的:
第1狱路拿,第2狱法拉奥,第3狱依万,第4狱佛雷基亚斯,第5狱史坦德,第6狱女王。可是第7狱是谁?官方好象没有设定。而且第7狱好象没有冥斗士守护。哪位高手解释一下。
   第六地狱应该有四名冥斗士吧,奎恩,巴连达因,哥顿和西路费都

pxy921 发表于 2007-9-9 16:04

我只说狱守,没有说第三狱只有一个冥斗士,不要误会我的意思。。。

Brianxyz 发表于 2007-9-9 16:47

引用第3楼pxy921于2007-09-09 16:04发表的:
我只说狱守,没有说第三狱只有一个冥斗士,不要误会我的意思。。。
沒有人誤會您的意思,而是兩個人都是獄守

銅鑼威武 发表于 2007-9-10 16:09

引用第2楼圣域的持剑者于2007-09-09 14:50发表的:

第六地狱应该有四名冥斗士吧,奎恩,巴连达因,哥顿和西路费都

巴连达因不是第八狱的么?

圣域的持剑者 发表于 2007-9-10 23:08

引用第5楼往人于2007-09-10 16:09发表的:

巴连达因不是第八狱的么?
   巴连达因是守护第六地狱热沙地带的冥斗士,在原著中只是被潘多拉召唤到朱迪加,后来只是到冰地狱探测情况而已

stone1 发表于 2007-9-11 10:41

原本这一宏大背景完全可以大做文章~~~~
可惜由于当年圣斗士热潮消退,结果被一笔带过草草了事了~~~~

冥界篇和极乐净土篇情节都太过简单潦草了

greenland-r 发表于 2007-9-12 15:10

引用第7楼stone1于2007-09-11 10:41发表的:
原本这一宏大背景完全可以大做文章~~~~
可惜由于当年圣斗士热潮消退,结果被一笔带过草草了事了~~~~

冥界篇和极乐净土篇情节都太过简单潦草了

老提这一点来yy很没有意思。。。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱问一句,请问第7狱的守卫是谁?