xklengxie 发表于 2007-9-22 14:13

冥界篇的前章6话+后章6话哪里还有源?

我现在已经下了001-114集,冥界十二宫的13集,是不是就只差冥界前、后章的各6集了?(不算剧场版)。哪里还能下到?最好是电驴的,bt的种子太不稳了。

83883952 发表于 2007-9-22 16:00

LZ到这来看看吧!!应该有你想要的,我也是从这下下来的哦!!呵呵..http://lib.verycd.com/2004/10/03/0000022290.html

xklengxie 发表于 2007-9-22 16:18

呵呵,我也就是从这下的啊。这里就只更新到105,以及冥界十二宫。还缺106-114,以及冥界的前章6话,后章6话。106-114本站能找到电驴的,而且有源。但冥界的前、后章只有BT种子,而且好像没源了。

83883952 发表于 2007-9-23 16:02

袄,是么?!我倒没怎么注意,自己的基本上都是从那下的!!不过105之后的从没错过ALL4的BT,原来那页面没更新挖?!! 那LZ就只能等好心人出现喽,不然我倒给你作种了,就怪学校那垃圾网络!速度太龟了。。唉,没办法!

brainstorm 发表于 2007-9-24 09:18

如果你运气足够好的话可以连“东南西北ftp”试试。上周我无意中连上了,一口气拖了一集冥界篇前章第三集和天界篇iso的MKV

qiaoyj666 发表于 2007-9-24 11:20

电驴上有剩下的前章和后章呀,我在电驴论坛里看到过。都有下载链接。楼主再好好看看,好像就是上边发的那个地址里。里边有人转连前章和后章的链接地址。

smiles_128 发表于 2007-9-24 17:55

论坛里有好心人做好的1-139集,里面有前后章的12集

宫城仁伟 发表于 2007-9-24 18:51

可以用电驴软件直接搜前章和后章的文件名
或者搜galaxy也行

弓虽 发表于 2007-9-26 09:11

tnt15 发表于 2007-10-24 20:17

``````````````````````````````````

弓虽 发表于 2007-10-24 21:21

LLIN 发表于 2008-3-29 21:17

我也差,有一次无意间在论坛看到后篇的mkv只有2集的连接,下好了,1-4还没有消息,不过前章搞定了

ziming_l 发表于 2008-5-8 20:54

好东西就顶了,呵呵!!支持LZ发布
页: [1]
查看完整版本: 冥界篇的前章6话+后章6话哪里还有源?