dengyumeng 发表于 2015-8-6 18:09

【黄金魂】第十話中文劇情資訊

http://saintseiya-gold.com/zh-tw/story.html#story10
第十話,預計即將在下一周2015年8月15日(日本时间:12:00AM~12:30AM/00:00AM~00:30AM);
                北京时间:2015年8月14日晚上(23:00PM~23:30PM/11:00PM~11:30PM)播出。
第10話

「決戦!アイオリアVSアンドレアス」
リフィアの言葉を胸にアイオリアは遂にアンドレアスと対峙する!!アンドレアスは操り人形の如くリフィアの命を弄んだ事を嘲笑を含めてアイオリアに語りかける。怒りに震えるアイオリアは強大な小宇宙を纏い、神聖衣化となる!アスガルドの死闘に終止符を打つため、アイオリアは『ライトニングプラズマ』を叩き込む!一方、フロディはウートガルザの強靭な剣技に圧倒され、防戦一方となってしまう。しかし、フロディは絶対的窮地の中、リフィアの語ったアスガルドの大地の声を感じ取りアスガルドを守護する覚悟を取り戻す!

熱度 发表于 2015-8-6 18:23

噢,忍者唸咒

ss1995 发表于 2015-8-6 22:15

看不懂,求翻译啊

牡羊穆 发表于 2015-8-6 22:19

慢慢的走荒木風了;P

冰西白 发表于 2015-8-6 23:51

坐等下周

蔡洛洛 发表于 2015-8-7 10:48

所以乌特加是一个已故的忍者咯。。。。之前出场过的角色里面好像没有谁跟忍者沾边的吧,除了未来的荣斗和芳臣~~

wings15 发表于 2015-8-7 18:48

弗洛迪真是化真爱为力量的典型例子啊2333~

narrow 发表于 2015-8-7 19:49

求翻译

555556666 发表于 2015-8-7 20:30

:lol

raging 发表于 2015-8-8 00:22

這敵人要是爆神聖衣還不能秒殺,哪可是比死神還強啊!

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-8 04:55

黃金魂第 10 話預告內容翻譯
------------------------------------

艾歐里亞將莉菲雅的話緊藏於胸懷,終於和安多雷亞斯對峙!!
安多雷亞斯語帶嘲諷地跟艾歐里亞宣稱如操控傀儡般玩弄著莉菲雅的性命。
震怒的艾歐里亞包覆著強大的小宇宙而神聖衣化!
為了替仙宮之死鬥劃上休止符,艾歐里亞以等離子閃電光速拳發出會心一擊!
另一邊,弗洛迪被烏特伽爾扎強韌的劍技壓制而轉為防守的一方。
但是,弗洛迪在絕對的困境中,感應到莉菲雅曾提及之仙宮大地的聲音而取回了守護仙宮的覺悟!

SOG EP10 Synopsis Translation
---------------------------------------

Keeping Lyfja's words close to heart, Aiolia finally faces off against Andreas!!
Andreas tauntingly speaks of manipulating Lyfja's life like a puppet in front of Aiolia.
The enraged Aiolia is surrounded by powerful Cosmo and transforms into God Cloth!
In order to put an end to the showdown in Asgard, Aiolia delivers a hammering blow with Lightning Plasma!
At the other end, Frodi is overwhelmed by Utgardar's fierce sword techniques and forced into defense.
However, in the midst of an absolute pinch, Frodi senses the voice of the Asgard earth Lyfja had mentioned and regains the resolve to protect Asgard!

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-8 04:58

ss1995 发表于 2015-8-6 22:15
看不懂,求翻译啊

有興趣的話請參考底層,其實一般在 J 樣初次搬運日文預告就會附上。:)

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-8 05:02

narrow 发表于 2015-8-7 19:49
求翻译

請參考底層。:)

dengyumeng 发表于 2015-8-8 05:13

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-8 04:55
黃金魂第 10 話預告內容翻譯
------------------------------------

;P終於,你都來光臨本帖啦!系啦,有冇興趣收藏正版資源比對一下TV版的畫面啊?睇下,修復左幾多既畫面。到時候,你可以開一張貼嚟論述一下唔錯啊!!!

黑与白 发表于 2015-8-8 12:18

期待下周耶:)

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-8 13:10

終於,你都來光臨本帖啦!系啦,有冇興趣收藏正版資源比對一下TV版的畫面啊?睇下,修復左幾多既畫面。 ...

我頂!!前晚先整完初版配圖仙宮戰記,仲有劇情講評 + DIY 神鬥衣組裝 + 特別企劃未搞惦,你又多此一舉幫手"加送"? (講笑)咁得閒不如由你出手? {:98_270:}

睇回覆時間應該係早起人士。{:98_283:}

唔該,真有錢都買套 EX 神話先算,同埋普通 DVD 就 OK 但我冇 BD。:)

dengyumeng 发表于 2015-8-8 13:35

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-8 13:10
我頂!!前晚先整完初版配圖仙宮戰記,仲有劇情講評 + DIY 神鬥衣組裝 + 特別企劃未搞惦,你又多此一舉幫 ...

通常,购买神话既都系土豪嚟。:Q但系,我屋企冇甘多位置处理摆放啊!只能够允许,购买正版碟已经算唔错架啦!其实,我都想出手架!不过,鉴于我系版主嚟。就怕,做事有时候不顾一切。怕欠缺,客观处于尴尬身份。另外,有时候真系连我都分吾清楚画面既崩溃现象既问题边度严重。边一度,轻微我都一时之间无从入手!至于,BD方面不久就会论坛字幕组会制作。你可以,到时候再比对一下就得啦!现阶段,你可以先将DVD版同TV版联系一齐讲初步阶段性质既野都仲可以既。就当系,初稿嚟罗!等BD字幕版,出嚟既时候你先再综合评述都得架!!:)

堇天 发表于 2015-8-8 14:09

終於,你都來光臨本帖啦!系啦,有冇興趣收藏正版資源比對一下TV版的畫面啊?睇下,修復左幾多既畫面。 ...

;P DVD第一卷修复并不多,网上早已有BD修复对比,BD同DVD修复部分一模一样(摔桌

dengyumeng 发表于 2015-8-8 14:26

堇天 发表于 2015-8-8 14:09
DVD第一卷修复并不多,网上早已有BD修复对比,BD同DVD修复部分一模一样(摔桌

不要,单靠网上的BD图片进行与DVD的比较。因为,目前阶段暂时还没有人发布BD版本出来。不过,我只能够说BD版是1080P或1080i的画质。至于,DVD就是720P~1080P的画质而已!!

堇天 发表于 2015-8-8 14:32

dengyumeng 发表于 2015-8-8 14:26
不要,单靠网上的BD图片进行与DVD的比较。因为,目前阶段暂时还没有人发布BD版本出来。不过,我只能够说B ...

原来是这个意思:lol可是现在没有BD资源_(:3
如果东映能把崩坏统统修正,哪怕420P我也认了(掀桌
页: [1] 2
查看完整版本: 【黄金魂】第十話中文劇情資訊