alexg 发表于 2015-7-24 15:23

关于宙斯

在ND里面, 宙斯会不会出现?

为圣而热血 发表于 2015-7-25 23:29

很多人不知道,其实在天界篇预告漫画里是出现了宙斯的,如果ND想结合天界篇创作下去,可能会出现宙斯吧。

光牙 发表于 2015-7-30 02:34

倘若以后真的能推进到天界战役继续画下去固然期待,不过就目前的连载进度来看,能顺利写完上代十二宫所发生的剧情救醒星矢已经算是众圣迷溥天同庆的美事来了,至于“宙斯”这个词听着离真正登场的时候只能说太遥远了!:lol

phy 发表于 2015-8-1 01:28

那要看車田大神的繪畫速度了,現在連載還是很慢,十二宮仍在闖,幾時才到冥軍大戰呢?:curse:

光牙 发表于 2015-8-4 11:00

phy 发表于 2015-8-1 01:28
那要看車田大神的繪畫速度了,現在連載還是很慢,十二宮仍在闖,幾時才到冥軍大戰呢?
甭说天界,上代十二黄金再加上黄金蛇夫的篇章能顺利画完,就已经非常感谢老车本人了!:lol

phy 发表于 2015-8-5 22:47

光牙 发表于 2015-8-4 11:00
甭说天界,上代十二黄金再加上黄金蛇夫的篇章能顺利画完,就已经非常感谢老车本人了!

當然,一切等復載再說

光牙 发表于 2015-8-5 22:58

phy 发表于 2015-8-5 22:47
當然,一切等復載再說
最怕这次连载够一单行本,接着又是下一个漫长而又枯燥的复载等待,唉!:lol

火星最强指挥官 发表于 2015-8-14 19:13

为圣而热血 发表于 2015-7-25 23:29
很多人不知道,其实在天界篇预告漫画里是出现了宙斯的,如果ND想结合天界篇创作下去,可能会出现宙斯吧。

请问天界篇序章里什么时候出过宙斯?不是阿波罗吗

为圣而热血 发表于 2015-8-14 22:57

火星最强指挥官 发表于 2015-8-14 19:13
请问天界篇序章里什么时候出过宙斯?不是阿波罗吗

天界篇剧场版在发行之前,车田正美在集英社的《super jump》杂志上连载过天界篇的预告漫画,是漫画版的预告,里面出现了雅典娜、星矢、宙斯和斗马。预告里是宙斯将斗马从天牢里放了出来,跟冥王神话ND的剧情有出入。

为圣而热血 发表于 2015-8-14 23:04

这就是当年的天界篇预告漫画,我把宙斯和斗马的部分拍下来了。

光牙 发表于 2015-8-15 01:00

为圣而热血 发表于 2015-8-14 23:04
这就是当年的天界篇预告漫画,我把宙斯和斗马的部分拍下来了。

谢谢为圣兄提供图片资料,不过序章情节已经被老车亲身推翻,唯有盼望ND能出现天界战役的可能吧!:lol

火星最强指挥官 发表于 2015-8-15 12:09

为圣而热血 发表于 2015-8-14 22:57
天界篇剧场版在发行之前,车田正美在集英社的《super jump》杂志上连载过天界篇的预告漫画,是漫画版的预 ...

多谢

为圣而热血 发表于 2015-8-17 21:47

光牙 发表于 2015-8-15 01:00
谢谢为圣兄提供图片资料,不过序章情节已经被老车亲身推翻,唯有盼望ND能出现天界战役的可能吧!

天界没延续真的很遗憾,不过老车在ND画了月神和斗马,也是对天界篇的一种传承呗,

光牙 发表于 2015-8-17 21:54

为圣而热血 发表于 2015-8-17 21:47
天界没延续真的很遗憾,不过老车在ND画了月神和斗马,也是对天界篇的一种传承呗,

就是真正的天界战争不知会不会在ND里爆发呢,要是老车画完星矢被救醒就完结,那天界之战就真的成为永远的悬念篇了!:lol

月夺 发表于 2015-9-7 09:31

斗马这张十三岁的脸:L

李小狼 发表于 2015-9-19 16:40

不知要到什么时候了

处女座johnny 发表于 2015-9-20 23:12

大家说的宙斯,应该只出现在某剧场版吧?之后就再没出现过了?

seiya1985 发表于 2015-9-21 05:35

页: [1]
查看完整版本: 关于宙斯