2248629354 发表于 2015-8-1 11:01

为什么新一代神斗士是候补却没有穿上上一届的神斗衣

看完黄金魂第9集很多人都说很狗血,但是我倒不觉得,起码第9集满满的人情味。只是我想不通,为什么?既然这一届的神斗士都是上一届的候补,那么他们为什么不继承之前的圣衣呢?上一届的神斗衣衣也没被破坏多少啊,除了捷克佛烈德的和他本人升上天了。还是说因为这次是东映要卖圣衣神话,所以出款新神斗衣?,西格蒙德既然是哥哥,又要继承弟弟的意志,他应该穿双头龙的神斗衣才对。只是我又不明白了,害死你弟弟的是海皇,苏兰特,你怪雅典娜和圣斗士干嘛,人家好歹还把你们的希露达给唤醒了好吗?还有那个莉菲亚,有能力复活死者,至少也是神级的人物,怎么就被乌加特一刀砍死了呢?还有乌加特既然是故意破坏石像的,他肯定和其他神斗士不一样,甚至不和安德里亚斯一条阵线,他又为何要杀死莉菲亚呢?恨莉菲亚复活了他吗?人家黄金都没恨被复活,这是好事啊。还有那个安德里亚斯,原来只是个御医,难怪叫希露达为大人。可是一个医生居然这么厉害,甚至可以囚禁希露达和佛蕾亚,让所有人都听他的,这还真说不过去啊。还有童虎似乎故意放走乌加特·······还有西格蒙德发现了希露达的异变,有没有告诉杰克,杰克又信不信·······还有······还有······还有·······
   啊太多还有的,吐槽点太多,问题太多,疑点太多了。

cxjpku 发表于 2015-8-1 13:52

这一季的神斗士都好可怜。以前的神斗士至少是心甘情愿去战斗的,这一届直接被当傀儡操纵了,他们被操纵黑化后变成杀人狂魔的瞬间好可怕

watermelon 发表于 2015-8-1 11:27

西格蒙德嘴上口口声声恨雅典娜军,其实,他内心更痛恨自己,恨自己无能吧(我感觉)。一马当先、发觉了异变的希女王,结果反被压制了,遭受关押,没能力反抗,之后弟弟又接替他成为神斗士却白白战死,而自己依然什么都干不了。他跟撒老大一战,在我看来是他闹别扭心态、所以剧中才会有弟弟的圣衣显灵来阻止他、要他清醒。

Lyfia死亡总觉得有点“蹊跷”。一般被刀砍了总会出血吧、至少嘴角挂点血丝什么的,Lyfia没有捏,反而发光消失。。。所以,乍看之下像是挂了,我猜测她没死、可能是被地狱犬传送了(出于保护她吧。或许被传送到希女王那里,我猜的:P)

2248629354 发表于 2015-8-1 12:31

watermelon 发表于 2015-8-1 11:27
西格蒙德嘴上口口声声恨雅典娜军,其实,他内心更痛恨自己,恨自己无能吧(我感觉)。一马当先、发觉了异变 ...

你说的有点道理,只是就剩4集了,一大堆迷还没有解开呢,不知道莉菲亚还有什么戏份

wujiangyi 发表于 2015-8-1 14:05

“西格蒙德既然是哥哥,又要继承弟弟的意志,他应该穿双头龙的神斗衣才对。只是我又不明白了,害死你弟弟的是海皇,苏兰特,你怪雅典娜和圣斗士干嘛”记得是撒加把加隆弄到个什么监狱,然后加隆搞得鬼海皇才复活,要怪雅典娜和圣斗士也不是完全不通的吧~

2248629354 发表于 2015-8-1 14:20

“西格蒙德既然是哥哥,又要继承弟弟的意志,他应该穿双头龙的神斗衣才对。只是我又不明白了,害死你弟弟的 ...

呵呵,这是追根究底,祖上十八代都不放过啊,这么说来,西格蒙德对上撒加是因缘际会了,呵呵

zeroyjt 发表于 2015-8-1 15:28

LZ请看我的分析帖子,里面能解答你所有问题

3721double 发表于 2015-8-1 15:30

这只是b社的阴毛,扯上奥林匹斯众神,目的是为了以后如果有可能的话出天界篇啊。

2248629354 发表于 2015-8-1 15:55

3721double 发表于 2015-8-1 15:30
这只是b社的阴毛,扯上奥林匹斯众神,目的是为了以后如果有可能的话出天界篇啊。

怎么你说的阴谋我不理解,你是要表达什么

2248629354 发表于 2015-8-1 15:58

zeroyjt 发表于 2015-8-1 15:28
LZ请看我的分析帖子,里面能解答你所有问题

你的分析帖子在哪里?

wings15 发表于 2015-8-1 16:02

“西格蒙德既然是哥哥,又要继承弟弟的意志,他应该穿双头龙的神斗衣才对。只是我又不明白了,害死你弟弟的 ...

还好西格蒙特不知道海界篇和上一个北欧篇的幕后黑手有一半以上程度是加隆。。。
要是知道了估计真跟撒加拼命了。。。

hkivan 发表于 2015-8-2 01:41

究竟神鬥士的聖衣有多少件呢? 聖鬥士的就有88件,這很清楚

熱度 发表于 2015-8-2 13:14

wings15 发表于 2015-8-1 16:02
还好西格蒙特不知道海界篇和上一个北欧篇的幕后黑手有一半以上程度是加隆。。。
要是知道了估计真跟撒加 ...

暴走死磕

熱度 发表于 2015-8-2 13:16

這麼一説我就害怕過幾年萬代和東映還要出海界新戰士……
來個:日本海の佐々木大佐,豈不好玩?

2248629354 发表于 2015-8-2 18:35

神斗士与圣斗士不同,他们以北斗七星为守护星,每一颗星星守护一个神斗士,按理说神斗衣只有7件才对。

2248629354 发表于 2015-8-2 18:37

神斗衣应该是8件,我忘了还有一个影子神斗士

2248629354 发表于 2015-8-2 18:38

熱度 发表于 2015-8-2 13:16
這麼一説我就害怕過幾年萬代和東映還要出海界新戰士……
來個:日本海の佐々木大佐,豈不好玩?

神斗士对还海将军,倒是刚好一对一

我用N86 发表于 2015-8-3 02:07

西格蒙德是上届排位第一的候补,本应该是上届双头龙,但被关小黑屋后弟弟就顶替他当了双头龙,结果挂了

所以他恨自己要是能在早点发现异变就好了,他感觉自己发现晚了被关黑屋弟弟顶替他结果才死了
这么说懂吧?所以最后撒加解放了他的心灵并叫他贯穿自己意志好好活下去

水瓶座加妙 发表于 2015-8-3 12:04

这很容易理解,仙宫每次遴选神斗士都选七个,如果上一代的神斗士都战死在沙场,那么,他们的神斗衣将会被封存,新接任的神斗士将身披新的神斗衣,再者最重要的是,神斗士的战甲和圣斗士的圣衣一样,数量与形态都是未解之谜(PS:圣衣的具体数量尚未明确,目前只能按照这个公式推测——12黄金 + 青铜白银72X2 + 未知4)

熱度 发表于 2015-8-3 22:02

12、24+1、25*2+1
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么新一代神斗士是候补却没有穿上上一届的神斗衣