gianni 发表于 2015-7-30 12:13

第九话原创

撒加碾压了西格蒙德之后,一道金光横在二人之间,二人定睛一看:啊!来着居然是艾俄罗斯,三个当哥的齐聚尼福尔海姆。然后艾奥利亚抛下弗罗迪赶了过来,加隆,齐格弗里德的灵魂也升了起来,一辉和瞬临时从极乐净土跑来,甚至巴度和希度也不知道从哪里冒出来了,五对儿兄弟高声唱道:噢大哥,大哥大哥大哥你好吗!!!!!你是不是有了一个你不想离开的家!!!

熱度 发表于 2015-7-30 16:11

kntice 发表于 2015-7-30 16:47

光牙 发表于 2015-7-30 20:13

沙大王被打得够抢了,连人带衣都碎了!:lol

gianni 发表于 2015-7-31 01:17

光牙 发表于 2015-7-30 20:13
沙大王被打得够抢了,连人带衣都碎了!

这也能看出来?

光牙 发表于 2015-7-31 01:21

gianni 发表于 2015-7-31 01:17
这也能看出来?
这样都看不出来,岂不是枉当圣迷(GI兄的画功不错)!:lol

2248629354 发表于 2015-7-31 08:32

预告不是说一道亮光出现在撒加眼前,怎么成了一道金光了?

cxjpku 发表于 2015-7-31 11:22

画得不错,碎片都能画得出来真厉害

gianni 发表于 2015-7-31 11:34

光牙 发表于 2015-7-31 01:21
这样都看不出来,岂不是枉当圣迷(GI兄的画功不错)!

这是我历史上第一次黑大王

光牙 发表于 2015-7-31 12:07

gianni 发表于 2015-7-31 11:34
这是我历史上第一次黑大王
毕竟沙大王的实力大家都有目共睹,今晚又是另一位实力扛扛的撒大王表现的时刻,后面还要跟两个黄金放AE,不排除一放完之后,三个都因体力虚脱一同被世界树撸走的可能,所以撒大王上架的可能性还是有的!:lol

蔡洛洛 发表于 2015-7-31 16:42

这脑洞开的。。。。哈哈

gianni 发表于 2015-7-31 18:11

光牙 发表于 2015-7-31 12:07
毕竟沙大王的实力大家都有目共睹,今晚又是另一位实力扛扛的撒大王表现的时刻,后面还要跟两个黄金放AE, ...

沙加骂死巴德尔那场战斗,简直让在下对大王心服口服,他那一刻就是神

saint园园 发表于 2015-7-31 18:26

然后沙加高喊 “被你们打败了~~~!!!”   。。。吗?   哈哈哈~
一辉和瞬可以顺便带着睡死二神来

gianni 发表于 2015-7-31 18:30

saint园园 发表于 2015-7-31 18:26
然后沙加高喊 “被你们打败了~~~!!!”   。。。吗?   哈哈哈~
一辉和瞬可以顺便带着睡死二神来

什么叫 恶心死人不偿命

saint园园 发表于 2015-7-31 18:45

gianni 发表于 2015-7-31 18:30
什么叫 恶心死人不偿命

哈哈哈~连圣衣都受不了这个刺激了

话说第八集的沙加太神性了,见者只有下跪的份儿啊!
期待今晚大爷的表现,大爷是少说话多办事的风格,不过今晚俩哥相见可能话题会有点多。。。

gianni 发表于 2015-7-31 19:32

saint园园 发表于 2015-7-31 18:45
哈哈哈~连圣衣都受不了这个刺激了

话说第八集的沙加太神性了,见者只有下跪的份儿啊!

应该是先哈哈哈你去死吧,然后开始聊天

光牙 发表于 2015-7-31 19:45

gianni 发表于 2015-7-31 18:11
沙加骂死巴德尔那场战斗,简直让在下对大王心服口服,他那一刻就是神
如果是单挑神级敌人,并且以一人之力打败对手之后,以安慰死者的方式出现这种煽情的场面,那就真的佩服得五体投地!:lol

熱度 发表于 2015-7-31 22:57

不知Saga的漢字名應該是——佐賀or嵯峨……呵呵,得問老車了
页: [1]
查看完整版本: 第九话原创