堇天 发表于 2015-8-10 10:23

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-10 04:31
如果不是女生我早就用金牛拍山羊那張了說。

順便一提,最後一個"促銷",電阻 1 最終話。

我记得看到过你的光牙和小兰姐姐的抱妹杀连拍

银箫生 发表于 2015-8-10 11:06

watermelon 发表于 2015-8-7 11:25
昨晚为了想了解dvd版画面修正情况、回顾了第一集。然后剧中的一句话重新引起我的注意。希女王生病倒下后 ...

【将仙宫留给未来的世代】

对这句话我仅做一个学理分析。:lol
根据北欧神话,诸神的黄昏之后,奥丁这一代的神都在大战中灭亡,以其子复仇之神伐利等为首的新一代神祇走上历史舞台,开创未来的世代。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-10 13:12

堇天 发表于 2015-8-10 10:23
我记得看到过你的光牙和小兰姐姐的抱妹杀连拍
那是 OMG 2 而且只有一款,剛去久違的貼吧搜了發帖歷史,妳看了電阻 EP50 就知道。
鏈結就不佔地歪樓在我自己地盤轉給妳吧。:)

順便貼兩張 DBS 的猴子臉讓妳欣賞。{:98_270:}我知道 melon 看到 OS 一定是 "真不愧是東映美術組!!" :lol

http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/album/201508/10/121810u600g5gmtzvgytcg.jpg

http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/album/201508/10/121817wodrsdsovletdq09.jpg

watermelon 发表于 2015-8-10 13:30

银箫生 发表于 2015-8-10 11:06
【将仙宫留给未来的世代】

对这句话我仅做一个学理分析。

嗯~看到分析不知道为啥就自动联想到三国时期群雄争霸。。。(个人感慨:曾经再怎么轰轰烈烈也只是过眼云烟。。唉)

话说回来,在偷瞄过12话的剧情概述后(如果属实),我觉得能理解为何希路达会说这句话了。

堇天 发表于 2015-8-10 15:30

那是 OMG 2 而且只有一款,剛去久違的貼吧搜了發帖歷史,妳看了電阻 EP50 就知道。
鏈結就不佔地歪樓在 ...

难道龙珠剧中背景真的就是一片紫吗:L
但其实我觉得没有黄金魂的脸猴子:lol

watermelon 发表于 2015-8-10 15:51

鏈結就不佔地歪樓在 ...

你又知道了{:98_270:}(其实我已麻木了、哪来的OS:lol)

老实说这两张质量比黄金魂要高啊

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-10 15:54

堇天 发表于 2015-8-10 15:30
难道龙珠剧中背景真的就是一片紫吗
但其实我觉得没有黄金魂的脸猴子

在界王星跟破壞神戰鬥本來就是這種單色背景。
廢話,人家本來就是猴子當然比較沒違和感。{:98_270:}
但是第一張只要去掉道服 + 頭髮就能直接搬去給 SOG 黃金用。
原本還以為妳會先去看洛基的資料圖說。{:98_283:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-10 16:08

watermelon 发表于 2015-8-10 15:51
你又知道了(其实我已麻木了、哪来的OS)

老实说这两张质量比黄金魂要高啊

TV 動畫如果預算更多還比不上 ONA 水平,原畫負責人大概就可以切腹了。{:98_283:}
DBS 目前為止整體表現還不錯,有拉回元龍珠的味道。
開場旁白 BGM 用 Z OP Remix 效果挺優的,原本以為會照搬神對神的劇情也有稍做更動。

妳們兩個還真有默契,特地弄了洛基和諸神黃昏的相關截圖,結果都先跑來看猴子臉。{:98_273:}

堇天 发表于 2015-8-10 21:33

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-10 15:54
在界王星跟破壞神戰鬥本來就是這種單色背景。
廢話,人家本來就是猴子當然比較沒違和感。
但 ...

洛基的资料已经看过了,但因为都是没接触过的游戏/动画,也说不出啥来{:98_270:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-11 11:01

堇天 发表于 2015-8-10 21:33
洛基的资料已经看过了,但因为都是没接触过的游戏/动画,也说不出啥来

倒也沒特別求回覆討論之類的,純粹讓妳看造型 + 對白而已。
一般北歐神話設定都是諸神激戰之後主神幾乎全體陣亡,只留下世界樹 + 人類子民 + 少數新世代的神。
就看 SOG 毀滅世界樹要怎樣拗。{:98_283:}

堇天 发表于 2015-8-11 11:41

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-11 11:01
倒也沒特別求回覆討論之類的,純粹讓妳看造型 + 對白而已。
一般北歐神話設定都是諸神激戰之後主神幾乎 ...

SOG目测也是按神话走
希路达之前说的“将仙宫留给未来的世代”,难道是说这次战斗结束后,奥丁和洛基都要完蛋?仙宫人民从此推翻3座大山、翻身做主人、高唱解放?

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-11 12:02

堇天 发表于 2015-8-11 11:41
SOG目测也是按神话走
希路达之前说的“将仙宫留给未来的世代”,难道是说这次战斗结束后,奥丁和洛基都 ...
要講幾次奧丁本尊有沒有戲還是 ??別忘了 SS TV 版只有"神龍聲音"跟星矢對話。{:98_270:}
問題是大部份神話世界樹都永垂不朽,這次必須連根撞爛,還談什麼照神話走?{:98_277:}

坦白說,這幾天我有點感傷,因為"堇天雜誌"的劇透頂多也只剩一期 (EP12) 了。{:98_283:}

xphile 发表于 2015-8-11 12:20

要講幾次奧丁本尊有沒有戲還是 ??別忘了 SS TV 版只有"神龍聲音"跟星矢對話。
問題是大部份 ...

大部分诸神黄昏里的世界树都没有永垂不朽……苏鲁特在哭啊喂(x),而且按神话明明最后也没人吃到他的经验值,SS这边倒是便宜了某冰系竹马,如果树根DM没卷走开挂玩家,妙老师怎么着也得连升18级入手新装备烈火之剑才对(ry

hkivan 发表于 2015-8-11 12:50

星期五很快又到了,希望可以看到莉菲雅她沒有事

堇天 发表于 2015-8-11 13:21

要講幾次奧丁本尊有沒有戲還是 ??別忘了 SS TV 版只有"神龍聲音"跟星矢對話。
問題是大部份 ...
他这次可以继续不露面,小宇宙传话说:仙宫的未来就交给你们了……;P

我也很伤感,因为最后一期杂志居然还要等1个月才出;P

银箫生 发表于 2015-8-11 14:29

堇天 发表于 2015-8-11 13:21
他这次可以继续不露面,小宇宙传话说:仙宫的未来就交给你们了……

其实我非常万分无比地想召唤锤哥钢铁侠队长鹰眼女巫等一帮人。。。:lol:lol:lol

堇天 发表于 2015-8-11 16:01

其实我非常万分无比地想召唤锤哥钢铁侠队长鹰眼女巫等一帮人。。。

那事情就搞大了{:98_270:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-12 02:34

其实我非常万分无比地想召唤锤哥钢铁侠队长鹰眼女巫等一帮人。。。
緋紅女巫扯出奧創心臟那一幕比鋼鐵人+浩克+黑寡婦更 NB。
也再次令我體會發飆模式妹子才是最可怕的。{:98_283:}

http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/album/201508/12/122654as92woufyxycr22f.jpg

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-12 02:36

堇天 发表于 2015-8-11 16:01
那事情就搞大了
不要忘了洛基擅長幻術易容,出動神盾局 + 復仇聯盟也大概能趁勢開溜。{:98_270:}

银箫生 发表于 2015-8-12 08:49

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-12 02:34
緋紅女巫扯爛奧創那一幕比鋼鐵人+浩克+黑寡婦更 NB。
也再次令我體會發飆模式妹子才是最可怕的。{:98_28 ...

还记得复联1里,洛基被浩克拎着摔的一幕不。。。。?:lol:lol:lol

看来收拾洛基让浩克出马比较爽!!!召唤浩克附体小艾!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于莉菲雅.