小泊川 发表于 2015-7-28 17:00

【日本公信榜ORICON】黄金魂blue Ray第一卷销量!

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a03355ecb28f8c54e3d3c5270a282dee/406f35fa828ba61ea7b15b2d4734970a304e592b.jpg

上周Blue Ray综合第26位
销量2768张

DVD未入榜(50位,销量844张以下)
看蓝光的数字,竟然觉得意外的还不错……
从质量上考虑,外加与之前圣斗士星矢系列的作品相比的话……

我用N86 发表于 2015-7-31 22:13

星海 发表于 2015-7-31 21:48
不知道蓝光碟销量多少算不多呢?

圣斗士系列质量做的最高的就是冥12和冥王神话LC
其次是海皇北欧
在其次是黄道,欧米茄
在其次是黄金魂冥界篇
黄金魂战斗招式冲击力强于冥界幻灯片
冥界作画强于黄金魂但战斗渣的一B,跟幻灯片似的

dengyumeng 发表于 2015-7-28 18:33

小泊川版主同事,图片好像挂了!请补回图片!谢谢!

熱度 发表于 2015-7-28 18:47

圖片爲百度內部交流……不可見

小泊川 发表于 2015-7-28 22:32

dengyumeng 发表于 2015-7-28 18:33
小泊川版主同事,图片好像挂了!请补回图片!谢谢!

图片也只是销量数据,跟写的一致。

牡羊穆 发表于 2015-7-28 23:11

台灣這罵聲連連
動畫師畫黃金魂有的很像很醜
有的畫面就很崩

phy 发表于 2015-7-31 21:02

好像也不是太多:funk:

我用N86 发表于 2015-7-31 21:45

这销量不错就这制作质量都对不起这销量

我用N86 发表于 2015-7-31 22:11

正常过5000出第二季,但黄金魂本来就没第二季,就一配信片这销量算不错了,当初冥王神话第二季也就3.4千所以腰斩了

我用N86 发表于 2015-7-31 22:12

但冥王神话那制作质量那战斗那音乐是黄金魂能比的吗?

星际尽头 发表于 2015-8-1 01:22

作画比电阻认真一些好一些,加上是深夜番,跟OVA其实也差不多了。

Lau 发表于 2015-8-1 08:29

連第一話都只是二千多,往後的幾話,都不敢望會有提升銷量吧...

balamo 发表于 2015-8-5 00:16

来大陆卖的话会提高销量,本人会入:P:P:P
页: [1]
查看完整版本: 【日本公信榜ORICON】黄金魂blue Ray第一卷销量!